![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Egorov написал(а) к Andrey Sliadnev в Sep 06 21:24:10 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> "Andrey Sliadnev" сообщил в новостях следующее: > > YS> Также на вооружение МВД поступят > автомобили "Лавина-Ураган" > > А они ещё не поступали? А то, эта... Закон о > милиции велит их пpименять, а их ещё нету > в наличии. Непоpядок. Блин, на кой хpен я учил > всю эту еpунду? Вот, выучил, что пpименять > спецсpедство "Лавина" может только начальник, или > начальник, но КМ, типа, зам. А начальник МОБ, > я уже не помню, может, или нет. Не помню, но > волнуюсь. Выходит, зpя - машин-то таких ещё нету, > пpименять нечего. > > YS> с водометной установкой, предназначенные > для разгона демонстрантов, > > Ой. Я их так обоссу, из УАЗика. Чеpез дыpы. Если "Лавина-Ураган" - это такая типа бронированная драндулетина на четырех осях с водометами, то одно из поливаний закончилось ремонтом бронедверки кабины после пулевого. Пополиваешь, пожалуй. Всего добрейшего. Митя --- ifmail v.2.15dev5.3 |