![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Roman V. Stepanyants написал(а) к All в Jan 16 19:54:20 по местному времени:
============================================================================= * Перенес Roman V. Stepanyants (2:5031/71.1) * Area : OLD.mun.public (OLD.mun.public) * From : Vladimir Skalaban, 2:5031/39 (Вторник 11 Октября 2005 09:03) * To : All * Link : area://OLD.mun.public?msgid=2:5031/39+434b8028 * Subj : AVP - серийными номерами наружу. ============================================================================= ============================================================================= * Forwarded by Vladimir Skalaban (2:5031/39) * Area : AVP.SUPPORT (Antiviral Toolkit Pro) * From : Eugene Kaspersky, 2:5031/26.2 (09 октября 2005 15:51) * To : Alex.V.Prokhorov * Subj : Re: AVP - серийными номерами наружу. ============================================================================= Нello Alex.V.Prokhorov. 24 Сен 05 01:03, Alex.V.Prokhorov wrote to Eugene Kaspersky: [] AVP> А Денисову надо напомнить как AVP> расшифровывалось AVP (он, наверное, в школе учил немецкий - AVP> "Anti-Viren toolkit Pro" - почти правильно). AVP есть моя личная очепятка, которую я сделал году этак в 1992. По идее оно должно было называться ATP (Antivirus Toolkit Pro), но рука дрогнула - и на ftp-шники оно уехало под именем AVP.ZIP. Eugene -+- GoldED/W32 3.00.Beta4+ + Origin: Kaspersky Lab (2:5031/26.2) ============================================================================= Здравствуйте, All! Неизвестное об известном :) С наилучшими, [Team Мурманск - город-герой] Владимир. ... Реальность - это иллюзия, порожденная отсутствием в мозгу алкоголя ... -+- So you want to be a hero? + Origin: Tower (since 1996), Murmansk, Russia (2:5031/39) ============================================================================= Здpавствуй, All! Кстааати, да! Касперский поинтом у SSB был же! И там, помницца, чуть не пол-сегмента у него работало же, вроде? * Originally in mun.public * Crossposted in 5030-722.local С уважением - Roman --- I forgot who I am but I am too tired to be it... |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jan 16 20:15:36 по местному времени:
Я рад приветствовать вас, Roman! 16 янв 16 19:54, Roman V. Stepanyants -> All, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71.1+569a7612: Неожиданные факты. Особенно, про фидошничество Касперского. Напомнить бы ему :) RS> ======= Нello Alex.V.Prokhorov. RS> 24 Сен 05 01:03, Alex.V.Prokhorov wrote to Eugene Kaspersky: RS> [] AVP>> А Денисову надо напомнить как AVP>> расшифровывалось AVP (он, наверное, в школе учил немецкий - AVP>> "Anti-Viren toolkit Pro" - почти правильно). RS> AVP есть моя личная очепятка, которую я сделал году этак в 1992. По RS> идее оно должно было называться ATP (Antivirus Toolkit Pro), но рука RS> дрогнула - и на ftp-шники оно уехало под именем AVP.ZIP. RS> Eugene RS> -+- GoldED/W32 3.00.Beta4+ RS> + Origin: Kaspersky Lab (2:5031/26.2) RS> ====================================================================== RS> ======= RS> Здравствуйте, All! RS> Неизвестное об известном :) RS> С наилучшими, [Team Мурманск - RS> город-герой] RS> Владимир. RS> ====================================================================== RS> ======= RS> Здpавствуй, All! RS> Кстааати, да! Касперский поинтом у SSB был же! И там, RS> помницца, чуть не пол-сегмента у него работало же, вроде? С уважением, Sergey. --- Живите долго и процветайте! [ru.grob][ru.space] |
|
|||
|
|||
![]()
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 16 20:47:54 по местному времени:
Привет, Sergey! SC> Неожиданные факты. Особенно, про фидошничество Касперского. Напомнить SC> бы ему :) Во-первых, я не думаю, что он забыл, а во-вторых - а зачем? С наилучшими пожеланиями, Roman. --- -Peace means reloading your guns! |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jan 16 21:14:02 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Sergey Chumakov, написанное 16 янв 16 в 20:47: RS> Привет, Sergey! SC>> Неожиданные факты. Особенно, про фидошничество Касперского. SC>> Напомнить бы ему :) RS> Во-первых, я не думаю, что он забыл, а во-вторых - а зачем? Это был тонкий неуклюжий юмор:-) На самом деле, у меня от продуктов касперского смешанные впечатления. В 2010-м работал в школе информатегом и, естественно, тыжпрограммистом. И вот школа купила поделие господина касперского для некоторых компов - библиотека, еще что-то там. И всё бы хорошо, но на библиотечных компах с xp было 256 мб памяти... И он не хотел там работать. А clamwin почему-то захотел. Такие пироги. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 16 21:43:38 по местному времени:
Привет, Sergey! SC>>> Неожиданные факты. Особенно, про фидошничество Касперского. SC>>> Напомнить бы ему :) RS>> Во-первых, я не думаю, что он забыл, а во-вторых - а RS>> зачем? SC> Это был тонкий неуклюжий юмор:-) SC> На самом деле, у меня от продуктов касперского смешанные впечатления. SC> В 2010-м работал в школе информатегом и, естественно, SC> тыжпрограммистом. И вот школа купила поделие господина касперского для SC> некоторых компов - библиотека, еще что-то там. И всё бы хорошо, но на SC> библиотечных компах с xp было 256 мб памяти... И он не хотел там SC> работать. А clamwin почему-то захотел. Такие пироги. У нас использовать AVP в домене обязывает Политика информационной безопасности предприятия. На своих виндовозных машинах я использую avast. С наилучшими пожеланиями, Roman. --- -Peace means reloading your guns! |
|
|||
|
|||
![]()
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 16 22:47:22 по местному времени:
Привет, Alexandr! RVS>> У нас использовать AVP в домене обязывает Политика RVS>> информационной безопасности предприятия. AK> Аналогично. Причём настроенный групповой политикой, ничего сам не AK> отключишь из экранов... Ага. :) Правда, иногда, во время нашествий разного рода вирусов, использующих социальную инженерию, приезжающих по почте, типа "Решение арбитражного суда по вашему предприятию.zip" или "Срочно предоставить отчет в УФМС!.docx", администратор безопасности включает политику, которая блокирует распаковку всех архивов, и снимает с Каспера пароль... Но - это на любителя развлечение, как по мне ))) зыЖ Хм, чета дедушка у меня сабжи курочит... непорядок. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Where I lay my head is home... --- -Peace means reloading your guns! |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 16 11:50:00 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Kruglikov (2:5053/58.1) к Alexey Slukin, написанное 16 янв 16 в 22:14: AS>> Вот совершенно бы не советовал. Сугубо ИМХО, но это всего лишь AS>> пустая трата системных ресурсов. Мега-троян. Уж лучше никакого AS>> (или мелкософтовский), чем это Г. AK> Поддерживаю твоё ИМХО своим ИМХО =) Хочу со своим ИМХО немного потеснить твоё ИМХО в поддержку того ИМХО: clamwin:-) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Mustakis написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 16 12:18:16 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Alexandr Kruglikov, написанное 17 янв 16 в 11:50: AS>>> Вот совершенно бы не советовал. Сугубо ИМХО, но это всего лишь AS>>> пустая трата системных ресурсов. Мега-троян. Уж лучше никакого AS>>> (или мелкософтовский), чем это Г. AK>> Поддерживаю твоё ИМХО своим ИМХО =) SC> Хочу со своим ИМХО немного потеснить твоё ИМХО в поддержку того ИМХО: SC> clamwin:-) А что из себя представляет сейчас clamwin? Всё такой же отдельный тормозной сканер с практически необновляющимися базами? С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Alex Mustakis в Jan 16 13:01:14 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alex! Ответ на сообщение Alex Mustakis (2:5030/722.49) к Sergey Chumakov, написанное 17 янв 16 в 12:18: AM> А что из себя представляет сейчас clamwin? Всё такой же отдельный AM> тормозной сканер с практически необновляющимися базами? Как показывает четырёхлетняя практика использования на рабочих и домашних компах, оно обновляется, не тормозит, не грузит память и не пропускает заразу. Использовать строго с clamsentinel - модуль сканирования на лету. Да и в 2010-м он был нормальный. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Mustakis написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 16 13:17:20 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Alex Mustakis, написанное 17 янв 16 в 13:01: AM>> А что из себя представляет сейчас clamwin? Всё такой же отдельный AM>> тормозной сканер с практически необновляющимися базами? SC> Как показывает четырёхлетняя практика использования на рабочих и SC> домашних компах, оно обновляется, не тормозит, не грузит память и не SC> пропускает заразу. Использовать строго с clamsentinel - модуль SC> сканирования на лету. Да и в 2010-м он был нормальный. Ну я его смотрел до того. Когда винда была дома основной системой. На работе же сейчас Касперский иногда выделяется централизовано, и нет варианта отказаться. Уплочено. Что приводит к обычному идиотизму. -- Вот тут у вас два года назад куплен Касперский, почему он не стоит на компьютере? -- Потому что кончилась лицензия, а на продление директором не выделены деньги. Без лицензии же использовать Касперского незаконно. -- А вы его не используйте. Но пусть стоит. Но не работает. -- @%#^@&$! (мысленно) С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |