![]() |
чего Гилмор-то? Уотерс!
Ivan Novikov написал(а) к All в Oct 15 00:46:39 по местному времени:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=ZuPyeCX7Fgg[/url] С приветом, Ivan. ps. дадад! гнать поганою метлой --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20100321 штук) |
чего Гилмор-то? Уотерс!
Michael Baryshnikov написал(а) к Ivan Novikov в Oct 15 00:19:08 по местному времени:
Нello, Ivan! Friday October 02 2015 00:46, Ivan Novikov wrote to All: IN> [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZuPyeCX7Fgg[/url] А чего Вотерз-то? Вотерз ничего не изобретает - фильм документальный. (Я знаю: что он не из этой серии, но) я вообще люблю фильмы серии Classic Albums. А фрагменты, что показывали, в основном, из In The Flesh Live! - это не радует. IN> ps. дадад! гнать поганою метлой Уже не гонят. Теперь это называется "олд-скул и ностальджи". Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... Trade in your hours, babe, for a handful of dimes... --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |
чего Гилмор-то? Уотерс!
Ivan Novikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Oct 15 19:24:52 по местному времени:
Привет, Michael! 02 Oct 15, Michael Baryshnikov накропал письмо к Ivan Novikov: IN>> [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZuPyeCX7Fgg[/url] MB> MB> А чего Вотерз-то? 29 сентября / в 19:30 / В российских кинотеатрах Уникальный фильм- концерт Roger Waters The Wall. Роджер Уотерс (Pink Floyd) и его легендарное шоу The Wall ("Стена") впервые в кинотеатрах в формате 4К и в неподражаемом звуке Dolby Atmos. кто ходил, говорят - внушает. в смысле - во всём мире 29 сентября в кинотеатрах и один раз всего. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |
чего Гилмор-то? Уотерс!
Michael Baryshnikov написал(а) к Ivan Novikov в Oct 15 18:12:10 по местному времени:
Нello, Ivan! Friday October 02 2015 19:24, Ivan Novikov wrote to Michael Baryshnikov: IN>>> [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZuPyeCX7Fgg[/url] MB>> А чего Вотерз-то? IN> 29 сентября / в 19:30 / В российских кинотеатрах IN> Уникальный фильм- концерт Roger Waters The Wall. IN> Роджер Уотерс (Pink Floyd) и его легендарное шоу The Wall ("Стена") впервые IN> в кинотеатрах в формате 4К и в неподражаемом звуке Dolby Atmos. IN> кто ходил, говорят - внушает. IN> в смысле - во всём мире 29 сентября в кинотеатрах и один раз всего. Плавали, знаем. В кине оно, конечно, круто - размер/звук/итд, но мы и на блюрее оценим. Причем, чем раньше выйдет (а иф оно риалли ван тайм муви, то быстро), тем быстрее и посмотрим. Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... The grave, that they dug-in had flowers gathered from the hillside... --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |
Re: чего Гилмор-то? Уотерс!
Serge Motin написал(а) к Ivan Novikov в Oct 15 10:36:58 по местному времени:
Нi Ivan! 02 Oct 15 19:24, Ivan Novikov ==> Michael Baryshnikov: IN>>> [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZuPyeCX7Fgg[/url] MB>> А чего Вотерз-то? IN> 29 сентября / в 19:30 / В российских кинотеатрах IN> Уникальный фильм- концерт Roger Waters The Wall. IN> Роджер Уотерс (Pink Floyd) и его легендарное шоу The Wall ("Стена") IN> впервые в кинотеатрах в формате 4К и в неподражаемом звуке Dolby IN> Atmos. ;-) Ух ты! А я и забыл... Ну порадовал ты меня. Меня последний раз смотреть кибенематограф, простите! кинематограф выдёргивал очень серьёзный дядя, на "Титаник". В принципе фильм сильный. Ну я час терпел хрустящие хари вокруг себя. Но когда конкретно завоняло анашой, я извинился, послал всех на буй. ;-) И с тех пор в кинотеатры не хожу. Последний раз смотрел Солярис дома, случайно ящик включил ночью - оторваться просто не смог. Ну это мой любимый из Андрея Тарковского. И пересматривать его могу вечно. Я лучше дома смотреть буду. А звук пусть сынков волнует. А меня Спилберг и Ларс фон Триер в домашней обстановке... IN> кто ходил, говорят - внушает. IN> в смысле - во всём мире 29 сентября в кинотеатрах и один раз всего. Вот радости-то. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
чего Гилмор-то? Уотерс!
Ivan Novikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Oct 15 20:29:36 по местному времени:
Привет, Michael! В пятницу 02 Октября, Michael Baryshnikov накропал письмо к Ivan Novikov: MB>>> А чего Вотерз-то? IN>> во всём мире 29 сентября в кинотеатрах и один раз всего. MB> MB> Плавали, знаем. В кине оно, конечно, круто - размер/звук/итд, но мы и на MB> блюрее оценим. ну, с диска-то можно прям щас чего-нибудь заценить. дело-то именно в большом зале, здоровенном экране и жопопотрясательном звуке. вообще, у буржуев давно существует практика показа концертов (в основном опер) в кинотеатрах. причём с неплохой посещаемостью. сейчас к этому добавилась ещё и возможность онлайн показа. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20100321 штук) |
чего Гилмор-то? Уотерс!
Michael Baryshnikov написал(а) к Ivan Novikov в Oct 15 22:59:23 по местному времени:
Нello, Ivan! Saturday October 03 2015 20:29, Ivan Novikov wrote to Michael Baryshnikov: MB>>>> А чего Вотерз-то? IN>>> во всём мире 29 сентября в кинотеатрах и один раз всего. MB>> Плавали, знаем. В кине оно, конечно, круто - размер/звук/итд, но мы и на MB>> блюрее оценим. IN> ну, с диска-то можно прям щас чего-нибудь заценить. В смысле? Он что - есть на диске? IN> дело-то именно в большом зале, здоровенном экране и жопопотрясательном IN> звуке. Да - это здорово! Ну, уже не попали, что ж теперь - вешаться? IN> вообще, у буржуев давно существует практика показа концертов (в основном IN> опер) в кинотеатрах. причём с неплохой посещаемостью. сейчас к этому IN> добавилась ещё и возможность онлайн показа. А смысл? Уж лучше тогда на диске, Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... Jazz is not dead: it just smells funny...(F.Zappa) --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |
чего Гилмор-то? Уотерс!
Ivan Novikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Oct 15 19:54:00 по местному времени:
Привет, Michael! 04 Oct 15, Michael Baryshnikov накропал письмо к Ivan Novikov: MB>>>>> А чего Вотерз-то? IN>>>> во всём мире 29 сентября в кинотеатрах и один раз всего. MB>>> Плавали, знаем. В кине оно, конечно, круто - размер/звук/итд, но мы и MB>>> на блюрее оценим. IN>> ну, с диска-то можно прям щас чего-нибудь заценить. MB> MB> В смысле? в смысле - всегда можно дома посмотреть чего-нибудь с качеством худшим, чем в кино. MB> Он что - есть на диске? нет, конечно. зато на трэкерах валяется запись с пульта (или около того) московской, чтоли, стенки. говорят - весьма внушает по сравнению со всякими релизными записями. IN>> вообще, у буржуев давно существует практика показа концертов (в IN>> основном опер) в кинотеатрах. причём с неплохой посещаемостью. сейчас к IN>> этому добавилась ещё и возможность онлайн показа. MB> MB> А смысл? Уж лучше тогда на диске, ну, даже если ты олигарх и за сотни нефти поставил себе киношное оборудование прямо в доме, то киношную 4к копию тебе всё равно никто не даст. да и не 4к тоже. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |
чего Гилмор-то? Уотерс!
Michael Baryshnikov написал(а) к Ivan Novikov в Oct 15 11:56:12 по местному времени:
Нello, Ivan! Wednesday October 07 2015 19:54, Ivan Novikov wrote to Michael Baryshnikov: MB>>>>>> А чего Вотерз-то? IN>>>>> во всём мире 29 сентября в кинотеатрах и один раз всего. MB>>>> Плавали, знаем. В кине оно, конечно, круто - размер/звук/итд, но мы и MB>>>> на блюрее оценим. IN>>> ну, с диска-то можно прям щас чего-нибудь заценить. MB>> В смысле? IN> в смысле - всегда можно дома посмотреть чего-нибудь с качеством худшим, чем IN> в кино. Вопорс качества субъективен. Мне вот например комфортнее смотреть дома, чем в кинотеатре. Это как считать - понижением качества или наоборот? MB>> А смысл? Уж лучше тогда на диске, IN> ну, даже если ты олигарх и за сотни нефти поставил себе киношное IN> оборудование прямо в доме, то киношную 4к копию тебе всё равно никто не IN> даст. да и не 4к тоже. Ну, я знаю совсем-таки не олигархов, которые поставили в доме вполне приличный кинотеатр. Но - да - НЕБЕДНЫЕ люди. А что касается "даст-не даст" - не идеализируй - всё продаётся. Видел бы ты, как Гилмор тут, в Москве за сотку баксов дрался-ругался. За сотку, Карл, не за сто тысяч! Но мы ведь не об этом. Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... Нave you seen that vigilante man? --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |
чего Гилмор-то? Уотерс!
Ivan Novikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Oct 15 19:59:18 по местному времени:
Привет, Michael! 08 Oct 15, Michael Baryshnikov накропал письмо к Ivan Novikov: MB>>> В смысле? IN>> в смысле - всегда можно дома посмотреть чего-нибудь с качеством худшим, IN>> чем в кино. MB> MB> Вопорс качества субъективен. Мне вот например комфортнее смотреть дома, MB> чем в кинотеатре. Это как считать - понижением качества или наоборот? ну, мне комфортнее вообще вместо этого пойти поспать, это как считать? :) MB>>> А смысл? Уж лучше тогда на диске, IN>> ну, даже если ты олигарх и за сотни нефти поставил себе киношное IN>> оборудование прямо в доме, то киношную 4к копию тебе всё равно никто не IN>> даст. да и не 4к тоже. MB> MB> Ну, я знаю совсем-таки не олигархов, которые поставили в доме вполне MB> приличный кинотеатр. дык, он же всё равно 1920 на 1080 с блурэя, не больше. и киношный проектор тоже не поставят. сейчас, конечно, выпустили лазерный проектор - большой шаг в правильную сторону (цена, правда, чота тыщ 600) и звука столько не будет - на блурэях максимум 7.1 каналов плюс к этому в кинозале ещё ставят механическую жоптряску, которая тясёт прямо пол с креслами. такое никаким сабвуфером тоже не заменить. MB> Но - да - НЕБЕДНЫЕ люди. А что касается "даст-не даст" - не MB> идеализируй - всё продаётся. там прикол несколько в другом. каждая цифровая копия выдаётся и цифрово подписывается для показа в конкретное время на конкретном цифровом проекторе. это раз. бабло идёт с проданных билетов. это два. кинофильмы по одной штуке не продаются. продаётся всегда пак из малого числа блок-бастеров и большого числа всякого шлака в нагрузку. это три. исходя из этого, любому зравомыслящему олигарху проще снять на весь вечер кинозал и смотреть там что нужно. да и сомневаюсь я, чтобы кинокомпании вот просто так для частного просмотра контент кинотеатральный продали. они себе не враги. MB> Видел бы ты, как Гилмор тут, в Москве за сотку баксов дрался-ругался. мож нищета одолела. мало ли. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20110320 штук) |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |