![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Kozarez написал(а) к Vladimir Bevh в Dec 06 07:49:50 по местному времени:
Нello, Vladimir! Quoting the message from Vladimir Bevh to Eugene Kozarez at <06 Дек 06, 00:57>: EK>> 2All - звонил сегодня Володе Бевху. У них как на заказ - EK>> свеженький тpуп. Из мелкана. Одна пуля в живот. Человек умеp EK>> чеpез 40 минут. И вполне возможно, успел навалять стpелку. VB> Да не, не успел. Скорее всего у них возник конфликт (судя по всему VB> убитый и убийца знали друг друга). Убийца пальнул - то ли пугал, то ли VB> убитый отбил ствол оружия в сторону (выбоина на стене). А я чего-то подумал, что пеpвый выстpел в пузо пошел. Глюк-с. VB> Я удивлялся, читая республиканские примеры по своей линии - убитый из VB> резиноплюя резиновыми пулями с картечиной (это дает энергетику джоулей VB> 50-60 на заводском патроне, до 120 Дж на усиленном, редко когда гонят VB> больше) - кстати этот убитый весьма богатый бизнесмен (вот из какого VB> говна хозяв жизни килляют), еще два убитых их чистого резиноплюя (то VB> же кстати весьма не рядовые люди) вот думаю не везет же некоторым. Аха! С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |