|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
о доверии
Alexander Fyodorov написал(а) к Sergey Blagoveshensky в Mar 96 10:22:00 по местному времени:
Привет Sergey! Как то 06-3-96,в 19:08, Sergey Blagoveshensky писал(а) к Alex Sapozhnikov: SB> SB>>> Ищи и найдешь, быть может. AS>> Как искать, методом "научного тыка"? (если кто не понял, то скажу проще SB> Методом "золотого сечения". :) SB> Можно создать искусственные трудности для обоих (поход, например) и Да уж, показательный пример.На верху , люди сильно меняються. Особенно если человек по характеру замкнут , то в городе он ведет себя по одному , а на верху это совсем другой человек. Я не говорю про всякие пирушки на природе, Я имею ввиду хотя бы пеше-горную летнюю "двойку". Когда тебе под конец дня бывает многое до фени :) и "все мысли толко о еде" и даже "сникерс" не спасает. Но вот человек возвращаеться в город , и опять становиться из общительного и раскованого - замкнутым и мрачным.И вообще - там ,наверху люди ведут себя гораздо проще , потому что в маленьком коллективе (6-7 человек) гораздо проще жить. Особенно когда ты этих людей хорошо знаешь.В тот же время , по собственному опыту знаю - когда идешь с человеком первый раз ,через двое-трое суток полевых условий выясняеться кто есть кто и строиться определенная модель поведения. Но это характерно для больший групп (10-15). На мой взгляд , при таком количестве народа единой группы просто не может быть.Появяться тенденции к расколу. Это я говорю по собственному опыту. Подробно об этом тебе может Димка Лебус /12.5 рассказать. Если конечно захочет вспоминать. SB> посмотреть на выживаемость и характер индивида. Высоцкий в горы SB> советовал брать. Нонче довольно дорогое удовольствие :( А я так вообще против женщины в группе , если она конечно одна. А если их больше 1 - следовательно из группы исключаються два тягловых элемнта (извини за выражение) что тоже не есть хорошо.И вообще - что б я потащил черте куда любимую женщину - нет уж! Пусть дома сидит и меня ждет :) SB> Сергей. Alexander --- |
|
|||
|
|||
о доверии
Alex Sapozhnikov написал(а) к Sergey Blagoveshensky в Mar 96 19:49:00 по местному времени:
Привет, Sergey. Sergey Blagoveshensky писал к Alex Sapozhnikov: AS>>>> Ты сейчас держишься на крыльях любви? AS>> Насколько я понял, да, опьянён. Ситуацию контролировать нужно! SB> Усе у порядке. Автопилот. Хи-хи. А ты ещё помнишь как самому управлять? [Тут была когда-то сказка] AS>> Конечно, зачем самому о чём-то думать? Пусть другие за тебя думают? SB> Короткий полет (пусть со смертельным исходом) лучше пожизненного SB> безполетья. (мое мнение) не летать вовсе. Это мое мнение. И всё-таки перед полётом не мешало бы проверить всё (насколько это возможно). AS>> А вообще, тянет в небо, там такая опьяняющая атмосфера! SB> Так вперед, заводи мотор. У меня такой вопросик. Ты ещё ни с кем в воздухе не сталкивался? Алекс. --- |
|
|||
|
|||
о доверии
oleg king написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 96 08:36:18 по местному времени:
Нi! Monday March 11 1996 19:49, Alex Sapozhnikov wrote to Sergey Blagoveshensky: AS>>> А вообще, тянет в небо, там такая опьяняющая атмосфера! SB>> Так вперед, заводи мотор. AS> У меня такой вопросик. Ты ещё ни с кем в воздухе не сталкивался? Я сталкивался. На самом деле. Мы его забили, и он, окpовавленный, полетел вниз, поpубленный на куски... :( AS> Алекс. /king p.s. Я летел на веpтолете, а поpубили мы голубя. Винтами. До сих поp вспоминать мутоpно. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
о доверии
Sergey Blagoveshensky написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 96 22:36:14 по местному времени:
Привет, Alexander. SB>> Можно создать искусственные трудности для обоих (поход, например) и AF> Да уж, показательный пример.На верху , люди сильно меняються. Особенно AF> если человек по характеру замкнут , то в городе он ведет себя по одному , AF> а на верху это совсем другой человек. Я не говорю про всякие пирушки на AF> природе, Я имею ввиду хотя бы пеше-горную летнюю "двойку". Когда тебе под AF> конец дня бывает многое до фени :) [...] AF> Нонче довольно дорогое удовольствие :( А я так вообще против женщины А ты в походы по-прежнему ходишь? AF> в группе , если она конечно одна. А если их больше 1 - следовательно AF> из группы исключаються два тягловых элемнта (извини за выражение) AF> что тоже не есть хорошо.И вообще - что б я потащил черте куда любимую AF> женщину - нет уж! Пусть дома сидит и меня ждет :) Стаскал разок, убедился в ее надежности, а дальше пусть дома сидит и тебя ждет. :) Сергей. ■■■ Держи хвост пистолетом! ■■■ --- |
|
|||
|
|||
о доверии
Sergey Blagoveshensky написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 96 22:45:22 по местному времени:
Привет, Alex. AS>>>>> Ты сейчас держишься на крыльях любви? AS>>> Насколько я понял, да, опьянён. Ситуацию контролировать нужно! SB>> Усе у порядке. Автопилот. AS> Хи-хи. А ты ещё помнишь как самому управлять? Ничего, с винпоцетином вспомню. AS> [Тут была когда-то сказка] AS>>> Конечно, зачем самому о чём-то думать? Пусть другие за тебя думают? SB>> Короткий полет (пусть со смертельным исходом) лучше пожизненного SB>> безполетья. (мое мнение) не летать вовсе. Это мое мнение. AS> И всё-таки перед полётом не мешало бы проверить всё (насколько это AS> возможно). AS>>> А вообще, тянет в небо, там такая опьяняющая атмосфера! SB>> Так вперед, заводи мотор. AS> У меня такой вопросик. Ты ещё ни с кем в воздухе не сталкивался? Летающих так мало, а высот для полетов достаточно. А ты на какой высоте? Сергей. ■■■ Держи хвост пистолетом! ■■■ --- |
|
|||
|
|||
о доверии
Alex Sapozhnikov написал(а) к Sergey Blagoveshensky в Mar 96 18:49:00 по местному времени:
Привет, Sergey. Sergey Blagoveshensky писал к Alex Sapozhnikov: AS>>>> А вообще, тянет в небо, там такая опьяняющая атмосфера! SB>>> Так вперед, заводи мотор. AS>> У меня такой вопросик. Ты ещё ни с кем в воздухе не сталкивался? SB> Летающих так мало, а высот для полетов достаточно. А ты на какой высоте? Конкретная цифра тебе ничего не даст. Ты же не знаешь на какой высоте сам находишься. Да ещё наверное с закрытыми глазами наслаждаешься... Алекс. --- |
|
|||
|
|||
о доверии
Sergey Blagoveshensky написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 96 03:11:40 по местному времени:
Привет, Alex. AS>>>>> А вообще, тянет в небо, там такая опьяняющая атмосфера! SB>>>> Так вперед, заводи мотор. AS>>> У меня такой вопросик. Ты ещё ни с кем в воздухе не сталкивался? SB>> Летающих так мало, а высот для полетов достаточно. А ты на какой высоте? AS> Конкретная цифра тебе ничего не даст. Ты же не знаешь на какой высоте сам Буду знать на какой не летать. Так на какой? Еще на нулевой? AS> находишься. Да ещё наверное с закрытыми глазами наслаждаешься... У пролетающих рядом спрошу. С закрытыми глазами неинтересно. Сверху все такое необычное. Сергей. ■■■ Держи хвост пистолетом! ■■■ --- |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Sergey Blagoveshensky в Mar 96 11:07:00 по местному времени:
Привет Sergey! Как то 12-3-96,в 22:36, Sergey Blagoveshensky писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Нонче довольно дорогое удовольствие :( А я так вообще против женщины SB> А ты в походы по-прежнему ходишь? Хожу, а как же! Единственный оттяг в жизни остался... [skip] AF>> женщину - нет уж! Пусть дома сидит и меня ждет :) SB> Стаскал разок, убедился в ее надежности, а дальше пусть дома сидит и тебя SB> ждет. :) Ну-у-у... переживать, что б она куда нибудь не туда не полезла, не обожглась возле костра , или наоборот не простыла на какой нибудь переправе в брод... не-е-е. Увольте с... :) Ну уж если очень захочет - тогда да, возьму. И вообще: "Альпинизм - школа мужества, а туризм - школа замужества" (С) Кто то из SPB.TOURISM Alexander --- |