![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A Kozhedub написал(а) к All в May 06 09:00:06 по местному времени:
Приветствую Вас, All ! Воодушевлённый чтением нетленок ГЧ из архива, пытаюсь договориться с музейщиками на сабж. Конечно, сугубо неофициально, под присмотром, и с обещанием, что ничего не будет "утеряно армейским способом". Предварительное зондирование вопроса показывает,что пока согласны, но они хозяева своему слову - хотели дали, хотели назад взяли. Посему вопрос - разбирал ли кто-нить из местных етот пресловутый ЫП ? Какие там могут быть траблы? И стоит ли оно того :) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Anatoly Tockar написал(а) к Oleg A Kozhedub в May 06 09:40:46 по местному времени:
Нi Oleg! Пят Май 05 2006, Oleg A Kozhedub == All: OAK> хозяева своему слову - хотели дали, хотели назад взяли. Посему вопрос - OAK> разбирал ли кто-нить из местных етот пресловутый ЫП ? Какие там могут Запомнилось непонятной газовой камерой и дебильной возвратной пружиной в прикладе. + Отвратного качества штамповки коробка. OAK> быть траблы? И стоит ли оно того :) Хозяин-барин. Друзьям ЫП показывать. ;) > UKRAINE ███████ ПОЛТАВА Bye, < POLTAVA ███████ УКРАИНА Anatoly Суб Май 06 2006 09:40 --- Старий вуйко з полонини 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к Oleg A Kozhedub в May 06 21:49:36 по местному времени:
Привет Oleg! Как то 05 May 06,в 09:00, Oleg A Kozhedub писал(а) к All: OK> зондирование вопроса показывает,что пока согласны, но они хозяева своему слову OK> - хотели дали, хотели назад взяли. Посему вопрос - разбирал ли кто-нить OK> из местных етот пресловутый ЫП ? Какие там могут быть траблы? И стоит ли оно OK> того :) Я бы не рискнул, это тебе не АК... Он совсем не так разбирается, я как-то наблюдал неполную (на картинках). зы ой... Alexander --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A Kozhedub написал(а) к Alexander Fyodorov в May 06 08:07:20 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander Fyodorov ! Однажды Воскресенье Май 07 2006 21:49, некто Alexander Fyodorov (2:5023/12.2) написал Oleg A Kozhedub про Эксгумация ЫП-а следующее: OK>> зондирование вопроса показывает,что пока согласны, но они хозяева OK>> своему AF> слову OK>> - хотели дали, хотели назад взяли. Посему вопрос - разбирал ли OK>> кто-нить из местных етот пресловутый ЫП ? Какие там могут быть OK>> траблы? И стоит ли AF> оно OK>> того :) AF> Я бы не рискнул, это тебе не АК... Он совсем не так разбирается, AF> я как-то наблюдал неполную (на картинках). А всё, учебная тревога отменяется. Не дали мне раскручивать его. Ввиду праздника. :( Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Kovalchuk написал(а) к Oleg A Kozhedub в May 06 12:38:46 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> AF>> Я бы не рискнул, это тебе не АК... Он совсем не так разбирается, AF>> я как-то наблюдал неполную (на картинках). OAK> А всё, учебная тревога отменяется. Не дали мне раскручивать его. OAK> Ввиду праздника. :( Ну а в сайенсе опять шизофрения была - чудак на полном серьёзе говорил о слизывании Калашниковым АК с сабжа, я ещё ПМ предложил с "вальтом" сравнить - он согласен, что тоже слизано :-). Вот такие обострения... Пока модер не предложил обсуждение закончить к 9 мая. 2:5030/1080.39 Санкт-Петербург. ICQ=243-910-977 --- ifmail v.2.15dev5.3 |