![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A Kozhedub написал(а) к All в May 06 11:50:14 по местному времени:
Приветствую Вас, All ! По ходу обсуждения WWII плавно всплыла тема поюзания ранцевых огнеметов в совермеенной армии. Посему вопрос - стоят ли сейчас на вооружении такие девайсы в современных армиях? Про "шайтан-трубу" и другие реактивные огнеметы я знаю. Но понятно, что в ближнем бою, если какой душман засел в подвале или другой какой развалине, ИМХО вместо(вместе с) получасовой перестрелки с неясным итогом проще и надёжнее его поджарить из ранцевого огнемета, тем более, что оружие многоразовое, а наличие более других душманов в более других дырках весьма предполагается. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Sergeevich Nikitenko написал(а) к Oleg A Kozhedub в May 06 23:08:28 по местному времени:
Привет, Олег. 17 Май 06 11:50, Oleg A Kozhedub wrote to All: OK> По ходу обсуждения WWII плавно всплыла тема поюзания ранцевых OK> огнеметов в совермеенной армии. Посему вопрос - стоят ли сейчас на OK> вооружении такие девайсы в современных армиях? === Cut === ЗЫЖ читаю прессу. Китайскую "Синьхуа". Олимпийские игры 2008 года. Пишут, как хорошо будут обеспечивать безопасность: мол, мы тут даже тренируем флотский батальон химзащиты работать против террористов. И фотка - китайский парень куда-то старательно палит с РАНЦЕВОГО ОГНЕМЁТА! === Cut === Остались, остались. На Олимпиаду-2008 фиг я поеду, раз у них заместо снайперов на крышах, парни с ранцевыми огнемётами. Ivan ... Создать во внутреннем объёме танка условия необитаемой среды --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A Kozhedub написал(а) к Ivan Sergeevich Nikitenko в May 06 11:34:34 по местному времени:
Приветствую Вас, Ivan Sergeevich Nikitenko ! Однажды Четверг Май 18 2006 23:08, некто Ivan Sergeevich Nikitenko (2:5020/830.55) написал Oleg A Kozhedub про Ранцевые Огнемёты на современном этапе развития вооружений следующее: OK>> По ходу обсуждения WWII плавно всплыла тема поюзания ранцевых OK>> огнеметов в совермеенной армии. Посему вопрос - стоят ли сейчас OK>> на вооружении такие девайсы в современных армиях? ISN> === Cut === ISN> === Cut === ISN> Остались, остались. На Олимпиаду-2008 фиг я поеду, раз у них заместо ISN> снайперов на крышах, парни с ранцевыми огнемётами. А в Российской армии? :) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Sergeevich Nikitenko написал(а) к Oleg A Kozhedub в May 06 16:00:16 по местному времени:
День добрый, Олег. 19 Май 06 11:34, Oleg A Kozhedub wrote to Ivan Sergeevich Nikitenko: ISN>> Остались, остались. На Олимпиаду-2008 фиг я поеду, раз у них ISN>> заместо снайперов на крышах, парни с ранцевыми огнемётами. OK> А в Российской армии? :) Вроде только на складах. Ivan ... Михаил Тимофеевич, я в боевых условиях с вашим автоматом спал, как с женой --- |