![]() |
Лучше поздно, чем никогда
Victor Kozhemiakin написал(а) к All в Sep 15 13:53:36 по местному времени:
Нello, All! Ох, не сидится Джону нашему, Андерсону. На этот раз он решил скооперироваться - с кем бы вы думали? Не угадаете: с самим Жан-Люком Понти! "Джону Андерсону и Жану Люку Понти удалось объединить свои музыкальные таланты, в результате чего родилась новая группа “The Anderson Ponty Band”. Всемирно известный скрипач Жан-Люк Понти является первопроходцем и неоспоримым мастером скрипки в жанре джаза и рока. В альбоме вы услышите как новые композиции, так и хорошо знакомые композиции “Yes” в новом исполнении". Частично прослушал вконтактике, восторгов пока нет, но сделано хорошо, рекомендуется к обязательному прослушиванию. WBR, Victor. --- wfido |
Re: Лучше поздно, чем никогда
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Sep 15 19:27:44 по местному времени:
Нi Victor! 09 Sep 15 13:53, Victor Kozhemiakin ==> All: VK> Ох, не сидится Джону нашему, Андерсону. На этот раз он решил VK> скооперироваться - с кем бы вы думали? Не угадаете: с самим Жан-Люком VK> Понти! "Джону Андерсону и Жану Люку Понти удалось объединить свои VK> музыкальные таланты, в результате чего родилась новая группа VK> “The Anderson Ponty Band”. Всемирно известный скрипач VK> Жан-Люк Понти является первопроходцем и неоспоримым мастером скрипки в VK> жанре джаза и рока. В альбоме вы услышите как новые композиции, так и VK> хорошо знакомые композиции “Yes” в новом исполнении". VK> Частично прослушал вконтактике, восторгов пока нет, но сделано VK> хорошо, рекомендуется к обязательному прослушиванию. !!! Ух ты! Два моих любимца, причём несколько разноплановых... А я как раз очередной комп клиенту сдал. Надо слазить на треккеры, полюбопытствовать. А то я от музыки вообще отбился последнее время... ЗЫ. Витя, а что у тебя с почерком? ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
Victor Kozhemiakin написал(а) к Serge Motin в Sep 15 16:51:32 по местному времени:
Нello, Serge! > Нi Victor! > 09 Sep 15 13:53, Victor Kozhemiakin ==> All: VK>> Ох, не сидится Джону нашему, Андерсону. На этот раз он решил VK>> скооперироваться - с кем бы вы думали? Не угадаете: с самим Жан-Люком VK>> Понти! "Джону Андерсону и Жану Люку Понти удалось объединить свои VK>> музыкальные таланты, в результате чего родилась новая группа VK>> “The Anderson Ponty Band”. Всемирно известный скрипач VK>> Жан-Люк Понти является первопроходцем и неоспоримым мастером скрипки в VK>> жанре джаза и рока. В альбоме вы услышите как новые композиции, так и VK>> хорошо знакомые композиции “Yes” в новом исполнении". VK>> Частично прослушал вконтактике, восторгов пока нет, но сделано VK>> хорошо, рекомендуется к обязательному прослушиванию. > !!! Ух ты! Два моих любимца, причём несколько разноплановых... А я как раз очередной комп клиенту сдал. Надо слазить на треккеры, полюбопытствовать. А то я от музыки вообще отбился последнее время... > ЗЫ. Витя, а что у тебя с почерком? ;-) В каком смысле?? [url]https://pp.vk.me/c629415/v629415619/1099f/7qaYuKylEnI.jpg[/url] WBR, Victor. --- wfido |
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Sep 15 19:45:48 по местному времени:
Нi Victor! 09 Sep 15 13:53, Victor Kozhemiakin ==> All: VK> Ох, не сидится Джону нашему, Андерсону. Ох, запутал ты меня! А я, грешным делом, подумал о Джоне. А там фигурирует Йон Андерсон. 8-│ Напоминаю: Jon Anderson - вокалист Yes, John Anderson - Jethro Tull. Произносится несколько по разному. Ну и пишется соответственно. PS. Витя, как твои дела? Давно тебя здесь не было. Мылом, плиз! WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Sep 15 20:18:20 по местному времени:
Нi Victor! 10 Sep 15 16:51, Victor Kozhemiakin ==> Serge Motin: VK>>> объединить свои музыкальные таланты, в результате чего родилась VK>>> новая группа “The Anderson Ponty Band”. Всемирно ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >> время... ЗЫ. Витя, а что у тебя с почерком? ;-) VK> В каком смысле?? VK> [url]https://pp.vk.me/c629415/v629415619/1099f/7qaYuKylEnI.jpg[/url] Я смотрю из ГолДеда, вижу интересные вещи! ;-)))))))))) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
Victor Kozhemiakin написал(а) к Serge Motin в Sep 15 14:19:24 по местному времени:
Нello, Serge! VK>> Ох, не сидится Джону нашему, Андерсону. > Ох, запутал ты меня! А я, грешным делом, подумал о Джоне. А там фигурирует Йон Андерсон. 8-│ > Напоминаю: Jon Anderson - вокалист Yes, John Anderson - Jethro Tull. Произносится несколько по разному. Ну и пишется соответственно. Спорить не буду, просто скажу, что пишется хоть и по-разному, но на вики произносится одинаково, с ними я тоже спорить не собираюсь :)) > PS. Витя, как твои дела? Давно тебя здесь не было. Мылом, плиз! Лето, отпуска... постараюсь не затягивать с мылом. WBR, Victor. --- wfido |
Victor Kozhemiakin написал(а) к Serge Motin в Sep 15 14:26:33 по местному времени:
Нello, Serge! > Нi Victor! > 10 Sep 15 16:51, Victor Kozhemiakin ==> Serge Motin: VK>>>> объединить свои музыкальные таланты, в результате чего родилась VK>>>> новая группа “The Anderson Ponty Band”. Всемирно > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >>> время... ЗЫ. Витя, а что у тебя с почерком? ;-) VK>> В каком смысле?? VK>> [url]https://pp.vk.me/c629415/v629415619/1099f/7qaYuKylEnI.jpg[/url] > Я смотрю из ГолДеда, вижу интересные вещи! ;-)))))))))) Архаичный софт, пусть даже и выполняющий свою функцию, вот и :) Никогда не пользовался ГолымДедом и поэтому даже настоящим фидошником себя не считаю. Хотя как-то участвовал в передаче про фидо на одном из наших тв-каналов - все тру-фидошники отказались: "мы не можем, есть ещё более тру-". По поводу Андерсона. Насколько я не понял, он диктатор, но в хорошем смысле слова: всех заставляет пахать и сам пашет, не считая себя даже первым среди равных. Тем и отличается от Уотерса, который круче всех, но в одиночку к уровню ПФ так и не смог приблизиться. Поправьте, если где ошибаюсь. WBR, Victor. --- wfido |
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Sep 15 12:18:54 по местному времени:
Нi Victor! 11 Sep 15 14:26, Victor Kozhemiakin ==> Serge Motin: VK>>> В каком смысле?? VK>>> [url]https://pp.vk.me/c629415/v629415619/1099f/7qaYuKylEnI.jpg[/url] >> Я смотрю из ГолДеда, вижу интересные вещи! ;-)))))))))) VK> Архаичный софт, пусть даже и выполняющий свою функцию, вот и :) Так я до сих пор пользуюсь Бинкдом, который написал человек лет 20 назад. Ну как только TCP/IP стало в нашу диалапную жизнь внедряться. VK> Никогда не пользовался ГолымДедом и поэтому даже настоящим фидошником VK> себя не считаю. ;-)))))))))))))))))))) Уй, рассмешил старика! ;-))))))))))))) VK> Хотя как-то участвовал в передаче про фидо на одном из VK> наших тв-каналов - все тру-фидошники отказались: "мы не можем, есть VK> ещё более тру-". VK> По поводу Андерсона. Который из трёх? (Я вполне допускаю, что их гораздо больше, это что сразу в бестолкове моей всплыло). Фамилия Андерсон - ну как у нас петровы-ивановы. И Смиты английские... Я сразу: Йон Андерсон - из Йес, Джон - Джетро Талл, Бенни Андерсон - Абба. VK> Насколько я не понял, он диктатор, но в хорошем VK> смысле слова: всех заставляет пахать и сам пашет, не считая себя даже VK> первым среди равных. И правильно. Пахать надо ежедневно. Халявщики - все в сад. VK> Тем и отличается от Уотерса, который круче всех, VK> но в одиночку к уровню ПФ так и не смог приблизиться. Поправьте, если VK> где ошибаюсь. У меня глубокое убеждение, и я об это неоднократно заявлял и здесь, что совместное творчество гораздо более продуктивно, нежели сольное. Примеров у меня множество. (даже из своей личной практики... ;-) Есть замечательные исключения, да даже не исключения, а как музыканты некоторые раскрываются в другой плоскости. Далеко ходить не будем: Yes - сольники Андерсона. Абсолютно разная музыка. Ну не абсолютно, но концептуально сильно отличается. Маккартни - Битлз. Питер Габриэл - Дженезис. Но это приятные исключения. PS. Всё это IMНO, ясное дело. Так для того же и сия эха существует, чтобы делиться мнениями и спорить. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Sep 15 20:23:46 по местному времени:
Нi Victor! 11 Sep 15 14:26, Victor Kozhemiakin ==> Serge Motin: Уй, не дождался я клиента сегодня. Набрал пива и пригласил друзей. ;-) И самый кайф - вот команда Cosmosquard. Я вообще-то харя достаточно пижонская, да ещё и бывший лабух. Но получаю просто кайф от этих ребят. И от гитариста в первую очередь. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
Michael Baryshnikov написал(а) к Victor Kozhemiakin в Sep 15 10:53:04 по местному времени:
Нello, Victor! VK>>>>> объединить свои музыкальные таланты, в результате чего родилась VK>>>>> новая группа “The Anderson Ponty Band”. Всемирно Я, кстати, тоже подумал, что это проект Андерсона из Джетро Талл :) Понти + Андерсон = могло получиться очень интересно... А что касается Йона Андерсона (да, я в курсе, что они произносятся одинаково, просто - так различать легче), то, учитывая его посредственность, [b]как композитора[/b] и отсутствие музыкального воображения (при том, что и с техникой и с чувством у него всё в порядке) у Понти, ожидать каких-то чудес не приходилось. Живы? Играют? Ну, и слава Богу! > По поводу Андерсона. Насколько я не понял, он диктатор, но в хорошем смысле слова: всех заставляет пахать и сам пашет, не считая себя даже первым среди равных. Тем и отличается от Уотерса, который круче всех, но в одиночку к уровню ПФ так и не смог приблизиться. > Поправьте, если где ошибаюсь. Послушай последний диск Пинкфлоя. Поймешь, что Вотерз просто на голову выше этой бригады дешевых попсовиков (да простит меня покойный Райт). Да, вотерзовский вариант Пинкфлойда - кастрированный, но он на километр ближе к "золотому" периоду группы, чем то, что за все эти годы сделал Гилмор Сотоварищи. А вообще - и те и другие уже давно живут на былой славе. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |