|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Сказ о том, как Медведев-хакер сумел зайти на заблокированный rutracker
Dmitri Kamenski написал(а) к All в Feb 16 22:48:38 по местному времени:
Нi All! Медведев, наш премьер-министр, На заседаньи по кино, Сидел, моргал себе небыстро: Ему не нравилось оно. Светило солнце за окошком, Свистел чего-то воробей. И где-то птицы понемножку Несчастных мучили свиней. Он слушал Константина Эрнста, Который чуть ли не кричал; Не находил себе он места, И резал правду сгоряча. - Доколе,- говорит,- пиратов Мы будем тут ещё терпеть! У нас ведь символ не тюлени. Россия - это же медведь! - Нам к битве с интернет-пиратством Серьёзней нужно подойти! Конечно, без рукоприкладства, Но и виновных чтоб найти. - Возьмите тот же вы rutracker,- Там просто несерьёзный блок! Я, очень далеко не хакер,- И то зайти на форум смог. Пускай ответит, кто там главный,- Внезапно заявляет Эрнст. И на Никифорова прямо Свой гневный направляет перст. Никифоров сидит, не дышит. Поправил галстук, кашлянул. И почему-то про детишек Своих подумал и жену. Зашёл Медведев на rutracker, Не встретив никаких преград. Там фильм с ДиКаприо свободно Скачать возможно всем подряд. Стал Анатолич возмущаться, Чуть не разбил он свой iPad. И требованию оправдаться Никифоров совсем не рад. Застыл глава Роскомнадзора, И что-то щёлкает в мозгу. <Не довести бы до позора - Едва ль я выдержать смогу. Ой, что-то расхотел я ужин: Как объясненье-то найти? Вот Путину вообще не нужен Компьютер, чтоб на сайт зайти. Скажу, что и Медведев - дока. Что он айтишник хоть куда. Небось, и дотяну до срока: Нет, это всё же ерунда>. И вдруг пришла ему идея, Внутри проснулся скрытый гик: <Необходимо же проверить Кто тут обслуживает ВГИК!> И вот уж некто Ампелонский Летит с докладом сообщить, Что в инциденте найден крайний И пока некого казнить. Что "Юмос центр", провайдер местный Расформирован и закрыт. Уволен персонал чудесный, А сервер брошенный стоит. И просто не нашлось админа, Который правило бы внёс, Чтоб доступ к сайту ограничить - Вот и решился весь вопрос. Доволен господин Медведев. Он расчехляет свой iPad. И снова свинки, замирая, На птиц, летящих к ним, глядят. Bye All! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |