|
|||
|
|||
Re^2: RU.FIDO.NEXTGEN: В Фидо по паспорту?
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 17:30:27 по местному времени:
Нello Sergey! 15 Aug 17 16:09, you wrote to Vladimir Fyodorov: SC> 2.2 Процедура получения узла. Там однозначно написано "ваше имя". SC> Только не надо рассказывать, что когда тебя спрашивают, как тебя SC> зовут, ты представляешься как-то по другому, чем твой realname. А если представляешься другим именем - значит ты чёртов шизофреник. Так и есть. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re: RU.FIDO.NEXTGEN: В Фидо по паспорту?
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Aug 17 17:49:22 по местному времени:
Привет, Nikolay B Shpilchin! Вт, 15 авг 2017, 17:28, Nikolay B Shpilchin писал(а) Sergey Chumakov SC>> Кто у нас Форнита ловил и его виртуалов в своих эхах? Это была SC>> прекрасная история :-) SC>> to Nikolay B Shpilchin: принимай новую должность :D NBS> Какую должность? Верификатора? :-D Фидошного Роскомнадзора же! До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Shliakhov в Aug 17 22:40:06 по местному времени:
Привет, Alexandr Shliakhov! Ср, 16 авг 2017, 22:13, Alexandr Shliakhov писал(а) Vladimir Fyodorov AS> Я не призываю отказываться от одного из основных принципов Фидо. Просто, AS> вспоминая себя, когда только подключался, считаю, что не стоит AS> относиться к таким инцидентам слишком серьёзно, тем более, как AS> было раннее подмечено, плохие вещи можно творить и от настоящего AS> имени. Открою тебе маленький секрет - в своей локалке я разрешаю писать хоть под именем Vokinzhopas, но за её пределами - всё чтобы с first and last name. Как следует из ответа, полученного мною от RC, всё это довольно прозрачно и всё, в конечном счёте, на ответственности сисопа. Мы не можем проверить достоверно, но есть здравый смысл, вот его лучше и придерживаться. А если не сообщать потенциальному поинту, что требуется реалнейм, да ещё гипертекстовых смайликов с рунами добавить, то тогда можно закрывать лавочку. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
RU.FIDO.NEXTGEN: В Фидо по паспорту?
Nil Alexandrov написал(а) к Alexandr Shliakhov в Aug 17 04:38:26 по местному времени:
Нello, Alexandr! Wednesday August 16 2017 22:13, from Alexandr Shliakhov -> Vladimir Fyodorov: AS> Если подумать... Отчасти да, потому что некоторые видят в Фидо AS> альтернативную сеть, лишённую всяких "прелестей" Интернета, а AS> требование реального имени первым делом напоминает о ВКонтакте, со AS> всеми вытекающими, так что это может сбить будущих поинтов с толку. А что-то мешает зарегистрироваться вконтакте с вымышленным именем? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexandr Shliakhov написал(а) к Nil Alexandrov в Aug 17 09:00:04 по местному времени:
Привет, Nil! Ответ на сообщение Nil Alexandrov (2:5015/46) к Alexandr Shliakhov, написанное 17 авг 17 в 04:38: AS>> Если подумать... Отчасти да, потому что некоторые видят в Фидо AS>> альтернативную сеть, лишённую всяких "прелестей" Интернета, а AS>> требование реального имени первым делом напоминает о ВКонтакте, AS>> со всеми вытекающими, так что это может сбить будущих поинтов с AS>> толку. NA> А что-то мешает зарегистрироваться вконтакте с вымышленным именем? Ничего. Те, кто так делают, вероятно, подумают что в Фидо имя нужно для того же, и при подключении захотят сделать так же, но наткнутся на ручную обработку регистраций. Если честно, я в своё время ноду именно по этому признаку и выбрал, правда, после первого сообщения в эху пришлось всё-таки поставить настоящее имя. Best regards, Alexandr <alex1216@list.ru> <shining@everfree.equ> <2:5023/24.2868@fidonet> --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
RU.FIDO.NEXTGEN: В Фидо по паспорту?
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Shliakhov в Aug 17 09:29:08 по местному времени:
Нi Alexandr! 17 августа 2017 09:00, Alexandr Shliakhov писал Nil Alexandrov: AS>>> Если подумать... Отчасти да, потому что некоторые видят в Фидо AS>>> альтернативную сеть, лишённую всяких "прелестей" Интернета, а AS>>> требование реального имени первым делом напоминает о AS>>> ВКонтакте, со всеми вытекающими, так что это может сбить будущих AS>>> поинтов с толку. NA>> А что-то мешает зарегистрироваться вконтакте с вымышленным NA>> именем? AS> Ничего. Те, кто так делают, вероятно, подумают что в Фидо имя нужно AS> для того же, и при подключении захотят сделать так же, но наткнутся на AS> ручную обработку регистраций. AS> Если честно, я в своё время ноду именно по этому признаку и выбрал, AS> правда, после первого сообщения в эху пришлось всё-таки поставить AS> настоящее имя. Если бы ты зарегистрировался не под ником, а под реальным, но не своим именем и фамилией, то никто бы и не заметил, и доказать не реально ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 10:19:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 16 Августа 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SC>>> Мне было объяснено, что подобные вопросы возникали и ранее: z2c SC>>> под "realname" подразумевает "First name then Last name". SC>>> Насколько мне известно, в переводе это имя* и *фамилие. VF>> Приведи его, пожалуйста. А то пацаны-то и не знают. SC> Сейчас я попрошу разрешения у R50C на форвард части его ответа мне, SC> именно той, что касается этой очевидной вещи. Если эта та цитата, про которую я помню, то это совсем не про это. Там было про порядок следования имени и фамилии в нодлистовых строках, а реальные они или выдуманные... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 11:32:40 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Чт, 17 авг 2017, 10:19, Vladimir Fyodorov писал(а) Sergey Chumakov VF> Если эта та цитата, про которую я помню, то это совсем не про это. Там было VF> про порядок следования имени и фамилии в нодлистовых строках, VF> а реальные они или выдуманные... Там был именно вопрос, что такое realname :-) Ну а так, повторюсь, надёжных механизмов проверки нет, так что требование нельзя отменять, но надо понимать... ;-) Но как правило, после этого требования люди не особо чего выдумывают, если не хотят скрываться. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 11:44:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 16 Августа 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Да. Только это нифига не "требование реалнейма", как ты написал VF>> ранее, а желание левой пятки сисопа. Точно так же он может не VF>> брать в поинты женщин или велосипедистов. SC> Короче, я понял тебя - ты хочешь сделать из фидо имиджборду. Я хочу, чтобы фидо осталось тем, чем оно было раньше - любительской сетью, свободной от диктатуры в любом проявлении. А на вопли очередных запретителей и непущателей - не обращать внимания. SC>>> Только не надо рассказывать, что когда тебя спрашивают, SC>>> как тебя зовут, ты представляешься как-то по другому, чем твой SC>>> realname. VF>> Хм, если у меня не требуют предъявить документы, то я - Тамара VF>> Кошкина :) SC> Это к врачу, это не сюда. Так вот, это сугубо мои тараканы - и не тебе решать, каким именем я хочу называться в Фидо. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 17 11:50:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 16 Августа 2017, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DC>>> Кстати... Я не застал... Йожа таки того? Разоблачили? VF>> А разве Александр Пульвер как-то по особенному прятался? DK> Реальная фамилия 2:5023/29 -- Перепечко: DK> А вот еще один пример. Отец основатель 2:5023/1 Кто угадает/знает его DK> фамилию по паспорту? ;-) Даже не буду пытаться :) Бессменным N5035C был Юрий Хантер http://nodehist.fidonet.org.ua/?address=2%3A5035%2F5 В миру у него, конечно, была другая фамилия. И я её даже знал, но забыл. А вот псевдоним помню. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |