![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Apr 17 18:51:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! 14 Апреля 2017, Vladimir Fyodorov писАл к All следующее: VF>> Оказывается, это уже 11-я подряд победа Динамо (Курск) в Евролиге. VF> Эх, не зря я за них стал болеть. Только что закончился полуфинал VF> Евролиги. И таки "Динамо" Курск обыграло УСК из Праги. VF> Послезавтра им предстоит встретиться в финале с турецким Фенербахче, VF> обыгравшим в полуфинале "Екатеринбург". Уже предчувствую, что это VF> будет за рубка... Наши победили! Начало, правда, было обескураживающим - турчанки повели со счётом 10:0, но уже во второй четверти счёт стал 31:21 в нашу пользу. Потом это преимущество долго колебалось возле цифры +10, но в начале четвёртого игрового периода Фенербахче подобрался вплотную, сократив дистанцию до двух очков. И тут Динамо просто разозлилось, быстро восстановив разницу в счёте и увеличив её до 17 очков. Играть оставалось меньше двух минут, и отыграть столько при всём желании Фенербахче не смог. Мои поздравления Курскому Динамо! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. * Originally in STARPER.LIMITED * Crossposted in RU.SPORT.OTНER ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |