![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Baryshnikov написал(а) к Ivan Novikov в Oct 15 10:09:51 по местному времени:
Нello, Ivan! Friday October 09 2015 19:59, Ivan Novikov wrote to Michael Baryshnikov: MB>>>> В смысле? IN>>> в смысле - всегда можно дома посмотреть чего-нибудь с качеством худшим, IN>>> чем в кино. MB>> Вопорс качества субъективен. Мне вот например комфортнее смотреть дома, MB>> чем в кинотеатре. Это как считать - понижением качества или наоборот? IN> ну, мне комфортнее вообще вместо этого пойти поспать, это как считать? :) Считать, что комфортнее. MB>>>> А смысл? Уж лучше тогда на диске, IN>>> ну, даже если ты олигарх и за сотни нефти поставил себе киношное IN>>> оборудование прямо в доме, то киношную 4к копию тебе всё равно никто не IN>>> даст. да и не 4к тоже. MB>> Ну, я знаю совсем-таки не олигархов, которые поставили в доме вполне MB>> приличный кинотеатр. IN> дык, он же всё равно 1920 на 1080 с блурэя, не больше. IN> и киношный проектор тоже не поставят. сейчас, конечно, выпустили лазерный IN> проектор - большой шаг в правильную сторону (цена, правда, чота тыщ 600) и IN> звука столько не будет - на блурэях максимум 7.1 каналов плюс к этому в IN> кинозале ещё ставят механическую жоптряску, которая тясёт прямо пол с IN> креслами. такое никаким сабвуфером тоже не заменить. Опять же вопрос личного комфорта. Я эти жопотряски еще со времен автоинсталляций терпеть не могу. IN> там прикол несколько в другом. Спасибо за информацию - многого не знал. Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... All downtown ladies call him tree-top lover and all the men call him sir. --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |