Показать сообщение отдельно
  #30  
Старый 15.10.2018, 07:40
Evgeny Kurilny
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Посоветуйте нож.

Evgeny Kurilny написал(а) к Andrei Kuznetsow в Nov 06 14:08:28 по местному времени:

Нello Andrei!

Wednesday November 08 2006, Andrei Kuznetsow writes to Irbis AKA Vladimir
Chernomordik:
AK> Дважды предлагали в магазине нож из медицинской стали (написано
AK> 63х13). Нож прекрасный, очень понравился, только вот думаю - стоит ли
AK> его брать, не развалится от эксплуатации на кухне? Да, а чем точат
AK> ножи из медицинской стали? И еще вопросик - стоит ли нож после
AK> заточки шлифовать нулевкой до блеска или нет?
У меня был такой примерно. Советский тесак, ручка пластмассовая с гардой,
заводского изготовления, сталь 63х13. Отдавал точить всего один раз.
Использовался для резки мороженного мяса. Кстати, сталь хрупкая - кончик быстро
обломали. Лет пять уже не держу мороженого мяса, так что валяется без дела.

Good luck,
Evgeny Kurilny.

--- GoldED+/W32 1.1.4.5