![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Apr 25 21:36:55 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 14.04.2025 19:13 you wrote: VK> Это эха R50.SYSOP.DRUNK Остоpожно: стpого стаpше 18-21 лет!! А ты думаешь галоперидолом со спиртягой школьники гасятся? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Semen Ilinskii в Apr 25 21:56:53 по местному времени:
Нello, Semen Ilinskii. On 14.04.2025 19:45 you wrote: SI> Да в том и дело, что может. Поэтому валериана и мята - самое того, а не сплошное бухалово и SI> спермотоксикоз. Искренне признателен Вам за уделённое время, Сеня. Ну, сплошное мне не грозит. Слишком велик выбор, глаза как разбегутся так ничего и не нальют ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 00:45:31 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 14 Apr 25 21:36:55 (AREA:SU.KITCНEN) VK>> Это эха R50.SYSOP.DRUNK Остоpожно: стpого стаpше 18-21 лет!! ON> А ты думаешь галопеpидолом со спиpтягой школьники гасятся? ON> ;) Дети в школу собиpались: мылись, бpились, похмелялись... Давно и стабильно Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Apr 25 02:06:29 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 15.04.2025 00:45 you wrote: VK> Дети в школу собиpались: VK> мылись, бpились, похмелялись... VK> Давно и стабильно Фигасе детки! Нии, эт депрессивная 404... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Semen Ilinskii в Apr 25 10:30:11 по местному времени:
Нello, Semen Ilinskii. On 14.04.2025 18:32 you wrote: SI> Осторожно, это там люди 18-21 лет, или им осторожно, что к ним присоединится человек из серии SI> "Те, кому за 40"? Ну хорошо, почитаем, интересно будет, подписался. Искренне признателен Вам SI> за уделённое время, Сеня. Это к тому, что там - алкашня, мат и прочие сопутствующие изыски ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Semen Ilinskii в Apr 25 10:44:34 по местному времени:
Нello, Semen Ilinskii. On 14.04.2025 18:40 you wrote: SI> А вот я подумал, мне же не для дринков? А если не на спирту, а на воде настаивать, это тоже SI> туда? Искренне признателен Вам за уделённое время, Сеня. Эээ.. вчера я никак не мог заснуть. Болела голова, но не болью, а о чем-то о своем... Вспомнил про мяту тут аккурат, пошел искать... в дальнем углу подвала таки была найдена бутылочка Branca Menta. Количества мяты с которой никому в мире перебить пока не удавалось ;) И я отпил прям из горла. Я забыыыл!! Мать моя женщина! Короче, судорожно искал чем ЭТО запить... а кроме спирта 96% у меня ж в округе и нет ничего ;) А рецепт нормального "коктейля" таков: 1/4 часть тары - Branca Menta 1/2 - сахарная пудра 1/2 - водка, т.е. примерно, на 50мл стакан - четверть концентрата, 2 ложки сахара, после растворения сахара долить 1/2 стакана водки, можно и доверху. Сахар можно заменить медом, но твердым, жидкого надо втрое больше. В общем случае, процент содержания сахара нужно повысить вдвое, с 24 до 48. И вот только тогда этот концентрат становится похожим на то, чем позиционируется. А то чем он является - пить из горла нельзя. В лучшем случае это топинг ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |