![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Pinaev написал(а) к All в May 03 23:44:00 по местному времени:
Привет All! Свалилось на меня музыкальное счастье в *.omg формате. Хотелось бы себя осчастливить еще больше отконвертировав это счастье в mp3. Но вот несчастье, SoundForge, на который у меня была вся надежда, не знает таких файлов. Научите меня несчастного чем можно воспользовать для вышеозначенной цели? С уважением, Sergey 06 мая 2003 года ... Элтон Джон очень любит бриллианты. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Sergey Pinaev в May 03 18:30:48 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Sergey? Однажды, 05 Май 2003 23:44, некто Sergey Pinaev обращался к All: SP> Свалилось на меня музыкальное счастье в *.omg формате. Хотелось бы SP> себя осчастливить еще больше отконвертировав это счастье в mp3. Но SP> вот несчастье, SoundForge, на который у меня была вся надежда, не SP> знает таких файлов. SP> Научите меня несчастного чем можно воспользовать для вышеозначенной цели? Если его у тебя хоть кто-нибудь играть умеет, попробуй прогу TotalRecorder - умеет писать wav'ы/mp3 со всего, что звучит на компе. Еще увидимся, Sergey. Svetlana. ... Без таких вот звоночков я же зверь-одиночка --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.3 months old |