![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Victor Kozhemiakin написал(а) к Serge Motin в Sep 15 14:26:33 по местному времени:
Нello, Serge! > Нi Victor! > 10 Sep 15 16:51, Victor Kozhemiakin ==> Serge Motin: VK>>>> объединить свои музыкальные таланты, в результате чего родилась VK>>>> новая группа “The Anderson Ponty Band”. Всемирно > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >>> время... ЗЫ. Витя, а что у тебя с почерком? ;-) VK>> В каком смысле?? VK>> https://pp.vk.me/c629415/v629415619/...qaYuKylEnI.jpg > Я смотрю из ГолДеда, вижу интересные вещи! ;-)))))))))) Архаичный софт, пусть даже и выполняющий свою функцию, вот и :) Никогда не пользовался ГолымДедом и поэтому даже настоящим фидошником себя не считаю. Хотя как-то участвовал в передаче про фидо на одном из наших тв-каналов - все тру-фидошники отказались: "мы не можем, есть ещё более тру-". По поводу Андерсона. Насколько я не понял, он диктатор, но в хорошем смысле слова: всех заставляет пахать и сам пашет, не считая себя даже первым среди равных. Тем и отличается от Уотерса, который круче всех, но в одиночку к уровню ПФ так и не смог приблизиться. Поправьте, если где ошибаюсь. WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Sep 15 12:18:54 по местному времени:
Нi Victor! 11 Sep 15 14:26, Victor Kozhemiakin ==> Serge Motin: VK>>> В каком смысле?? VK>>> https://pp.vk.me/c629415/v629415619/...qaYuKylEnI.jpg >> Я смотрю из ГолДеда, вижу интересные вещи! ;-)))))))))) VK> Архаичный софт, пусть даже и выполняющий свою функцию, вот и :) Так я до сих пор пользуюсь Бинкдом, который написал человек лет 20 назад. Ну как только TCP/IP стало в нашу диалапную жизнь внедряться. VK> Никогда не пользовался ГолымДедом и поэтому даже настоящим фидошником VK> себя не считаю. ;-)))))))))))))))))))) Уй, рассмешил старика! ;-))))))))))))) VK> Хотя как-то участвовал в передаче про фидо на одном из VK> наших тв-каналов - все тру-фидошники отказались: "мы не можем, есть VK> ещё более тру-". VK> По поводу Андерсона. Который из трёх? (Я вполне допускаю, что их гораздо больше, это что сразу в бестолкове моей всплыло). Фамилия Андерсон - ну как у нас петровы-ивановы. И Смиты английские... Я сразу: Йон Андерсон - из Йес, Джон - Джетро Талл, Бенни Андерсон - Абба. VK> Насколько я не понял, он диктатор, но в хорошем VK> смысле слова: всех заставляет пахать и сам пашет, не считая себя даже VK> первым среди равных. И правильно. Пахать надо ежедневно. Халявщики - все в сад. VK> Тем и отличается от Уотерса, который круче всех, VK> но в одиночку к уровню ПФ так и не смог приблизиться. Поправьте, если VK> где ошибаюсь. У меня глубокое убеждение, и я об это неоднократно заявлял и здесь, что совместное творчество гораздо более продуктивно, нежели сольное. Примеров у меня множество. (даже из своей личной практики... ;-) Есть замечательные исключения, да даже не исключения, а как музыканты некоторые раскрываются в другой плоскости. Далеко ходить не будем: Yes - сольники Андерсона. Абсолютно разная музыка. Ну не абсолютно, но концептуально сильно отличается. Маккартни - Битлз. Питер Габриэл - Дженезис. Но это приятные исключения. PS. Всё это IMНO, ясное дело. Так для того же и сия эха существует, чтобы делиться мнениями и спорить. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Sep 15 20:23:46 по местному времени:
Нi Victor! 11 Sep 15 14:26, Victor Kozhemiakin ==> Serge Motin: Уй, не дождался я клиента сегодня. Набрал пива и пригласил друзей. ;-) И самый кайф - вот команда Cosmosquard. Я вообще-то харя достаточно пижонская, да ещё и бывший лабух. Но получаю просто кайф от этих ребят. И от гитариста в первую очередь. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Pavel Sofishchenko написал(а) к Serge Motin в Dec 15 18:57:10 по местному времени:
Привет, Serge! 12 сен 15 20:23, Serge Motin -> Victor Kozhemiakin: SM> Уй, не дождался я клиента сегодня. Набрал пива и пригласил SM> друзей. ;-) И самый кайф - вот команда Cosmosquard. Я вообще-то харя SM> достаточно пижонская, да ещё и бывший лабух. Но получаю просто кайф от SM> этих ребят. И от гитариста в первую очередь. Его последний сольник (Jeff Kollman 2012) не забудь еще заценить - и звук и сама музыка на высоте (про технику ты и так уже в курсе). С наилучшими пожеланиями, Pavel. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Motin написал(а) к Pavel Sofishchenko в Dec 15 16:01:38 по местному времени:
Нi Pavel! 26 Dec 15 18:57, Pavel Sofishchenko ==> Serge Motin: SM>> Уй, не дождался я клиента сегодня. Набрал пива и SM>> пригласил друзей. ;-) И самый кайф - вот команда Cosmosquard. Я SM>> вообще-то харя достаточно пижонская, да ещё и бывший лабух. Но SM>> получаю просто кайф от этих ребят. И от гитариста в первую SM>> очередь. PS> Его последний сольник (Jeff Kollman 2012) не забудь еще заценить - и PS> звук и сама музыка на высоте (про технику ты и так уже в курсе). PS> С наилучшими пожеланиями, Pavel. Ответил мылом. А несколько дней назад абсолютно случайно наткнулся на док.фильм о Джордже Харрисоне по ТВ. "Living In Material World" десятилетней давности. Я не битломан, и вообще никакой не *.ман. Но получил удовольствие. Если Битлз вспоминать, то Джордж был самым скромным. А песни у него были просто шедевральные. Хоть и мало. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Motin написал(а) к Pavel Sofishchenko в Dec 15 04:30:33 по местному времени:
Нi Pavel! 27 Dec 15 16:01, Serge Motin ==> Pavel Sofishchenko: SM> Ответил мылом. А несколько дней назад абсолютно случайно SM> наткнулся SM> на док.фильм о Джордже Харрисоне по ТВ. "Living In Material World" SM> десятилетней давности. Я не битломан, и вообще никакой не *.ман. Но SM> получил удовольствие. Если Битлз вспоминать, то Джордж был самым SM> скромным. А песни у него были просто шедевральные. Хоть и мало. ;-) Соскучился по Ире Капитанниковой. Ир, ну пару слов про Битлов. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Serge Motin в Dec 15 17:50:36 по местному времени:
Салют! 28 12 2015, Serge Motin говорит Pavel Sofishchenko: SM>> Ответил мылом. А несколько дней назад абсолютно случайно SM>> наткнулся на док.фильм о Джордже Харрисоне по ТВ. "Living In Material SM>> World" десятилетней давности. Я не битломан, и вообще никакой не *.ман. SM>> Но получил удовольствие. Если Битлз вспоминать, то Джордж был самым SM>> скромным. А песни у него были просто шедевральные. Хоть и мало. ;-) SM> Соскучился по Ире Капитанниковой. Ир, ну пару слов про Битлов. "Сне-гу-роч-ка!" Да чё про Битлов... "О любви не говори, о ней всё сказано". Кусаю локти вот, что с торрентов до блокировки не скачала всё-всё. Цэдэ-дэвэдэ есть, но поди их откопай среди груды всякого-разного. Один супружий набег на дискохранилище типа "я искал NNN" - и всё, вавилонская башня в терминальной стадии. Он, как Вицин, достаёт из стопки горшков нижний. Да что это я, всё о печальном. Тут в дружественной эхе вспоминали, кто мог бы сравняться с Битлами по качеству альбомов и длительности этого качества, так никого и нет, кроме Назарета. Но где те назаретяне и кто их помнит, кроме старичков-склерозников? Парадокс, но тем не менее. А Битлз вечны. Или таки нет? Надысь в "Своей игре" вопрос "Хто?" и крупным планом смугловатая блондинка. Самый молодой знаток уверенно тыц кнопочку "- Шакира!" Ну что сказать, шакировал... "Can you take me back where the people, can you take me back?" - [хвостик Come Together] С наступающим всех! И да будет он более музыкальным и менее воинственнным. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Mironov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Dec 15 08:11:35 по местному времени:
Нello, Irina! > Кусаю локти вот, что с торрентов до блокировки не скачала всё-всё. Не так все плохо как кажется.)) Все торренты работают на полную и все Битлы на своих местах для скачивания. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Motin написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Dec 15 13:23:06 по местному времени:
Нi Irina! 28 Dec 15 17:50, Irina R. Kapitannikova ==> Serge Motin: IK> Салют! Сама салют. IK> Да чё про Битлов... "О любви не говори, о ней всё сказано". Ну да. Something in a way... Завыл Мотин противным голосом. IK> Кусаю локти вот, что с торрентов до блокировки не скачала всё-всё. IK> Цэдэ-дэвэдэ есть, но поди их откопай среди груды всякого-разного. Вот! Тема вроде как и закрыта, но проблемы у многих есть. ИрК, давай мылом. Ириш, в самом деле переслушал Харрисона с таким удовольствием, что сам от себя не ожидал. А началось с того, что посмотрел любимую передачу моей жены по 1 каналу, услышал Лабиринт, ну который Лепс пел давненько, но песня Андрея Мисина, нашёл все старые мисинские песни, напился водки и поругался на этой теме с женой. ;-) IK> С наступающим всех! И да будет он более музыкальным и менее IK> воинственнным. ИрК. Потрясающе тяжёлым оказался. Вроде и мой по гороскопу, но просто потрясающе тяжёлым. Сам пострадал, да главное, что похоронил лучшего друга. Да, я очень тебя уважаю и где-то люблю. ;-) И нарушаю правила свои же. Я ж тут Миши помощник. Антиоффтопик: пока рутреккер не закрыли, рекомендую всем тянуть ВСЁ! ;-) Страна у нас просто непредсказуемая, козлов и уродов во власти меньше не становится... А госдума - набор пидорасов, которых я не выбирал. "День выборов" опять же пересмотрел недавно, просто валялся от свежести материала. Ничего в совке не меняется. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Dec 15 14:17:57 по местному времени:
Нi Dmitry! 29 Dec 15 08:11, Dmitry Mironov ==> Irina R. Kapitannikova: >> Кусаю локти вот, что с торрентов до блокировки не скачала всё-всё. DM> Не так все плохо как кажется.)) Дим, да конечно! Я Ире мылом уже отписал. DM> Все торренты работают на полную и все Битлы на своих местах для DM> скачивания. Ну не всё так просто, и не всё так сложно. А ИрК - это мой уважаемый в эхе человек. Надо людям помогать. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |