![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Viktor Kuzmich написал(а) к Sergey Goncharov в Feb 07 18:17:02 по местному времени:
Нello Sergey --------скип--------- AF>> тоpкнуло, но эдаким голоском, и с таким эмоциями - кул. Надо жене на AF>> плееp кинуть... SG> паpжал!!!! Кул! Кто исполнитель? SG> а вообще, неплохо было бы клипец забабахать.... На nnm.ru сегодняшнем не оно? Я не качал. Bye --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Sorokin написал(а) к Sergey Chelyshev в Feb 07 12:14:34 по местному времени:
Привет, Sergey! 19 фев 07 в 08:18, Sergey Chelyshev писал Sergey Goncharov: SG>> а вообще, неплохо было бы клипец забабахать.... SC> Ребят, вы чего? Когда детей такие песни заставляют петь - это SC> печально, ИМХО... Я тебе, как бывший немножко звукореж, могу сказать: ты спой, а я из тебя ребёнка сделаю :) Пока! --- GoldED+/W32 1.1.5-040120 on WinNT 5.0.2195-ServicePack4 i686 |
|
|||
|
|||
![]()
Yuri Rubtsov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 07 19:06:50 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Yurik! Побеседуем? YS> SC>> Ребят, вы чего? Когда детей такие песни заставляют петь - это SC>> печально, ИМХО... YS> YS> Да брось ты. Сам свое детство вспомни: YS> YS> "Ядерный грибок стоит качается..." YS> "Лица желтые над городом кружатся..." YS> YS> И.т.д. Разве кто-то принуждал? Сами с удовольствием пели :-) А можно мне оба текста в мыло? Хочется детство вспомнить :) Vale! С уважением, Юрий Рубцов ex 2:5050/87.11 ... Вижу - верят! Вот те на!... Ах вы, бяки-буки!.. --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
![]()
Yurik Suvorov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 07 21:48:40 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Thu Feb 22 2007 19:06, Yuri Rubtsov wrote to Yurik Suvorov: YS>> Да брось ты. Сам свое детство вспомни: YS>> YS>> "Ядерный грибок стоит качается..." YS>> "Лица желтые над городом кружатся..." YS>> YS>> И.т.д. Разве кто-то принуждал? Сами с удовольствием пели :-) YR> А можно мне оба текста в мыло? Хочется детство вспомнить :) http://hungryewok.narod.ru/lfl/marches.htm --- ifmail v.2.15dev5.3 |