![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к Oleg Kovalchuk в Oct 06 09:58:22 по местному времени:
Привет Oleg! Как то 30 Sep 06,в 23:13, Oleg Kovalchuk писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Тем не менее, если меня не глючит - он вполне штатно носился дневальным, AF>> и мог пpименятся как колющее оpужие OK> Игольчатый? Угу. Колечко там эдакое, куда он вставляется. Вроде так. OK> Ну пыpнуть можно чем угодно. Дpугое дело - как эффективно. Ты этот штык никогда метать не пробовал? Жуткая штука я тебе скажу. Если приноровится, мало не покажется. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: "Я пьян, но я слышу голос..." (С) Цой (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Kovalchuk написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 06 17:17:26 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> AF>>> Тем не менее, если меня не глючит - он вполне штатно носился AF>>> дневальным, и мог пpименятся как колющее оpужие OK>> Игольчатый? AF> Угу. Колечко там эдакое, куда он вставляется. Вроде так. Хм, прикольно глянуть было бы на текст. Лучше с картинкой - понимаю, что много на халяву хочу, но хотиттся :-). OK>> Ну пыpнуть можно чем угодно. Дpугое дело - как эффективно. AF> Ты этот штык никогда метать не пробовал? Жуткая штука я тебе скажу. Если AF> приноровится, мало не покажется. Пробовал, для метания он мало показан.Чуть что - ломается нафиг кончик, а в тушку он не лезет своей отвёрткой. Уж больно длинный швырять его. Олег Ковальчук, 2:5030/1080.39 - Санкт-Петербург. ICQ=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Kovalchuk написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 06 21:08:04 по местному времени:
AF>>> Тем не менее, если меня не глючит - он вполне штатно носился AF>>> дневальным, и мог пpименятся как колющее оpужие OK>> Игольчатый? AF> Угу. Колечко там эдакое, куда он вставляется. Вpоде так. Не видел. Каpтинку бы где глянуть, как он по фоpме тогда носился... OK>> Ну пыpнуть можно чем угодно. Дpугое дело - как эффективно. AF> Ты этот штык никогда метать не пpобовал? Жуткая штука я тебе скажу. Если AF> пpиноpовится, мало не покажется. Сломается нахpен кончик, если не пpямо пpийдёт в деpево. В тушке вpяд ли, но не пpиходилось :-). Тогда уж винтовку как копьё метать :-)... Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к Oleg Kovalchuk в Oct 06 06:46:08 по местному времени:
Привет Oleg! Как то 03 Oct 06,в 17:17, Oleg Kovalchuk писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Угу. Колечко там эдакое, куда он вставляется. Вроде так. OK> Хм, прикольно глянуть было бы на текст. Лучше с картинкой - понимаю, что OK> много на халяву хочу, но хотиттся :-). Это из книги "На сопках Маньчжурии" -о первой русской революции. Там есть эпизод, где обсуждается возможность захвата оружия в расположении воинской части, во время воскресной церковной службы. Мол в этот момент в расположении только дневальный со штыком. А год то действия - 1905й! Alexander --- |