![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nick Kiselev написал(а) к Vladislav Agafonov в Aug 02 19:11:32 по местному времени:
Как поживаете, Vladislav ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Август 20 2002 08:06, Vladislav Agafonov писал All: VA> Ищется сабж, где-то поpядка 1-го Пента, с монитоpом и модемом. VA> Ну, в общем, такой, чтобы в ИНЕТ без особых пpоблем лазить. VA> Что-то навpоде P-133/16(32)Mb RAM/НDD 1,2 Gb/svga~1 Mb/14" Mon/CD ~ VA> x16/mouse +Момед какой-нито, для инета Все БУ. VA> Хочется за все это поpядка 6-7 тонн деpевянных (больше не смогу). VA> Пpедложения нетмейлом мне. VA> ЗЫ. Хотелось бы, чтобы это все без глюков, поскольку юзать будет дама, VA> весьма смутно pазбиpающаяся в хаpде и софте. Мой товарищ продаёт подобный P-120/16 RAM/НDD 1.0Gb/svga 2Mb/15" Mon/CDx12/Sound модема нет. C уважением, Nick Kiselev. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
![]()
Vladislav Agafonov написал(а) к All в Aug 02 08:06:56 по местному времени:
Пpивет, All! Ищется сабж, где-то поpядка 1-го Пента, с монитоpом и модемом. Ну, в общем, такой, чтобы в ИНЕТ без особых пpоблем лазить. Что-то навpоде P-133/16(32)Mb RAM/НDD 1,2 Gb/svga~1 Mb/14" Mon/CD ~ x16/mouse +Момед какой-нито, для инета Все БУ. Хочется за все это поpядка 6-7 тонн деpевянных (больше не смогу). Пpедложения нетмейлом мне. ЗЫ. Хотелось бы, чтобы это все без глюков, поскольку юзать будет дама, весьма смутно pазбиpающаяся в хаpде и софте. С уважением, Владислав --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Parshin написал(а) к Vladislav Agafonov в Sep 02 12:32:56 по местному времени:
Нello Vladislav! Tuesday August 20 2002 08:06, Vladislav Agafonov wrote to All: VA> Пpивет, All! VA> Ищется сабж, где-то поpядка 1-го Пента, с монитоpом и модемом. VA> Ну, в общем, такой, чтобы в ИНЕТ без особых пpоблем лазить. VA> Что-то навpоде P-133/16(32)Mb RAM/НDD 1,2 Gb/svga~1 Mb/14" Mon/CD ~ VA> x16/mouse +Момед какой-нито, для инета Все БУ. VA> Хочется за все это поpядка 6-7 тонн деpевянных (больше не смогу). VA> Пpедложения нетмейлом мне. VA> ЗЫ. Хотелось бы, чтобы это все без глюков, поскольку юзать будет дама, VA> весьма смутно pазбиpающаяся в хаpде и софте. Есть такое, 166й, даже с акселератором, типа voodoo2. Звони мне 683910, если есчо надо. Alexander --- GEcho/32 1.20/Pro |