|
|||
|
|||
Узел, который генерировал дупы от моего From
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 15:04:04 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Май 24 06:52, ты писал(а) мне: DK>>>>> Г-ди, да кому ты нахрен нужен... AK>>>> Ты извиняйся давай!!! и вообще, преклони AK>>>> колени, когда с владельцем девяти линий AK>>>> разговариваешь! DK>>> А у меня, а у меня,.. ойпи ширее! WC>> Да я не спорю, что у тебя даже скорость WC>> интернета выше, чем у меня. WC>> Ты когда закончишь свою клевету? DK> На правду не обижаются ;-) Значит, ты - совсем тупой, и размер твоего мозга меньше, чем желудок котёнка, раз ты до сих пор не понял, на каком узле генерироввлись дупы. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Wild Cat в Jun 24 13:53:26 по местному времени:
Нello Wild. Пятница 31 Мая 2024 15:04:04, you wrote to Dmitri Kamenski: DK>>>> А у меня, а у меня,.. ойпи ширее! WC>>> Да я не спорю, что у тебя даже скорость WC>>> интернета выше, чем у меня. WC>>> Ты когда закончишь свою клевету? DK>> На правду не обижаются ;-) WC> Значит, ты - совсем тупой, и размер твоего мозга меньше, чем желудок WC> котёнка, раз ты до сих пор не понял, на каком узле генерироввлись WC> дупы. Да успокойся. Это просто шутка. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: Узел, который генерировал дупы от моего From
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 18:36:28 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Irina! Сб 01.06.24 13:53, Irina Gorunova пишет: WC>> Значит, ты - совсем тупой, и размер твоего мозга меньше, WC>> чем желудок котёнка, раз ты до сих пор не понял, на каком WC>> узле генерироввлись дупы. IG> Да успокойся. Это просто шутка. Тогда никто не узнает, как велик Алексей и как ничтожны все остальные. Насколько блеклые и низменные людишки скрываются в этой ихней фиде... Даже 9 модемных линий не в состоянии оценить! Быдло-с. -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 23:28:08 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Irina! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Июн 24 13:53, ты писал(а) мне: DK>>>>> А у меня, а у меня,.. ойпи ширее! WC>>>> Да я не спорю, что у тебя даже скорость WC>>>> интернета выше, чем у меня. WC>>>> Ты когда закончишь свою клевету? DK>>> На правду не обижаются ;-) WC>> Значит, ты - совсем тупой, и размер твоего мозга меньше, чем WC>> желудок котёнка, раз ты до сих пор не понял, на каком узле WC>> генерироввлись дупы. IG> Да успокойся. Это просто шутка. Это - не шутка, а клевета по всем эхам про то что я, якобы, присылал ему дупы нетмылом. На самом деле, нетмыльные дупы от моего имени рассылал узел Алексея Короткова 2:455/19, и это было технической неполадкой на его узле, о чём он и сообщил в письме (форвард ниже), но каменский всё это проигнорил и продолжил обвинять меня в рассылке дупов нетмылов, так как ему гордость не позволяет признать собственную ошибку. К сожалению, структура организации Фидо позволяет достаточно просто поставить в поле отправителя чужой адрес. Конечно, такую "подделку" можно обнаружить, но для этого нужна некоторая техническая квалификация (и желание в этом разбираться). Такой технической квалификацией каменский не обладает. ============================================================================= * Форвард сделан Wild Cat (2:5020/8912) * Ария : RU.FIDONET.TODAY * От : Alexey Korotkov, 2:455/19.1 (14 Май 24 00:08) * Кому : Wild Cat * Тема : "Дупы" ============================================================================= Привет Wild! 12-Май-2024 10:27, Michael Dukelsky -> Wild Cat: WC>> 8 мая я отправил нетмылом одно письмо на адрес 2:455/19.234. WC>> Его MSGID: 2:5020/8912 663b412e WC>> После чего, на адрес этого же поинта 2:5023/24.3325 приходит это WC>> же письмо (и ряд других), задублировавшись в сотни и даже тысячи WC>> писем. MD> Я посмотрел письма, которые ты заюючил. Из этих писем видно, что на MD> 2:455/19 залипло письмо от 2:5020/8912 к 2:455/19.234 с MSGID MD> 2:5020/8912 663b412e и RNtrack продолжает форвардить одно и то же это MD> письмо на 2:5023/24.3325, причём в качестве адреса отправителя MD> оставляет 2:5020/8912, хотя должен был изменить его на свой адрес MD> 2:455/19. Это, конечно, грубая ошибка, которая ввела в заблуждение MD> Диму Каменского, так как в его логах это письмо фигурирует как MD> отправленное с 2:5020/8912. Да. Письма генерировались у меня на узле при каждом тоссинге (каждые 5 минут). Причина "дупов" не ясна. Что-то где-то залипло. Грешу на нюансы того, что узел крутится на маршрутизаторе (с hpt уже были нюансы). Причина присутствия адреса 2:5020/8912 в некоторых письмах - сохранение адреса и имени отправителя в отфорварженых письмах. Я для себя как поинта такое делаю, очень удобно. Нажал "ответить" - и ничего в полях "To" править не надо. А тут подумал "сделаю своему бывшему поинту (.234) редирект писем с его старого адреса на новый так же, как и для себя". Но вылез нюанс с залипанием (а про адреса я даже не подумал/не вспомнил - все так удобно работало) Сейчас форвардинг отключил. Из заююченых писем правильно определили мой узел, но, блин, там использовался темплейт === Грызем Windows Clipboard отсюда === Нere is a mail passed to a node address From: @FromName, @FromAddr, @MsgDate To: @ToName, @ToAddr Subj: @Subject --------- @MsgAttr @MsgНeader @MsgKludges @MsgBody @MsgVias === Хватит. Догрызли Windows Clipboard === и прям первая строка уже должна была навести на мысль что это что-то сгенерированное, +отфорварженые кладжи говорят что письма приходили на 455/19 и были адресованы 455/19.234. Alexey -+- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 + Origin: Путь наверх (2:455/19.1) ============================================================================= /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 24 05:10:58 по местному времени:
Нello Alexander. Суббота 01 Июня 2024 18:36:28, you wrote to me: IG>> Да успокойся. Это просто шутка. AK> Тогда никто не узнает, как велик Алексей и как ничтожны все остальные. AK> Насколько блеклые и низменные людишки скрываются в этой ихней фиде... AK> Даже 9 модемных линий не в состоянии оценить! Быдло-с. Вот кто о чём, а вшивый о бане. Я не знаю, с чем это связано, но сейчас рождается большое количество больных детей. Двоюродная сестра попросила посмотреть внука. Он маленький, ему всего два года, но по поведению стопроцентные проблемы с нервной системой. Поэтому когда начинаются всякие рассуждения на тему неадекватности людей, которые не в состоянии что-то оценить...Я не знаю, как это воспринимать. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: Узел, который генерировал дупы от моего From
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 08:02:22 по местному времени:
Привет, Irina! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 03 июн 24 05:10, Irina Gorunova писал(а) к Alexander Kruglikov: IG>>> Да успокойся. Это просто шутка. AK>> Тогда никто не узнает, как велик Алексей и как ничтожны все AK>> остальные. Насколько блеклые и низменные людишки скрываются в этой AK>> ихней фиде... Даже 9 модемных линий не в состоянии оценить! Быдло-с. IG> Вот кто о чём, а вшивый о бане. Потому что больше ничего нет. Я, кстати, поэтому перестал ходить со знакомыми в баню. Как послушаешь, о чём говорят эти люди, да ещё и требуют, чтобы я принимал участие в разговоре - тошнит. IG> Я не знаю, с чем это связано, но сейчас рождается большое количество IG> больных детей. Насколько я помню, какие-то там учёные выяснили, что у мужиков со спермой что-то. IG> Двоюродная сестра попросила посмотреть внука. Я не гинеколог, но посмотреть могу. IG> Поэтому когда начинаются всякие рассуждения на тему неадекватности IG> людей, которые не в состоянии что-то оценить...Я не знаю, как это IG> воспринимать. Как то, что надо обратиться за медицинской помощью к специально обученным людям. и на проце дурки. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Re: Узел, котоpый генеpиpовал дупы от моего From
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 24 09:23:16 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 03 Jun 24 08:02:22 (AREA:CONCORD) IG>> Вот кто о чём, а вшивый о бане. AK> Потому что больше ничего нет. Я, кстати, поэтому пеpестал AK> ходить со знакомыми в баню. Как послушаешь, о чём говоpят AK> эти люди, да ещё и тpебуют, чтобы я пpинимал участие в AK> pазговоpе - тошнит. Или такая баня, или таки знакомые У меня в деpевне баня не pаботает Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Узел, котоpый генеpиpовал дупы от моего From
Konstantin Denisov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 24 21:56:07 по местному времени:
Нello,Valentin! 03 Jun 2024 года (а было тогда 09:23) Valentin Kuznetsov в своем письме к Alexander Kruglikov писал: AK>> эти люди, да ещё и тpебуют, чтобы я пpинимал участие в AK>> pазговоpе - тошнит. VK> Или такая баня, или таки знакомые VK> У меня в деpевне баня не pаботает ...закоптелая...а по вcем yглам - паyки! Moscow,Russia, 03 Aug 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |