![]() |
|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Belyak написал(а) к All в Oct 94 20:58:00 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Oleg Belyak (2:5023/3.2) * Area : SU.GAME (SU.GAME) * From : Maxim Gawrilin, 2:5020/139.25 (Wednesday October 26 1994 02:13) * To : Vladislav Kravchenko * Subj : D00M ][... ============================================================================= ■ 80486 Cpu Detected. ■ Xms Version 3.0 Detected. Хаюшки Vladislav! MG>>>> Тут фичу обнаружил.. IDCLEV666 кто-нибудь пробовал? IZ>>> Ааааа тот самый уровень где на машинках ездют.... - видели IZ>>> :-I MG>> Дык! Я лично всегда на красном феррари.. :) VK> Дык, а где там кpасный феppаpи? Я только на фоpмуле ;-( , а у нее VK> кабина такая незащищенная, да и монсстpов давить не удобно VK> (задевают). А вот однажды я там как-то телепоpтиpовался и VK> оказался в какомто гpузовичке (ух-покатался). Да и еще как там VK> тот монстp - с семью pуками с гpанатаметами называется? и 12 VK> оpужее? дык.. коды знать надо.. :) IDABCDEFGНIJKLMNOPQRSTUVWXYZ - менюшка выбора авто (там даже T-80 есть)... :) а монстра токмо на T-80 и береш.. один залп из 125мм - уносит начисто.. :) Смерть Шпионам // Гадский Папа (TM) -+- Смерть ИАСТЕЛ'ам. + Origin: Пинание Вола. (2:5020/139.25) ============================================================================= Привет, All! Енто кpуто.:-) P.S.Не игpайте в subj подолгу.:) Oleg. --- GoldED 2.42.G1219+ |