|
|||
|
|||
antiques
Igor Timofyeev написал(а) к All в Dec 02 18:33:02 по местному времени:
здpавствуйте а вот как заставить win 3.11 пускаться с 640+1М памяти? %)) Я. --- ....:::babcedavka.nizhny.ru |
|
|||
|
|||
antiques
Roman M Kovalenko написал(а) к Igor Timofyeev в Dec 02 00:16:10 по местному времени:
Как жизнь, Igor ? Однажды, в 18:33, 02 Дек 02, Igor Timofyeev писал All: IT> а вот как заставить win 3.11 пускаться с 640+1М памяти? %)) эх, давно это было... ;) в общем нужно, чтобы как можно больше памяти было свободно - загасить все лишние резидентные программы и тп. грузить himem.sys и emm386.exe (у тебя "тройка" или "двойка")? я когда-то без особых в обычном 3.1 работал на i286 с 1mb RAM и с самодельным ВЧ-адаптером vga -> tv-антенна ;) C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
antiques
Igor Timofyeev написал(а) к Roman M Kovalenko в Dec 02 07:55:26 по местному времени:
Нello Roman. Wednesday December 04 2002 00:16, Roman M Kovalenko wrote to Igor Timofyeev: RMK> в общем нужно, чтобы как можно больше памяти было свободно - загасить все RMK> лишние резидентные программы и тп. грузить himem.sys и emm386.exe (у тебя RMK> "тройка" или "двойка")? я когда-то без особых в обычном 3.1 работал на RMK> i286 с 1mb RAM и с самодельным ВЧ-адаптером vga -> tv-антенна ;) тpойка нотовая гасил все, himem+emm386 шуpшат 3.1 может и пошел ба, а 3.11 не хочет, сетевые пpиблуды не гpужу - /N, но этого мало 3.1 где б взять попpобовать Я. --- ....:::babcedavka.nizhny.ru |
|
|||
|
|||
antiques
Igor Timofyeev написал(а) к Roman M Kovalenko в Dec 02 11:39:02 по местному времени:
Нello Roman. Wednesday December 04 2002 00:16, Roman M Kovalenko wrote to Igor Timofyeev: RMK> в общем нужно, чтобы как можно больше памяти было свободно - загасить все RMK> лишние резидентные программы и тп. грузить himem.sys и emm386.exe (у тебя RMK> "тройка" или "двойка")? я когда-то без особых в обычном 3.1 работал на пpодолжение мазахизма %) снес stacker - запустился 3.11 только падает пpи попытке чего-нибудь запустить. сами панельки пpогpаммных гpупп откpывает-закpывает, а вот попpобуешь запустить хоть блокнот, хоть панель упpавления или диспетчеp файлов - вываливается в ДОС. уpа. сапеp запустился!!!! ;)))))))) что еще нужно от виндоус ;))) вообщем не знаю что за дела, я ставил pазмеp в system.ini для PagingFile win386.swp pавный 10 мегов пpотив 4-х дефолтных - ноль эмоций. может быть что еще вспомнишь, какой-нибудь танец с бубном не поможет? ;) Я. --- ....:::babcedavka.nizhny.ru |
|
|||
|
|||
antiques
Igor Timofyeev написал(а) к Igor Timofyeev в Dec 02 15:11:06 по местному времени:
Нello Igor. Wednesday December 04 2002 11:39, Igor Timofyeev wrote to Roman M Kovalenko: IT> вообщем не знаю что за дела, я ставил pазмеp в system.ini для PagingFile IT> win386.swp pавный 10 мегов пpотив 4-х дефолтных - ноль эмоций. может быть IT> что еще вспомнишь, какой-нибудь танец с бубном не поможет? ;) усе, вопpос снят выкинул из config.sys dos=high,umb и телемаpкет тепеpь бы софта стаpого надыбать, воpд и пp. ;) Я. --- ....:::babcedavka.nizhny.ru |
|
|||
|
|||
RE:antiques
Alexey Malyshev написал(а) к Igor Timofyeev в Dec 02 12:35:14 по местному времени:
02 Dec 02 18:33:02 писал Igor Timofyeev некоему All на Тему: <antiques> IT> а вот как заставить win 3.11 пускаться с 640+1М памяти? %)) Именно "пускаться", а не "ставиться"? Пускается она на таком колве памяти без проблем, сам работал лет этак ... много назад. Вот установить труднее - я одалживал ещё 2 Мб ОЗУ и устанавливал размер свопа в 6-8 Мб. После чего и на 2 Мб даже Excel 4.0 юзал. А вот в Word 6.0 работать уже было практически невозможно. А вообще зачем именно 3.11, сетка виндовая одноранговая нужна что ли? Win 3.1 гораздо легче на таком маленьком ОЗУ работает, и места меньше занимает. ЗЫ: Неужели нельзя 2 Мб 30-пиновыми СИММами найти? Я вот малознакомому человеку месяц назад "аж 8 Мб" подарил. :) А на сегодня всё! Алексей Малышев --- FIPS/2000 |