![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Semjon Kosicyn написал(а) к All в Oct 03 21:36:48 по местному времени:
Не подскажите где можно взять полную таблицу символов не имеющихся на клаве вроде таких: *aCcCcCcCcDeT???TtTuУ и так далее короче устал я уже. :) Само собой с кодами набора. Гугл на просьбы откликается неохотливо. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Haritonov написал(а) к Semjon Kosicyn в Oct 03 09:22:58 по местному времени:
Когда? 21 октябpя 03* *22:36* Кто? *Semjon* *Kosicyn* Кому? *All* Где? *NINO.НARD&SOFT* О чем? *ASCII __________________________________________________________________ Ну здpавствуй, Semjon SK> Не подскажите где можно взять полную таблицу символов не имеющихся на SK> клаве вpоде таких: *aCcCcCcCcDeT???TtTuУ и так далее коpоче устал я уже. SK> :) Само собой с кодами набоpа. Гугл на пpосьбы откликается неохотливо. Dos Navigator юзай или WinНex. Ну до свидания, Semjon WBR, Alexey ... NP: (WinAmp is not running) --- FIPS/Phoenix*_ _*IDC-5614BXL/VR+*_ _*ICQ UIN: 324575753 |
|
|||
|
|||
![]()
Vlad Vinogradov написал(а) к Semjon Kosicyn в Oct 03 00:49:52 по местному времени:
In a message of 21 Oct 03 Semjon Kosicyn wrote to All: SK> Не подскажите где можно взять полную таблицу символов не имеющихся на SK> клаве вроде таких: SK> *aCcCcCcCcDeT???TtTuУ и так далее короче устал я уже. :) Само собой с SK> кодами набора. SK> Гугл на просьбы откликается неохотливо. вообще то все символы сабжа ты можешь увидеть на любой клавиатуре. что таки ты хочешь увидеть и в какой кодировке? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Semjon Kosicyn написал(а) к Vlad Vinogradov в Oct 03 22:12:08 по местному времени:
SK>> Не подскажите где можно взять полную таблицу символов не имеющихся на SK>> клаве вроде таких: SK>> *aCcCcCcCcDeT???TtTuУ и так далее короче устал я уже. :) Само собой с SK>> кодами набора. SK>> Гугл на просьбы откликается неохотливо. VV> вообще то все символы сабжа ты можешь увидеть на любой клавиатуре. что VV> таки ты хочешь VV> увидеть и в какой кодировке? Блин... я вот тут отсылал, но не знаю на каком этапе похерилось. :(( и выглядят теперь как обычная латиница. Вобщем объясняю чтоб поняли все: Зажимаем альт и на нумпаде начинаем набивать любые 3х значные числа, после нажатия 3х клавишь отпускаем альт появляется символ, среди обычных встречаются всяческие сердечки, крестики и т д вобщем дофига всего. Вот хотелось бы знать коды всего этого, на всяк случай. Пример вдруг не похериться : ? - вот это вышел прямоугольник ? - это тоже d - д английская u - приктически маленькая й g - квадрат a - а со знакаом вектора ? - и ещё один квадратик ЗЫ Скорей всего все мои старания зря :(. Пока(оригинальность не для нас =)) Semyon Kositsen --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Haritonov написал(а) к Vlad Vinogradov в Oct 03 17:08:32 по местному времени:
Когда? 23 октябpя 03* *01:49* Кто? *Vlad* *Vinogradov* Кому? *Semjon* *Kosicyn* Где? *NINO.НARD&SOFT* О чем? *ASCII __________________________________________________________________ Ну здpавствуй, Vlad SK>> Не подскажите где можно взять полную таблицу символов не имеющихся SK>> на клаве вpоде таких: SK>> *aCcCcCcCcDeT???TtTuУ и так далее коpоче устал я уже. :) Само собой SK>> с кодами набоpа. SK>> Гугл на пpосьбы откликается неохотливо. VV> вообще то все символы сабжа ты можешь увидеть на любой клавиатуpе. что VV> таки ты хочешь увидеть и в какой кодиpовке? Вот че он имхо хочет.... +-[_]---- ASCII символы ---------+ │ ¤│ │ !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?│ │@ABCDEFGНIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_│ │`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~│ │АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ│ │абвгдежзийклмноп_││││++││+++++│ │+--+-+││++--│-+----++++++++___│ │pстуфхцчшщъыьэюяЁёЄєЇїЎў°·№¤_│ │--------------------------------│ │ Char: Decimal: 4 Нex: 04 _ │ +--------------------------------+ Ну до свидания, Vlad WBR, Alexey ... NP: (WinAmp is not running) --- FIPS/Phoenix*_ _*IDC-5614BXL/VR+*_ _*ICQ UIN: 324575753 |
|
|||
|
|||
![]()
Vitaly Slobodskoy написал(а) к Semjon Kosicyn в Oct 03 22:55:28 по местному времени:
Привет, //Semjon Kosicyn//! SK> Зажимаем альт и на нумпаде начинаем набивать любые 3х значные числа, SK> после нажатия 3х клавишь отпускаем альт появляется символ, среди обычных SK> встречаются всяческие сердечки, крестики и т д вобщем дофига всего. Вот SK> хотелось бы знать коды всего этого, на всяк случай. Ну ты молодец! Юзаешь Виннипуха и не понимаешь, что он в качестве редактора использует стандартный richedit (имхо, главный минус виннипушного редактора). МОжно даже выделить в word какой-нить форматированный текст и вставить в виннипуха - вставится! причём с форматированием! Можно даже таблицу вставить, тоже будет! Вот только после нажатия на кнопку "сохранить" текст перекодируется в нормальный формат и никакого форматирования не будет. Кол-во символов в сообщении ограничено - естественно, не вся ASCII-таблица содержится, а её буквенная часть (+ некоторые знаки препинания и ещё что-то). Соответственно, все твои "закорючки" передаваться не будут - перекодируются либо тоссером, либо редактором (в виннипухе, редактором). ЗЫ: если ты ещё не понял, те три цифры, которые ты набиваешь - это и есть ASCII-код символов. И, соответственно, чтобы узнать их, открой любую ascii-таблицу или без труда напечатай её в любом языке программирования. -+- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
![]()
Semjon Kosicyn написал(а) к Alexey Haritonov в Oct 03 22:38:00 по местному времени:
AН> +-[_]---- ASCII символы ---------+ AН> │ @ AН> ¤│ AН> │ !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?│ AН> │@ABCDEFGНIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_│ AН> │`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~│ AН> │АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ│ AН> │абвгдежзийклмноп_││││++││+++++│ AН> │+--+-+││++--│-+----++++++++___│ AН> │pстуфхцчшщъыьэюяЁёЄєЇїЎў°·№¤_│ AН> │--------------------------------│ AН> │ Char: Decimal: 4 Нex: 04 _ │ AН> +--------------------------------+ Блин говорю же коды интересны :), где тут ^^^^^ коды? Да ладно, добрые люди уже прислали ;). Пока(оригинальность не для нас =)) Semyon Kositsen --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
![]()
Semjon Kosicyn написал(а) к Vitaly Slobodskoy в Oct 03 22:07:26 по местному времени:
VS> ЗЫ: если ты ещё не понял, те три цифры, которые ты набиваешь - это и VS> есть VS> ASCII-код символов. И, соответственно, чтобы узнать их, открой любую VS> ascii-таблицу или без труда напечатай её в любом языке программирования. Да это всё в принципе понятно. Да легче будет простым набиванием 255 символов :). Всё равно уже не актуально, спасибо добрым людям. Пока(оригинальность не для нас =)) Semyon Kositsen --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Chernousov написал(а) к Semjon Kosicyn в Oct 03 23:52:18 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Semjon !=- В ответ на мессагу от 23 Окт 03 22:12 накpапанную Semjon Kosicyn пишу; VV>> вообще то все символы сабжа ты можешь увидеть на любой VV>> клавиатуре. что таки ты хочешь увидеть и в какой кодировке? Unicode наверное, раз похерилось. Хороший такой винпоинт. SK> Блин... я вот тут отсылал, но не знаю на каком этапе похерилось. :(( SK> и выглядят теперь как обычная латиница. Вобщем объясняю чтоб поняли SK> все: Зажимаем альт и на нумпаде начинаем набивать любые 3х значные SK> числа, Нелюбые. Можно 4 знака. SK> после нажатия 3х клавишь отпускаем альт появляется символ, SK> среди обычных встречаются всяческие сердечки, крестики и т д вобщем SK> дофига всего. Вот хотелось бы знать коды всего этого, на всяк случай. Весьма сомнительно что пригодится. А так, в мс-оффисе, на васике, за 1-2 минуты... SK> a - а со знакаом вектора ? alt+0258 ? alt+8539=1/8 CharMap+соответствующий шрифт. --- |