|
|||
|
|||
смешно даже
Sasha Shost написал(а) к All в Jun 19 01:13:48 по местному времени:
Нello All! тут по боингу сбитому голландцы 4х доказали кто причастен и дело уголовное завели на них суть в чем как выходили в вконтакте находили солдатика, и мол с ним хочет познакомится девченка, и плавно разод его откуда он, часть, где бывал таким путем вытащили друга из 53й (откуда бук) и где он был тогда я читал все это - а в голове песня Высоцкого "инструктаж перед заграницей" - и ржал, нахальные шпиенки с бунгладеш вот солдатик не проверил какого полу то сосед :) Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
смешно даже
Michael Belousoff написал(а) к Sasha Shost в Jun 19 20:45:54 по местному времени:
Привет, Sasha. Вот что Sasha Shost wrote to All: SS> тут по боингу сбитому голландцы 4х доказали кто причастен и дело SS> уголовное завели на них суть в чем как выходили в вконтакте находили SS> солдатика, и мол с ним хочет познакомится девченка, и плавно разод его SS> откуда он, часть, где бывал таким путем вытащили друга из 53й (откуда SS> бук) и где он был тогда SS> я читал все это - а в голове песня Высоцкого "инструктаж перед SS> заграницей" - и ржал, нахальные шпиенки с бунгладеш вот солдатик не SS> проверил какого полу то сосед :) Ну так когда же нам всем расскажут, кто в того боинга шмольнул-то? Я уже устал ждать, всё завтраками кормят. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: смешно даже
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jun 19 21:40:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 21 Июня 2019 20:45, ты писал(а) Sasha Shost, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5d0d4282: SS>> тут по боингу сбитому голландцы 4х доказали кто причастен и дело SS>> уголовное завели на них суть в чем как выходили в вконтакте SS>> находили солдатика, и мол с ним хочет познакомится девченка, и SS>> плавно разод его откуда он, часть, где бывал таким путем вытащили SS>> друга из 53й (откуда бук) и где он был тогда SS>> я читал все это - а в голове песня Высоцкого "инструктаж перед SS>> заграницей" - и ржал, нахальные шпиенки с бунгладеш вот солдатик SS>> не проверил какого полу то сосед :) MB> Ну так когда же нам всем расскажут, кто в того боинга шмольнул-то? Я MB> уже устал ждать, всё завтраками кормят. Фемида - баба неторопливая. Два футболиста полгода назад на глазах у всех, включая видеокамеры, перепились и нанесли повреждения с использованием предмета - до сих пор судят и пересуживают. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
смешно даже
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 19 23:36:49 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>> Ну так когда же нам всем расскажут, кто в того боинга шмольнул-то? MB>> Я уже устал ждать, всё завтраками кормят. AН> Фемида - баба неторопливая. Два футболиста полгода назад на глазах у AН> всех, включая видеокамеры, перепились и нанесли повреждения с AН> использованием предмета - до сих пор судят и пересуживают. Нюрнбергский трибунал когда случился? А там материала всяко больше было. Такое впечатление, что вовсе не в Фемиде дело, а в чём-то другом. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jun 19 01:09:42 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 21 Июня 2019 23:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5d0d6a71: MB>>> Ну так когда же нам всем расскажут, кто в того боинга MB>>> шмольнул-то? Я уже устал ждать, всё завтраками кормят. AН>> Фемида - баба неторопливая. Два футболиста полгода назад на AН>> глазах у всех, включая видеокамеры, перепились и нанесли AН>> повреждения с использованием предмета - до сих пор судят и AН>> пересуживают. MB> Нюрнбергский трибунал когда случился? А там материала всяко больше MB> было. Такое впечатление, что вовсе не в Фемиде дело, а в чём-то MB> другом. Весной начнут официальную процедуру, а неофициально назвали уже и фамилии, и звания. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
смешно даже
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 19 10:36:55 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Ну так когда же нам всем расскажут, кто в того боинга MB>>>> шмольнул-то? Я уже устал ждать, всё завтраками кормят. AН>>> Фемида - баба неторопливая. Два футболиста полгода назад на AН>>> глазах у всех, включая видеокамеры, перепились и нанесли AН>>> повреждения с использованием предмета - до сих пор судят и AН>>> пересуживают. MB>> Нюрнбергский трибунал когда случился? А там материала всяко MB>> больше было. Такое впечатление, что вовсе не в Фемиде дело, а в MB>> чём-то другом. AН> Весной начнут официальную процедуру, Ээээ... какой весной??? Лето уже давно. Который год обещают всех покарать. AН> а неофициально назвали уже и фамилии, и звания. До суда. Вообще-то так не делается. Потом, назвали всего четверых, неужели этим ограничатся? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jun 19 11:25:46 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 22 Июня 2019 10:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5d0e05d2: MB>>>>> Ну так когда же нам всем расскажут, кто в того боинга MB>>>>> шмольнул-то? Я уже устал ждать, всё завтраками кормят. AН>>>> Фемида - баба неторопливая. Два футболиста полгода назад на AН>>>> глазах у всех, включая видеокамеры, перепились и нанесли AН>>>> повреждения с использованием предмета - до сих пор судят и AН>>>> пересуживают. MB>>> Нюрнбергский трибунал когда случился? А там материала всяко MB>>> больше было. Такое впечатление, что вовсе не в Фемиде дело, а в MB>>> чём-то другом. AН>> Весной начнут официальную процедуру, MB> Ээээ... какой весной??? Лето уже давно. Который год обещают всех MB> покарать. Весной двадцатого года. Девятого марта. Но покарать таки не обещают, только официально обвинить. AН>> а неофициально назвали уже и фамилии, и звания. MB> До суда. Вообще-то так не делается. Назвали как обвиняемых, а не как осуждённых, это нормально. О футболистах-дебоширах тоже трындели из каждого утюга на следующий день после происшествия. MB> Потом, назвали всего четверых, неужели этим ограничатся? Нет, наверное. В любом случае серьёзное обвинение должно быть подкреплено серьёзными доказательствами, получить их дело сложное. Подождём до марта. Или до первого апреля, там видно будет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alex Brilakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 19 10:25:28 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Michael Belousoff, написанное 22 июн 19 в 01:09: MB>> больше было. Такое впечатление, что вовсе не в Фемиде дело, а в MB>> чём-то другом. AН> Весной начнут официальную процедуру, а неофициально назвали уже и AН> фамилии, и звания. И эти люди реально существуют? С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alex Brilakov в Jun 19 12:49:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Суббота 22 Июня 2019 10:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/2140.402+5d0dd80e: MB>>> больше было. Такое впечатление, что вовсе не в Фемиде дело, а в MB>>> чём-то другом. AН>> Весной начнут официальную процедуру, а неофициально назвали уже и AН>> фамилии, и звания. AB> И эти люди реально существуют? С большой вероятностью - да. Со стопроцентной нельзя быть уверенным даже в существование нас с тобой. Особенно обчитавшись "Generation П". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Andrej Arnold написал(а) к Michael Belousoff в Jun 19 09:39:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 21 Июня 2019 23:36, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5d0d6a71: MB> Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>> Ну так когда же нам всем расскажут, кто в того боинга MB>>> шмольнул-то? Я уже устал ждать, всё завтраками кормят. AН>> Фемида - баба неторопливая. Два футболиста полгода назад на AН>> глазах у всех, включая видеокамеры, перепились и нанесли AН>> повреждения с использованием предмета - до сих пор судят и AН>> пересуживают. MB> Нюрнбергский трибунал когда случился? А там материала всяко больше MB> было. Такое впечатление, что вовсе не в Фемиде дело, а в чём-то MB> другом. Дык... ты его посмотри... благо он снимался от начала до конца на плёнку. В природе существует нарезка из существенных частей, (выброшены несущественные процедуры и прочие паузы) тоже многосерийная, но их осилить можно. СССР - Руденко, и второй там, в погонах генерал-майора, выглядел ну просто позорно. Всё больше крики: "Отвечайте только да или нет!" Не намного лучше выглядели и американцы с англичанами. При просмотре часто чувствуется, что они не знают, что сказать на ответ подсудимых. Более-менее достойно выглядели на этом фоне только французы. Другими словами: Будь на процессе судьи из каких-нибудь нейтральных стран, неизвестно, чем бы процесс закончился. С уважением - Andrej --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |