![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 16 21:41:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 20 Января 2016 11:51, ты писал(а) мне: IS>>>>> Это ты сейчас об экологичности деревни? ;-) AН>>>> Сейчас - уже да. http://tinyurl.com/gwvhkt4 За ноябрь уже AН>>>> получили, в январе пока не бастовали. MB>>> Мда. Сварщик 20-25 рублей, аппаратчик - только 10. В сварщики MB>>> пойти, что ли... IS>> Не поздно ли? Там ведь шесть с половиной лет надо ради двух лет IS>> досрочной. Да и то если место Ростехнадзором сертифицировано по IS>> вредному списку. Больше от сварки пользы никакой. А некоторые IS>> работы - не позавидуешь. Лучше уж на конвейере. AН> А начальником службы КИП не хочешь? ;-) Я по натуре не начальник, не первый. Вот вторым, советником - пошёл бы к кому угодно, хоть к Наполеону. MB>>> Я, правда, газом не умею. И плазмой не пробовал. Дерёвня... IS>> Сварщики бывают разные. Универсальные, да, в цене. MB>>> А я думал, НПОА - это самое бедное предприятие. IS>> Бывают и беднее. Некоторые разоряются намеренно. AН> Это ты о своём прошлом месте работы? Наших разорили поляки: построили AН> у себя такой же комбинат, только более современный; себестоимость AН> меньше, качество выше. Угу. Нас разорил член горсовета г.Екатеринбург.... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Периодически он так тормозил, что все просто падали... |