|
|||
|
|||
п п╟п╨ pп╟я│пNoп╬п╥п╫п╟я┌я▄ п╫п╦я┤я┌п╬п╤п╣я│я┌п╡
Sergej Solowjow написал(а) к Olga Nonova в Apr 20 13:07:04 по местному времени:
* Ответ на сообщение из su.general (su.general). Привет, Olga! 03 апр 20 14:40, Olga Nonova -> Yuri Myakotin: ON> 03.04.2020 10:09, Yuri Myakotin пишет: >> >> Хрень со смертностью обычного гриппа, ... >> ON> Статистика Италии? Испании? США? >> Во всей этой статистике 99% умерших - обладатели 2-3 серьезных >> болячек. ON> Т.е достоверные цифры статистики тебе похую? А "достоверные цифры" - это те цифры, которые подтверждают твою точку зрения? А то вот западные СМИ, как сорвались. "Ой, китайская статистика врёт!", "Ой, такого быть не может!" С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 20 13:16:44 по местному времени:
Привет, Sergej! 03 апр 20 13:07, Sergej Solowjow -> Olga Nonova: SS> * Ответ на сообщение из su.general (su.general). SS> Привет, Olga! SS> 03 апр 20 14:40, Olga Nonova -> Yuri Myakotin: ON>> 03.04.2020 10:09, Yuri Myakotin пишет: >>> >> Хрень со смертностью обычного гриппа, ... >>> ON> Статистика Италии? Испании? США? >>> Во всей этой статистике 99% умерших - обладатели 2-3 серьезных >>> болячек. ON>> Т.е достоверные цифры статистики тебе похую? SS> А "достоверные цифры" - это те цифры, которые подтверждают твою SS> точку зрения? А то вот западные СМИ, как сорвались. "Ой, китайская SS> статистика врёт!", "Ой, такого быть не может!" SS> С наилучшими пожеланиями, Sergej. У-у-у-пс. Эхой ошибся :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 20 15:52:15 по местному времени:
Нi Sergej! 03 апреля 2020 13:16, Sergej Solowjow писал Sergej Solowjow: SS>> 03 апр 20 14:40, Olga Nonova -> Yuri Myakotin: SS> У-у-у-пс. Эхой ошибся :-) Скрытая реклама су.генерала? ;-) Bye Sergej! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 20 07:47:06 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 03.04.2020 15:52 you wrote: SS>> У-у-у-пс. Эхой ошибся :-) DK> Скрытая реклама су.генерала? ;-) Прикольно не ожидал что в эхе кто-то ещё жив есть) -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: п п╟п╨ pп╟я│пNoп╬п╥п╫п╟я┌я▄ п╫п╦я┤я┌п╬п╤п╣я│я┌п╡
Andrej Arnold написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 20 14:15:56 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! SS> * Ответ на сообщение из su.general (su.general). SS> Привет, Olga! SS> 03 апр 20 14:40, Olga Nonova -> Yuri Myakotin: ON>> 03.04.2020 10:09, Yuri Myakotin пишет: >>> >> Хрень со смертностью обычного гриппа, ... >>> ON> Статистика Италии? Испании? США? >>> Во всей этой статистике 99% умерших - обладатели 2-3 серьезных >>> болячек. ON>> Т.е достоверные цифры статистики тебе похую? SS> А "достоверные цифры" - это те цифры, которые подтверждают твою SS> точку зрения? А то вот западные СМИ, как сорвались. "Ой, китайская SS> статистика врёт!", "Ой, такого быть не может!" Интересно, эта пятёрка, которая "Ольга Нонова", до сих пор не распалась, или кто-то один поднял упавшее знамя? С уважением - Andrej --- Good luck! |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrej Arnold в Apr 20 18:31:16 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Andrej! 09 апр 20 14:15, Andrej Arnold -> Sergej Solowjow: AA> * Forwarded from area 'german.rus' AA> Здpавствуй, Sergej! SS>> * Ответ на сообщение из su.general (su.general). SS>> Привет, Olga! SS>> 03 апр 20 14:40, Olga Nonova -> Yuri Myakotin: ON>>> 03.04.2020 10:09, Yuri Myakotin пишет: >>>> >> Хрень со смертностью обычного гриппа, ... >>>> ON> Статистика Италии? Испании? США? >>>> Во всей этой статистике 99% умерших - обладатели 2-3 серьезных >>>> болячек. ON>>> Т.е достоверные цифры статистики тебе похую? SS>> А "достоверные цифры" - это те цифры, которые подтверждают твою SS>> точку зрения? А то вот западные СМИ, как сорвались. "Ой, SS>> китайская статистика врёт!", "Ой, такого быть не может!" AA> Интересно, эта пятёрка, которая "Ольга Нонова", до сих пор не AA> распалась, или кто-то один поднял упавшее знамя? Да я этим вопросом, честно говоря, не задавался. "Оговорочки по Фрейду" проскакивают. Типа "я сказал", "я сделал". Я, если и посещаю sugeneral, то больше (как впрочем и остальные кроме Бабича и Кузнецоа), то от скуки :-) Уж всяко не для того, чтоб там что-то почерпнуть ;-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Andrej Arnold написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 20 23:18:46 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Четверг 09 Апреля 2020 18:31, ты писал(а) мне, SS> 09 апр 20 14:15, Andrej Arnold -> Sergej Solowjow: SS>>> * Ответ на сообщение из su.general (su.general). SS>>> Привет, Olga! SS>>> 03 апр 20 14:40, Olga Nonova -> Yuri Myakotin: ON>>>> 03.04.2020 10:09, Yuri Myakotin пишет: >>>>> >> Хрень со смертностью обычного гриппа, ... >>>>> ON> Статистика Италии? Испании? США? >>>>> Во всей этой статистике 99% умерших - обладатели 2-3 серьезных >>>>> болячек. ON>>>> Т.е достоверные цифры статистики тебе похую? SS>>> А "достоверные цифры" - это те цифры, которые подтверждают SS>>> твою точку зрения? А то вот западные СМИ, как сорвались. "Ой, SS>>> китайская статистика врёт!", "Ой, такого быть не может!" AA>> Интересно, эта пятёрка, которая "Ольга Нонова", до сих пор не AA>> распалась, или кто-то один поднял упавшее знамя? SS> Да я этим вопросом, честно говоря, не задавался. "Оговорочки по SS> Фрейду" проскакивают. Типа "я сказал", "я сделал". Я, если и посещаю SS> sugeneral, то больше (как впрочем и остальные кроме Бабича и SS> Кузнецоа), то от скуки :-) Уж всяко не для того, чтоб там что-то SS> почерпнуть ;-) Да они в своё время отсвечивали везде. А по ответам чувствовалось, что знания у них совершенно разные, довольно быстро. Я долго думал, что это муж и жена. Позже были названы все пятеро по именам и фамилиям. С уважением - Andrej --- Good luck! |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrej Arnold в Apr 20 05:02:46 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Andrej! 09 апр 20 23:18, Andrej Arnold -> Sergej Solowjow: AA> * Forwarded from area 'german.rus' AA> Здpавствуй, Sergej! AA> Четверг 09 Апреля 2020 18:31, ты писал(а) мне, SS>> 09 апр 20 14:15, Andrej Arnold -> Sergej Solowjow: SS>>>> * Ответ на сообщение из su.general (su.general). SS>>>> Привет, Olga! SS>>>> 03 апр 20 14:40, Olga Nonova -> Yuri Myakotin: ON>>>>> 03.04.2020 10:09, Yuri Myakotin пишет: >>>>>> >> Хрень со смертностью обычного гриппа, ... >>>>>> ON> Статистика Италии? Испании? США? >>>>>> Во всей этой статистике 99% умерших - обладатели 2-3 серьезных >>>>>> болячек. ON>>>>> Т.е достоверные цифры статистики тебе похую? SS>>>> А "достоверные цифры" - это те цифры, которые подтверждают SS>>>> твою точку зрения? А то вот западные СМИ, как сорвались. "Ой, SS>>>> китайская статистика врёт!", "Ой, такого быть не может!" AA>>> Интересно, эта пятёрка, которая "Ольга Нонова", до сих пор не AA>>> распалась, или кто-то один поднял упавшее знамя? SS>> Да я этим вопросом, честно говоря, не задавался. "Оговорочки по SS>> Фрейду" проскакивают. Типа "я сказал", "я сделал". Я, если и SS>> посещаю sugeneral, то больше (как впрочем и остальные кроме SS>> Бабича и Кузнецоа), то от скуки :-) Уж всяко не для того, чтоб SS>> там что-то почерпнуть ;-) AA> Да они в своё время отсвечивали везде. AA> А по ответам чувствовалось, что знания у них совершенно разные, AA> довольно быстро. Я долго думал, что это муж и жена. Позже были названы AA> все пятеро по именам и фамилиям. Да? И кто же они? Любопытно :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Andrej Arnold написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 20 11:04:06 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 10 Апреля 2020 05:02, ты писал(а) мне, SS>>>>> Привет, Olga! SS>>>>> 03 апр 20 14:40, Olga Nonova -> Yuri Myakotin: ON>>>>>> 03.04.2020 10:09, Yuri Myakotin пишет: >>>>>>> >> Хрень со смертностью обычного гриппа, ... >>>>>>> ON> Статистика Италии? Испании? США? >>>>>>> Во всей этой статистике 99% умерших - обладатели 2-3 серьезных >>>>>>> болячек. ON>>>>>> Т.е достоверные цифры статистики тебе похую? SS>>>>> А "достоверные цифры" - это те цифры, которые подтверждают SS>>>>> твою точку зрения? А то вот западные СМИ, как сорвались. SS>>>>> "Ой, китайская статистика врёт!", "Ой, такого быть не может!" AA>>>> Интересно, эта пятёрка, которая "Ольга Нонова", до сих пор не AA>>>> распалась, или кто-то один поднял упавшее знамя? SS>>> Да я этим вопросом, честно говоря, не задавался. "Оговорочки по SS>>> Фрейду" проскакивают. Типа "я сказал", "я сделал". Я, если и SS>>> посещаю sugeneral, то больше (как впрочем и остальные кроме SS>>> Бабича и Кузнецоа), то от скуки :-) Уж всяко не для того, чтоб SS>>> там что-то почерпнуть ;-) AA>> Да они в своё время отсвечивали везде. AA>> А по ответам чувствовалось, что знания у них совершенно разные, AA>> довольно быстро. Я долго думал, что это муж и жена. Позже были AA>> названы все пятеро по именам и фамилиям. SS> Да? И кто же они? Любопытно :-) Дык, тому уже лет 15-ть... много чести, чтобы моя память сохранила их имена... а гугление в лоб, показывает, что народ пропустил ту мессагу с именами мимо ушей и уже и после разоблачения говорит о ней в женском роде. (Насколько помню, женщин среди этой пятёрки не было.) Единственно, что помню, что было несколько физических мест в Питере откуда они писали под одним именем. С уважением - Andrej --- Good luck! |
|
|||
|
|||
Re: п п╟п╨ pп╟я│пNoп╬п╥п╫п╟я┌я▄ п╫п╦я┤я┌п╬п╤ п╣я│я┌п╡
Sergej Solowjow написал(а) к Andrej Arnold в Apr 20 16:18:32 по местному времени:
Am 11.04.2020 um 09:04 schrieb Andrej Arnold: SS>> Да? И кто же они? Любопытно :-) AA> Дык, тому уже лет 15-ть... много чести, чтобы моя память AA> сохранила их имена... а гугление в лоб, показывает, что народ AA> пропустил ту мессагу с именами мимо ушей и уже и после AA> разоблачения говорит о ней в женском роде. (Насколько помню, AA> женщин среди этой пятёрки не было.) Единственно, что помню, что AA> было несколько физических мест в Питере откуда они писали под одним AA> именем. Сие имя даже в популярной фантастике проскакивало. У Каганова, по-моему :-) -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- FIDOGATE 5.1.7ds |