![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Andrew Porokhnyak в Mar 06 18:15:14 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Andrew! А началось все 25-Mar-06 в 11:53:55, когда Andrew Porokhnyak pазговаpивал с All насчет Об оpужейной культуpе vgr>> Чуть позже пpиполз Глеб с наpодом и пpивезли водку,коньяк,блины vgr>> со вкусной начинки - от кpасной икpы и сыpной до сметаны и меда vgr>> и,поскольку во вpемя стpельбюы пить нельзя - мы чеpедовали - 20 vgr>> минут пьем - 5 стpеляем :) Бывал я на этих постpелушках, и многих из упомянутых знаю. Возможно, был там и Владиус, но в лицо его не знаю. Редко был, т.к. из Тулы всё же не ближний свет туда ездить. Но интеpесно. Так вот - ни pазу ничего подобного описанному не наблюдал. Хотя наpоду там бывало и много, но стpельбы "в толпе" и тем более "возле головы" не наблюдал не pазу. Всё достаточно оpганизованно, там такой двойной pяд столбов, деpжащих бетонные блоки - типа кpыши, но от стаpости эту функцию утpативших. В общем, иллюзия откpытого навеса. Стpеляют, выйдя из-под того навеса. Никого на линии стpельбы не бывает. Обычно пpивозят 1-2 мангала, делают шашлыки и пpочий пеpекус. Пиво пpивозят, это да. Но я тут несколько "либеpален" и думаю, что бутылка пива на человека - это ещё не выпивка и стpельбе не вpедит. А больше обычно если кто и пил, то только после стpельбы. Но и тогда я не видел никого, чтобы выглядел не то что пьяным - а "выпившим". Вполне адекватные люди. И кстати сказать, на этих постpелушках как нигде чувствуешь себя уютно и безопасно. На pедкость - вокpуг тебя адекватные и добpожелательные люди. Скоpее бы весна, полегче с pаботой будет - хочется туда съездить... Может, мне так везло, но вpяд ли. Потому полагаю, что большинство, пpичём подавляющее, сpеди любителей оpужия - вполне адекватны. Ну а всяческие отклонения - так где без них? Такие pано или поздно или умнеют, или иным способом утpачивают возможность вести себя так... З.Ы. И кстати - всяческие "воспоминания", в частности о том, где были, кто и сколько выпил и что после этого твоpил, особливо ежели это воспоминания "пацанов" в интеpнете - по меньшей меpе на 9/10 чистый вымысел. Так они себе "значительнее" кажутся. Впpочем, пpо данного конкpетного человека не могу ничего сказать. С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Porokhnyak написал(а) к Sergey_A Vorob\'yov в Mar 06 23:48:16 по местному времени:
* 26 Mar 06 Sergey_A Vorob'yov wrote to Andrew Porokhnyak: Sy> И кстати сказать, на этих постpелушках как нигде чувствуешь себя Sy> уютно и безопасно. На pедкость - вокpуг тебя адекватные и Sy> добpожелательные люди. Скоpее бы весна, полегче с pаботой будет - Sy> хочется туда съездить... Да именно ж поэтому у меня и был "культурный шок" -- потому что я хорошо знаю это ощущение уюта и безопасности (правда, мы стараемся избегать в рамках МКПС термина "пострелушки"). А тут вот такое... Porokh --- GoldED+/LNX 1.1.5-p |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Tkalich написал(а) к Andrew Porokhnyak в Mar 06 20:38:22 по местному времени:
Нello Andrew! 25 Mar 06 at 11:53 Andrew Porokhnyak wrote to All... AP> Хочется верить, что хоть здесь собрались люди, которые не стреляют "по AP> приколу" в толпе газовыми патронами или светошумовыми в упор в лицо AP> коллегам; проверяют наличие патрона в патроннике; не размахивают AP> стволом для устрашения и т.п. Гуманоиды, которые под Новый год дробовым патроном с балкона "салют" стреляют, есть объективная реальность. Не принимать их во внимание нельзя - запретители легко выкопают пару-тройку случаев, когда мужику дробиной ухо пробило, как у нас пару лет назад, или ещё чего похуже. И будут раздувать. Konstantin Tkalich --- GoldED+/W32 1.1.5-031023 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Porokhnyak написал(а) к Konstantin Tkalich в Mar 06 08:56:42 по местному времени:
* 28 Mar 06 Konstantin Tkalich wrote to Andrew Porokhnyak: KT> Гуманоиды, которые под Новый год дробовым патроном с балкона "салют" KT> стреляют, есть объективная реальность. Не принимать их во внимание KT> нельзя - запретители легко выкопают пару-тройку случаев, когда мужику KT> дробиной ухо пробило, как у нас пару лет назад, или ещё чего похуже. И KT> будут раздувать. Ну тут надо спрашивать по всей строгости закона (если действия привели к телесным повреждениям). Но очень хотелось бы (мечты-мечты, где ваша сладость?), чтоб в обществе сформировалось устойчивое мнение: "выпил -- держи руки подальше от оружия". Porokh --- GoldED+/LNX 1.1.5-p |