|
|||
|
|||
Знаетели вы такой жанр как LitRPG?
Anton Pyshkin написал(а) к All в Oct 17 17:35:36 по местному времени:
Привет, All! Не так давно сидел я листал интурнетик на тему что почитать и наткнулся на книги ещё мной не охвченные, LitRPG- книги про возможное будущее и происходят они в виртуальной реальности с полным погружением(человек ложится в капсулу и он поподает в игру где может творить что хочет),вот несколько примеров книг для тех кого зацепило Вишневский Сергей Вишневский "Бегающий Сейф", Лавин Андрей "Эпик:Игра Ассасина" До новых встреч! Anton Pyshkin ... Win пойнт-комплект Кубик!!! (1,7) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: Знаетели вы такой жанр как LitRPG?
Юрий Григорьев написал(а) к Anton Pyshkin в Oct 17 07:25:43 по местному времени:
Привет, Anton! 17 октября 2017 в 20:35 ты писал(а) для All : ======================================================= AP> Не так давно сидел я листал интурнетик на тему что почитать и наткнулся AP> на книги ещё мной не охвченные, LitRPG- книги про возможное будущее и AP> происходят они в виртуальной реальности с полным погружением(человек AP> ложится в капсулу и он поподает в игру где может творить что хочет),вот AP> несколько примеров книг для тех кого зацепило Вишневский AP> Сергей Вишневский "Бегающий Сейф", AP> Лавин Андрей "Эпик:Игра Ассасина" Михайлов Руслан серия "Господство кланов" Васильев Андрей серия "Файролл" Маханенко Василий серия "Барлиона" Рус Дмитрий серия "Играть чтобы жить" Каменистый Артём "Самый странный нуб" http://litrpg.ru/bestbookslitrpg http://fantblog.ru/chto-pochitat/spi...chshix-litrpg/ ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Anton Pyshkin в Oct 17 09:22:28 по местному времени:
Привет, Anton! AP> Не так давно сидел я листал интурнетик на тему что почитать и AP> наткнулся на книги ещё мной не охвченные, LitRPG- книги про возможное AP> будущее и происходят они в виртуальной реальности с полным AP> погружением(человек ложится в капсулу и он поподает в игру где может AP> творить что хочет),вот несколько примеров книг для тех кого зацепило AP> Вишневский Сергей Вишневский "Бегающий Сейф", Лавин Андрей "Эпик:Игра AP> Ассасина" До новых встреч! Anton Pyshkin Это скорее не жанр, а формат - т.е. книги определённой узкой направленности, с уже определённым особенностями мира, в котором действуют герои. Т.е. серии по одним и тем же мирам - LitRPG, "Сталкер", проекты Лукьянеко "Дозоры" и "Поганичье", Бояръ-аниме и т.д. А жанр-то один - фантастика. И даже разделение на НФ и Фэнтези - довольно условно. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Anton Pyshkin написал(а) к Maxim Sokolsky в Oct 17 16:20:54 по местному времени:
Привет, Maxim Sokolsky! Ср, 18 окт 2017, 09:22, Maxim Sokolsky писал(а) Anton Pyshkin MS> Это скорее не жанр, а формат - т.е. книги определённой узкой направленности, MS> с уже определённым особенностями мира, в котором действуют герои. MS> Т.е. серии по одним и тем же мирам - LitRPG, "Сталкер", проекты MS> Лукьянеко "Дозоры" и "Поганичье", Бояръ-аниме и т.д. ну не знаю я это даже погуглил немного,интурнетик выдал что это жанр MS> С наилучшими пожеланиями, Maxim. До новых встреч! Anton Pyshkin ... Win пойнт-комплект Кубик!!! (1,7) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: Знаетели вы такой жанр как LitRPG?
Sergei Nickolaev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 17 01:52:24 по местному времени:
Привет! Что-то я сегодня все мимо да мимо :-( . Еще раз попытаюсь ... > AP> Не так давно сидел я листал интурнетик на тему что почитать и наткнулся > AP> на книги ещё мной не охвченные, LitRPG- книги про возможное будущее и > AP> происходят они в виртуальной реальности с полным погружением(человек > AP> ложится в капсулу и он поподает в игру где может творить что хочет),вот > AP> несколько примеров книг для тех кого зацепило Вишневский > AP> Сергей Вишневский "Бегающий Сейф", > AP> Лавин Андрей "Эпик:Игра Ассасина" > > Михайлов Руслан серия "Господство кланов" > Васильев Андрей серия "Файролл" > Маханенко Василий серия "Барлиона" > Рус Дмитрий серия "Играть чтобы жить" > Каменистый Артём "Самый странный нуб" Ничего из перечисленного не читал, да и вряд ли доберусь: очередь книжек на прочтение за горизонт ушла ... Но недавно наткнулся на похожее (не читал еще) Тэд Уильямс (Tad Williams), цикл Иноземье (Otherland): 1. Город золотых теней / City of Golden Shadow (1996) 2. Река голубого пламени / River of Blue Fire (1998) 3. Гора из чёрного стекла / Mountain of Black Glass (1999) 4. Море серебряного света / Sea of Silver Light (2001) + Самый счастливый мёртвый мальчик / The Нappiest Dead Boy in the World (2003) + The Boy Detective of Oz: An Otherland Story (2013) ---- Цикл, представляющий из себя гибрид эпической фэнтези, НФ и технотриллера. Действие происходит в будущем, когда некое ученое Братство Грааля создает виртуальную Вселенную "Иноземье", где любая фантазия может стать реальностью. Когда в этом игровом мире начинают загадочно пропадать геймеры, на их поиски отправляется небольшая группа смельчаков во главе с Орландо Гарнером, переживающая массу опасных приключений и раскрывающая заговор на Земле. ---- Может кого заинтересует Сергей --- Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast. https://www.avast.com/antivirus --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Anton Pyshkin в Oct 17 12:39:20 по местному времени:
Привет, Anton! MS>> действуют герои. Т.е. серии по одним и тем же мирам - LitRPG, MS>> "Сталкер", проекты Лукьянеко "Дозоры" и "Поганичье", Бояръ-аниме MS>> и т.д. AP> ну не знаю я это даже погуглил немного,интурнетик выдал что это жанр Ж) А теперь погугли что такое жанр :) С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |