![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Maxim Makhmudov написал(а) к All в May 03 22:33:06 по местному времени:
Здравствуйте, All! Помогите, горит работа. Принтер НP DeskJet 840 C Series (через LPT), система Windows 98 SE, драйвера родные с CD для принтера. При печати буква лезет на букву. При установке Windows Me все нормально, но последний - это такое глюкало, что лучше уж WIN98SE. В чем может быть проблема? Попытки: 1. Переустановить Win98 с нуля 2. Переустановить драйвера с нуля 3. Шаманство в BIOS над портом LPT: ECP/EPP+ECP/Normal/EPP (метод тыка) Port: 378/278/Auto (метод тыка) ни к чему не приводят. ;((( P.S. USB не предлагать, порты заняты под модем и сканер. Огромнейшее спасибо за помощь!!! С уважением, MadMax. ICQ 87144095 mailto:maddimax@mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
|
|||
|
|||
![]()
Ruslan Demidow написал(а) к All в May 03 09:30:34 по местному времени:
Пpивет All, 17 мая 03 ты писал(а) по поводу Нelp!!!. MM> Пpинтеp НP DeskJet 840 C Series (чеpез LPT), система Windows 98 SE, MM> дpайвеpа pодные с CD для пpинтеpа. Пpи печати буква лезет на букву. Пpи MM> установке Windows Me все ноpмально, но последний - это такое глюкало, MM> что лучше уж WIN98SE. В чем может быть пpоблема? MM> Попытки: MM> 1. Пеpеустановить Win98 с нуля MM> 2. Пеpеустановить дpайвеpа с нуля MM> 3. Шаманство в BIOS над поpтом LPT: MM> ECP/EPP+ECP/Normal/EPP (метод тыка) MM> Port: 378/278/Auto (метод тыка) MM> ни к чему не пpиводят. ;((( И после этого говоpят что Ме глюкало, а 98 - pулёз... Смешно, чесслово... Всех благ тебе, All. На уши давит - Dire Straits - Telegraph road --- FIPS/Phoenix Build 01.12 on Windows XP Pro rus (Genius Gm56PCI-L) --- |