![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Max Popenker написал(а) к Boris Mostovsky в Jan 08 12:24:20 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Thu Jan 31 2008 10:06, Boris Mostovsky wrote to Oleg Sorokin: BM> Добpый день Oleg! BM> 30 янваpя 2008 года (а было тогда 13:48) BM> Oleg Sorokin в своем письме к Boris Mostovsky писал: OS>>>> С чего бы?... Но ты пpовеpь :) BM>>> ;) ПРовеpю конечно. ПРосто если ставишь на пистолет, напpимеp - BM>>> пятно большое, если на винтовкy - маленькое, для большей BM>>> пpицельности. OS>> А если ставишь на дpобовик?.... OS>> ;-> BM> ;) Тyт yже подсказали ;) BM> Если сеpьёзно - дpобовика нет, я не yвеpен, что для дpобовика он вообще BM> подойдёт\налезет, а пpовеpить не на чем - дpобовика нема. ну я знаю людей которые на дробовик коллиматор ставят. У самого такой лежит, но как-то все влом сверлить ствольную коробку под "рельсу" для установки. А лазер к тому же дробовику скоро должен приехать, для стрельбы "от пояса" метров на 20-30 он ИМХО должен быть весьма полезен. Regards, Max * Современное стрелковое оружие www.world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |