![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Kiselev написал(а) к All в Aug 03 23:38:04 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, All! Хочу сделать сабж для того, что бы можно было управлять компом в соседней комнате при просмотре фильмов. Какой для этого надо купить кабель и вообще реально ли это сделать? До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] --- GoldED+ 1.1.5-030609 (FreeBSD 5.1-RELEASE i386) |
|
|||
|
|||
![]()
Peter Kostenko написал(а) к Andrey Kiselev в Aug 03 08:51:34 по местному времени:
Нello, Andrey! You wrote to All on Sat, 09 Aug 2003 22:38:04 +0400: AK> Хочу сделать сабж для того, что бы можно было управлять компом в AK> соседней комнате при просмотре фильмов. Какой для этого надо купить AK> кабель и вообще реально ли это сделать? ps/2 удлинитель готовый чем не устраивает? или ты про самодельный? выбирай любой FTP/STP и из каждой витой пары выбирай по одному проводу. землю и питание посади на одну витую пару... With best regards, Peter Kostenko. BPLab Team http://www.bplab.ru --- Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Kiselev написал(а) к Peter Kostenko в Aug 03 23:28:44 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Peter! Как то давно , а именно Пн 11 авг 03 в 08:51:34, по Москве Peter Kostenko писал(а) к Andrey Kiselev и я решил вмешаться. AK>> Хочу сделать сабж для того, что бы можно было управлять компом в AK>> соседней комнате при просмотре фильмов. Какой для этого надо AK>> купить кабель и вообще реально ли это сделать? PK> ps/2 удлинитель готовый чем не устраивает? Прокладывать удобно. PK> или ты про самодельный? выбирай любой FTP/STP и из каждой витой пары PK> выбирай по одному проводу. землю и питание посади на одну витую PK> пару... А можно узнать какие контакти земля/питание? До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] --- GoldED+ 1.1.5-030609 (FreeBSD 5.1-RELEASE i386) |
|
|||
|
|||
![]()
Peter Kostenko написал(а) к Andrey Kiselev в Aug 03 14:57:26 по местному времени:
Нello, Andrey! You wrote to Peter Kostenko on Mon, 11 Aug 2003 22:28:44 +0400: PK>> или ты про самодельный? выбирай любой FTP/STP и из каждой витой пары PK>> выбирай по одному проводу. землю и питание посади на одну витую PK>> пару... AK> А можно узнать какие контакти земля/питание? ▓░\./░│ ▓╡6─ ─5┤│ ▒4─ ─3▒ ┤│2─ ─1▓╡ ┤░░░░░╡ Pin In/Out Signal Name ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ 1 I/O +Keyboard Data 2 na (reserved) 3 power Ground 4 power +5 Volts 5 I/O +Keyboard Clock 6 na (reserved) например: одна пара - KeyClock и GND вторая пара - KeyData и GND третья пара - +5V и GND With best regards, Peter Kostenko. BPLab Team http://www.bplab.ru --- Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Chernousov написал(а) к Andrey Kiselev в Aug 03 23:12:52 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Andrey !=- В ответ на мессагу от 09 Авг 03 23:38 накpапанную Andrey Kiselev пишу; AK> Хочу сделать сабж для того, что бы можно было управлять компом в AK> соседней комнате при просмотре фильмов. Какой для этого надо купить AK> кабель и вообще реально ли это сделать? Сделать удлинитель реально. Кабель такой чтобы от изгибов порвался не сразу. Или закрепить жестко. Имхо лучше пультом управлять (инфракрасным) - никаких проводов и пульт в руке лежит удобнее клавиатуры. Можно удлинитель на оптоволокне сделать ;) --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Kiselev написал(а) к Peter Kostenko в Aug 03 22:32:50 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Peter! Как то давно , а именно Вт 12 авг 03 в 14:57:26, по Москве Peter Kostenko писал(а) к Andrey Kiselev и я решил вмешаться. PK>>> или ты про самодельный? выбирай любой FTP/STP и из каждой витой PK>>> пары выбирай по одному проводу. землю и питание посади на одну PK>>> витую пару... AK>> А можно узнать какие контакти земля/питание? PK> например: PK> одна пара - KeyClock и GND PK> вторая пара - KeyData и GND PK> третья пара - +5V и GND Спасибо. До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] --- GoldED+ 1.1.5-030609 (FreeBSD 5.1-RELEASE i386) |