![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 19:14:30 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! ЮГ>>> Фантастический боевик. Не юмористическое фэнтези. AT>> А как автор в боевик идею происхождения богов вставляет? Были AT>> богатыри, вот они в памяти людей остались и как бы стали богами? AT>> Сверхспособности наверняка упомянуты? ЮГ> Боги - внеземные существа, посещавшие Землю в человеческом образе. ЮГ> Люди - исскуственно созданные существа одним из богов. Да и Земля ЮГ> создана им же. Эрих фон Дэникен?! Что-то знакомым повеяло... А привязка к конкретным строениям (например) дается? - или это уже фоном проходит? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Maxim Sokolsky в Jan 20 19:16:08 по местному времени:
Здpавствуй, Maxim! ЮГ>>> Фантастический боевик. Не юмористическое фэнтези. AT>> А как автор в боевик идею происхождения богов вставляет? Были AT>> богатыри, вот они в памяти людей остались и как бы стали богами? AT>> Сверхспособности наверняка упомянуты? MS> Ну как же без них, ведь вторая реальность - тайная, но что-то MS> просочилось в обыденную. Наверное. MS> Если заинтерсовался, проще скачать и - начать читать. Заинтересовало, но сейчас немного другим занят. В очереди пускай постоит. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
Yury Roschupkin написал(а) к All в Jan 20 17:08:04 по местному времени:
Нi! 25 янв 20 15:21, Andrei Tumilovich -> Maxim Sokolsky AT> Как-то раз попала в руки книга, где действие происходит в AT> "желязновских" Отражениях, кто-то просто стал разрабатывать чужую AT> жилу. Мне это показалось забавным, но так и не прочел, и даже автора AT> не могу вспомнить, может и хорошее произведение было. Я читал вот это: https://flibusta.is/s/527 Константин Мзареулов, "Хроники Фауста". Там автор вдобавок к Хаосу и Порядку вводит третью силу - силу Судьбы. -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Yury Roschupkin в Jan 20 21:33:08 по местному времени:
Здpавствуй, Yury! AT>> Как-то раз попала в руки книга, где действие происходит в AT>> "желязновских" Отражениях, кто-то просто стал разрабатывать чужую AT>> жилу. Мне это показалось забавным, но так и не прочел, и даже AT>> автора не могу вспомнить, может и хорошее произведение было. YR> Я читал вот это: https://flibusta.is/s/527 YR> Константин Мзареулов, "Хроники Фауста". Там автор вдобавок к Хаосу и YR> Порядку вводит третью силу - силу Судьбы. Просмотрел начала этих книг - это точно не то, что мне в руки попадалось. Интересно. Поставлю в очередь на прочтение. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Tumilovich в Jan 20 03:18:44 по местному времени:
Привет, Andrei! 27 января 2020 в 19:14 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AT> Здpавствуй, Юрий! ЮГ>>>> Фантастический боевик. Не юмористическое фэнтези. AT>>> А как автор в боевик идею происхождения богов вставляет? Были AT>>> богатыри, вот они в памяти людей остались и как бы стали богами? AT>>> Сверхспособности наверняка упомянуты? ЮГ>> Боги - внеземные существа, посещавшие Землю в человеческом образе. ЮГ>> Люди - исскуственно созданные существа одним из богов. Да и Земля ЮГ>> создана им же. AT> Эрих фон Дэникен?! Глушков Роман AT> Что-то знакомым повеяло... А привязка к конкретным строениям (например) AT> дается? - или это уже фоном проходит? К каким ещё строениям? Это фантастический боевик, вообще-то. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |