|
|||
|
|||
Эхи.
Dmitri Kamenski написал(а) к All в Jun 15 16:47:27 по местному времени:
Нi All! Дорогие товарищи! Проведена уникальная работа! Я получил линк, и переподписался на эхи у московского хаба - 2:5020/545. Почта пошла!!! PS Калужские по прежнему беру с нашего раздолбая /11 :-) Bye All! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Re: Эхи.
Ivan Tsukanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 15 16:51:24 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Теперь на 2:5023 раздавать будешь ? ;-) DK> Дорогие товарищи! Проведена уникальная работа! Я получил линк, и DK> переподписался на эхи у московского хаба - 2:5020/545. DK> Почта пошла!!! DK> PS Калужские по прежнему беру с нашего раздолбая /11 :-) С уважением - Ivan --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Эхи.
Dmitri Kamenski написал(а) к Ivan Tsukanov в Jun 15 16:54:04 по местному времени:
Нi Ivan! 20 июня 2015 16:51, Ivan Tsukanov писал Dmitri Kamenski: IT> Теперь на 2:5023 раздавать будешь ? ;-) DK>> Дорогие товарищи! Проведена уникальная работа! Я получил линк, и DK>> переподписался на эхи у московского хаба - 2:5020/545. DK>> Почта пошла!!! DK>> PS Калужские по прежнему беру с нашего раздолбая /11 :-) Еще с месяц подожду, и... можно предлагать ;-) PS Стану ХАБом :-D Bye Ivan! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Эхи.
Dmitri Kamenski написал(а) к All в Aug 15 15:07:19 по местному времени:
Нi All! Изменил логику работы при обращении за эхами к аплинку. Теперь все эхи ru. su. и т.д. у меня имеются по умолчанию. Все остальное смотрим по %Avail. Подписка автоматическая. PS На NNTP гейте они все имеются :-) Bye All! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
Re: test
Yurik Spika написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 15 21:32:04 по местному времени:
Нi, Dmitri! Вот по длине строки мне непонятно. Вот из рулезов РУ.Ембеддед -----cut---- 2. Основной язык - русский. Допустим английский. Русский текст должен быть в кодировке CP866 (DOS). Большую русскую "Н" (эн) рекомендуется заменять на латинскую "Н" (аш). Замена других букв и использование других .... Рекомендуемая максимальная длина строки сообщения не более 72 символов. ------------ Т.е. абзацы советуют разбивать на строки менее 72. А в другом месте наоборот, не надо бить... А вот как было при мне, когда "крейсер Аврора и я еще молод" (С) я уже и не помню. Как сейчас надо-то? ЗЫ. Первые минусы фидолука заметил (хотя возможно просто настроить надо): с форвардами, реплай получателю, кросспостингом нюансы... With best regards, Yurik Spika. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
test
Dmitri Kamenski написал(а) к Yurik Spika в Aug 15 21:56:25 по местному времени:
Нi Yurik! 08 августа 2015 21:32, Yurik Spika писал Dmitri Kamenski: YS> Вот по длине строки мне непонятно. Вот из рулезов РУ.Ембеддед YS> -----cut---- YS> 2. Основной язык - русский. Допустим английский. Русский текст YS> должен быть в кодировке CP866 (DOS). Большую русскую "Н" (эн) YS> рекомендуется заменять на латинскую "Н" (аш). Замена других букв и YS> использование других YS> .... YS> Рекомендуемая максимальная длина строки сообщения не более 72 YS> символов. YS> ------------ YS> Т.е. абзацы советуют разбивать на строки менее 72. А в другом месте YS> наоборот, не надо бить... А вот как было при мне, когда "крейсер YS> Аврора и я еще молод" (С) я уже и не помню. Как сейчас надо-то? 72. YS> ЗЫ. Первые минусы фидолука заметил (хотя возможно просто настроить YS> надо): с форвардами, реплай получателю, кросспостингом нюансы... Bye Yurik! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: test
Yurik Spika написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 15 22:18:36 по местному времени:
YS>> Т.е. абзацы советуют разбивать на строки менее 72. А в другом месте YS>> наоборот, не надо бить... А вот как было при мне, когда "крейсер YS>> Аврора и я еще молод" (С) я уже и не помню. Как сейчас надо-то? DK> 72. А вот и нифига. Хотдог не бьет вообще, мой собственный голдед тоже ;) Вот я сам себе из него в пушкин.локал ответил (см. ветку tstО) - там строка цельная. ЗЫ. Если чё - не я настраивал голдед, а брал готовый проверенный и настроенный фидокомплект. Т.е. это норма - не бить. Или как? И потом ты сам же говорил, что я виден не на всю ширину, и это при том, что сейчас у меня стоит даже больше - 76. Правда это у меня к репликам относится, а не к исходному. А исходный похоже гейт режет... Короче - путаница какая-то. With best regards, Yurik Spika. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
test
Dmitri Kamenski написал(а) к Yurik Spika в Aug 15 22:23:24 по местному времени:
Нi Yurik! 08 августа 2015 22:18, Yurik Spika писал Dmitri Kamenski: YS>>> Т.е. абзацы советуют разбивать на строки менее 72. А в другом YS>>> месте наоборот, не надо бить... А вот как было при мне, когда YS>>> "крейсер Аврора и я еще молод" (С) я уже и не помню. Как сейчас YS>>> надо-то? DK>> 72. YS> А вот и нифига. Хотдог не бьет вообще, мой собственный голдед тоже ;) YS> Вот я сам себе из него в пушкин.локал ответил (см. ветку tstО) - там YS> строка цельная. ЗЫ. Если чё - не я настраивал голдед, а брал готовый YS> проверенный и настроенный фидокомплект. Т.е. это норма - не бить. Или YS> как? И потом ты сам же говорил, что я виден не на всю ширину, и это YS> при том, что сейчас у меня стоит даже больше - 76. Правда это у меня к YS> репликам относится, а не к исходному. А исходный похоже гейт режет... YS> Короче - путаница какая-то. Припоминаю что 72 это длина сабжа! Не на всю. Посмотрю конфиг деда, так не помню... Bye Yurik! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 |