![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Yurchenko написал(а) к All в May 03 03:29:08 по местному времени:
Нi All! Вот если на технолоигические наклейки клеить (где-то видел), нормально будет? А поэтому спрашиваю, кто может привезти чтоб рублей по 6. Я бы взял 150-200шт Bye All! ... Быть иль не быть... Вот в чем загвоздка! --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Radishev написал(а) к Dmitry Yurchenko в May 03 21:30:24 по местному времени:
Нi, Dmitry! Tuesday May 06 2003 03:29, Dmitry Yurchenko wrote to All: DY> Вот если на технолоигические наклейки клеить (где-то видел), нормально DY> будет? А поэтому спрашиваю, кто может привезти чтоб рублей по 6. Я бы DY> взял 150-200шт А ты цену наклеивалки и этих, как их... "кругляшков" липких для наклеивания - посчитал? И вообще, "нормально" для чего? У меня вот технология без всяких наклеек - и совершенно "нормально"... All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Yurchenko написал(а) к Dmitry Radishev в May 03 04:13:20 по местному времени:
Нi Dmitry! 07 мая 2003 20:30, Dmitry Radishev писал Dmitry Yurchenko: DY>> Вот если на технолоигические наклейки клеить (где-то видел), DY>> нормально будет? А поэтому спрашиваю, кто может привезти чтоб DY>> рублей по 6. Я бы взял 150-200шт DR> А ты цену наклеивалки и этих, как их... "кругляшков" липких для DR> наклеивания - посчитал? И вообще, "нормально" для чего? У меня вот DR> технология без всяких DR> наклеек - и совершенно "нормально"... А если без наклеивалки? На глазок? Bye Dmitry! ... Этот ключ секpетный,пpо него не знает даже автоp --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Radishev написал(а) к Dmitry Yurchenko в May 03 10:16:34 по местному времени:
Нi, Dmitry! Thursday May 08 2003 04:13, Dmitry Yurchenko wrote to Dmitry Radishev: DR>> А ты цену наклеивалки и этих, как их... "кругляшков" липких для DR>> наклеивания - посчитал? И вообще, "нормально" для чего? У меня вот DR>> технология без всяких DR>> наклеек - и совершенно "нормально"... DY> А если без наклеивалки? На глазок? Пузыри будут. All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |