![]() |
|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Lebus написал(а) к All в Jun 96 01:41:50 по местному времени:
* Crossposted in KLG.TALK * Crossposted in SU.НUMOR Привет All! === Cut === Купил давеча компьютер - Мой миленок хакерит, Вроде, было все "о'кей". У него крутой прикид: А недавно спохватился: Любит минералку "Веру", Нету кнопки "эни кей"! Фирму "Вист" и "Компьютерру". Слышу шум и страшный свист - Алексей и Светлана Юдины Грузится компьютер "Вист". (Волжский) Все равно его куплю: Я российский хард люблю. Инсталировал я милой Windows 95, М.В.Назарук Две попытки - обе мимо. (Нижневартовск) Завтра буду повторять. Не простит мне моя милка, Я пароль поставил на CMOS'е, Чтоб ей ни доказывал: А потм его забыл. Я вчера ее подружке Почему сисоп наш Козин "Plug and Play" показывал. Говорит, что я - дебил? Загордился наш Иван, Компьютушки про писюшки На нас глядит едвали - Сочиняю хоть куда! Его девочки вчера А программу сочиняла - "Пентюхом прозвали. Получилась ерунда... Мы, подруженьки, не знаемся Татьяна Ермоленко(Сенкт- С парнями "полуосными". Петербург) Потомучто мы "виндОвые" Гуляем только с "досными". Мой миленок до покоса Изучил команды ДОСа. Милый милке говорит: Не пройдет теперь и дня - "У меня давно стоит Форматирует меня. И большой и жесткий Диск FUJITSU'евский". Мой миленок наповал Всю меня разZIPовал. Дмитрий Коробейников А потм он, паразит, (Курган) Меня сделал Only Read. Видно милого по морде: Говорят что наш завхоз Ночивал сегодня в Word'е. Крупный спец по "полуOS": По походке видно сразу: За полгода половину В "Лексиконе" был, зараза. Склада нашего унес. Мил сказал, что в Интернете Написал милок программу, Есть продукты все ан свете. Целу ночь отлаживал. Я с кошелкой в Интернет - Я вам, бабы, врать не стану - Враки все, продуктов нет. Ко мне не приляживал. Моему миленку местер Владимир Серов Присобачил Sound Blaster. (Нижегородская обл., И теперь он, паразит, п.Колос) На 16 бит храпит. Как у нас, да на селе Анатолий Захаров Юзеров не мало. (Димитровград) Пользоваться любят все - Главно, чтобы даром. Мой миленок-иностранец Помешался до того - Андрей Дудов(Тамбов) Обещал прислать по почте Электронное письмо! Программистку при луне У меня с моим дружком Я погладил по спине. Работенка клевая: А она мне: "Погоди! База данных у него, Лучше мышкой поводи!" У меня торговая. Познакомиться мечтаю Ольга Ярцева(Ярославль) С программистом Федею, Только он не замечает Доктор Веб залез на вирус, Мою мультимедию. Три часа трудился... Смотрит - это AidsTest: Мой миленок нынче скис, "Ну я и напился!!!" Виновато смотрит вниз. Посочуствуйте парнишке - В самом месте интересном У него Excel завис. Я наколку делаю. Ты прости, но не влезает Мне Маруся отказала - Адрес твой е-меловый. Дескать, сильно занята, Для меня, мол, не хватает Я на сервер положил Параллельного порта. Милки фотографию. Трафик резко подскочил: Нынче милка мне сказала, Просят биографию. У нее есть С++. Что теперь мне с нею делать - Программиста полюбила, Заразиться я боюсь. А он смотрит в монитор. Не целует не, ревнует - В.Носенко, редактор На фиг мне такой партнер. издательства "Бином" А.В.Воронин Ваня, я уеду к маме, проректор по учебной работе Или больше так не пей! Петрозаводского государ- Ты ж ругался матюками, ственного университета вспомнить стыдно: "Plug and Play"! Как тут, бабы, не ругаться, Полюбила виртуала, Коли муж мой - вот он весь: Полюбила горячо. Нelp'a в жизни не дождаться, Только мама ине сказала, Уж молчу про интерфейс. Что не может он ни че. Андрей Буторин(Мончегорск) Полюбила виртуала, Полюбила горячо. "Компьтерру" как-то к слову Лишних ссор у нас не стало: Я газетой обозвал. Жму на ресет, если че. Натравили Кузнецова - Юрий Чеусов(Красноярск) В общем, крупно пострадал. Игорь Хашковский(Киров) === Cut === --- GoldED/2 3.00.Alpha1+ |