![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к All в Aug 17 10:55:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! === Вырезка из https://aftershock.news/?q=node%2F556719&full === вс, 27/08/2017 - 20:44 Как стало известно буквально только что, установка железнодорожной арки Керченского моста, запланированная на сегодня, отменена по распоряжению суда г. Вроцлава (Польша). Решение было принято сегодня, около 08:00 по среднеевропейскому времени. В качестве обеспечительных мер суд разрешил Украине воспользоваться военной помощью своих союзников. Немедленно по принятии решения, Украина обратилась к США, и в район строительства выдвинулись части морских котиков, численностью до 2-х батальонов, с базы Форт-Брэгг (Фейтвилл, Калифорния, США). По неподтверждённым данным, они имеют на вооружении, кроме штатного, противотанковые комплексы "Джавелин". Оба погружных понтона, на которые сейчас опирается арка, захвачены внезапной атакой из-под воды, и в настоящий момент идёт бой между сторонниками Украины и спецотрядом офицеров-штрафников ГРУ, которым обещано снятие взысканий, если они сумеют отбить понтоны. Кроме того, туда из-под Москвы срочно перебрасываются 2 эскадрона снайперов, подготовленных в КЦДиТО. В район конфликта направляется новейший авианосец "Джеральд Форд", чтобы обеспечить поддержку морских котиков с воздуха. Сейчас он находится на траверзе Констанцы, к Керчи же подойдёт не позже завтрашнего утра. Прямая видеотрансляция, якобы ведущаяся со стройки, имеет, по оценкам специалистов, не менее 17-ти из 20-ти признаков подделки, и на самом деле, скорее всего, организована со спутника из района Новосибирска или Екатеринбурга. Ожидается, что после установления полного контроля над объектом [аркой], командир американского десанта, корветтен-полковник Стив Грегори, объявит о передаче суверенных прав на него украинской стороне. Делегация Европарламента с соответствующими полномочиями готова вылететь месту событий в любой момент, с целью подтверждения легитимности процесса. === Кончилась врезка === ;-Ъ === Вырезка из филе Windows Clipboard === Комментарий автора: Господи, прости меня, грешного. Ибо знаю я и ведаю, что творю (ведь наверняка кто-то,да поверит!), но нет сил преодолеть соблазн... === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в Aug 17 08:00:15 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 28.08.2017 10:55 AM you wrote: OR> === Вырезка из https://aftershock.news/?q=node%2F556719&full === OR> вс, 27/08/2017 - 20:44 OR> Как стало известно буквально только что, установка OR> железнодорожной арки Керченского моста, запланированная на OR> сегодня, отменена по распоряжению суда г. Вроцлава (Польша). OR> Решение было принято сегодня, около 08:00 по OR> среднеевропейскому времени. В качестве обеспечительных мер суд OR> разрешил Украине воспользоваться военной помощью своих союзников. OR> Немедленно по принятии решения, Украина обратилась к США, и в OR> район строительства выдвинулись части морских котиков, OR> численностью до 2-х батальонов, с базы Форт-Брэгг (Фейтвилл, OR> Калифорния, США). По неподтверждённым данным, они имеют на OR> вооружении, кроме штатного, противотанковые комплексы "Джавелин". OR> Оба погружных понтона, на которые сейчас опирается арка, OR> захвачены внезапной атакой из-под воды, и в настоящий момент идёт OR> бой между сторонниками Украины и спецотрядом офицеров-штрафников OR> ГРУ, которым обещано снятие взысканий, если они сумеют отбить OR> понтоны. OR> Кроме того, туда из-под Москвы срочно перебрасываются 2 OR> эскадрона снайперов, подготовленных в КЦДиТО. OR> В район конфликта направляется новейший авианосец "Джеральд OR> Форд", чтобы обеспечить поддержку морских котиков с воздуха. OR> Сейчас он находится на траверзе Констанцы, к Керчи же подойдёт не OR> позже завтрашнего утра. OR> Прямая видеотрансляция, якобы ведущаяся со стройки, имеет, по OR> оценкам специалистов, не менее 17-ти из 20-ти признаков подделки, OR> и на самом деле, скорее всего, организована со спутника из района OR> Новосибирска или Екатеринбурга. OR> Ожидается, что после установления полного контроля над OR> объектом [аркой], командир американского десанта, OR> корветтен-полковник Стив Грегори, объявит о передаче суверенных OR> прав на него украинской стороне. OR> Делегация Европарламента с соответствующими полномочиями OR> готова вылететь месту событий в любой момент, с целью OR> подтверждения легитимности процесса. OR> === Кончилась врезка === OR> ;-Ъ OR> === Вырезка из филе Windows Clipboard === Комментарий автора: OR> Господи, прости меня, грешного. Ибо знаю я и ведаю, что творю OR> (ведь наверняка кто-то,да поверит!), но нет сил преодолеть OR> соблазн... === Кончилась врезка === Особеннт понравилось что суд украинофобской Польши ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Aug 17 23:57:32 по местному времени:
Нi, Oleg! 28 авг 17 10:55, Oleg Redut -> All: OR> Как стало известно буквально только что, установка железнодорожной OR> арки Керченского моста, запланированная на сегодня, отменена по OR> распоряжению суда г. Вроцлава (Польша). [...skipped...] OR> Господи, прости меня, грешного. OR> Ибо знаю я и ведаю, что творю (ведь наверняка кто-то,да поверит!), но нет OR> сил преодолеть соблазн... Тихо. Все уже поаерили. ;) Завтра с телевизора вс сю правд скажуть. ;);) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 23:58:50 по местному времени:
Нi, Andrei! 28 авг 17 08:00, Andrei Mihailov -> Oleg Redut: OR>> === Вырезка из филе Windows Clipboard === Комментарий автора: OR>> Господи, прости меня, грешного. Ибо знаю я и ведаю, что творю OR>> (ведь наверняка кто-то,да поверит!), но нет сил преодолеть OR>> соблазн... === Кончилась врезка === AM> Особеннт понравилось что суд украинофобской Польши ;) А чё? Полякам все равно кого больше не любить. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |