|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к Serge Chernoff в Nov 22 19:05:24 по местному времени:
Нello Serge. Понедельник 14 Ноября 2022 11:19:28, you wrote to me: IG>> А не соскучился ли кто-нибудь по "Марине"? :))))))))))))))))))) SC> Прошу простить мое невежество, но ведь Марина, в моем понимании, -- SC> тощая, дочерна загорелая, босая, в рваной тельняшке на пять размеров SC> больше, покрытой разводами морской соли, да, к тому же, еще и SC> ругается, как боцман? Прошу Вас подумать о Марианне -- пышнотелой SC> белокожей хохотушке. Всего две буквы, а какой поразительный эффект! - Дездемона, там мышь! - Какой вольный перевод Шекспира. (с) " О бедном гусаре замолвите слово..." Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Nov 22 19:07:06 по местному времени:
Нello Yuriy. Понедельник 14 Ноября 2022 18:47:10, you wrote to me: IG>> А не соскучился ли кто-нибудь по "Марине"? :))))))))))))))))))) YC> Очень соскучился! А кто это? А это я. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: ?
Serge Chernoff написал(а) к Sergey V.Voronin в Nov 22 18:11:35 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>> белокожей хохотушке. Всего две буквы, а какой поразительный эффект! SV> А Марио тебе не надо? Заинтриговал. Расскажи о нем. У тебя с ним что-то было? Как все прошло? С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
?
Serge Chernoff написал(а) к Irina Gorunova в Nov 22 19:20:43 по местному времени:
Нello, Irina! IG>>> А не соскучился ли кто-нибудь по "Марине"? :))))))))))))))))))) SC>> Прошу простить мое невежество, но ведь Марина, в моем понимании, -- SC>> тощая, дочерна загорелая, босая, в рваной тельняшке на пять размеров SC>> больше, покрытой разводами морской соли, да, к тому же, еще и SC>> ругается, как боцман? Прошу Вас подумать о Марианне -- пышнотелой SC>> белокожей хохотушке. Всего две буквы, а какой поразительный эффект! IG> - Дездемона, там мышь! IG> - Какой вольный перевод Шекспира. (с) " О бедном гусаре замолвите слово..." Правильное решение! Первым делом, надо отбрить нахала! -- Молилась ли ты на ночь... -- Нет, не молилась! Платок не мой, что на нем написано, не знаю! А согласиться всегда успеете. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: ?
Sergey V.Voronin написал(а) к Serge Chernoff в Nov 22 00:43:46 по местному времени:
Пpивет, Serge! Отвечаю на письмо от 14 Nov 22 18:11:35 (AREA:OBEC.3BOН) SV>> А Маpио тебе не надо? SC> Заинтpиговал. Расскажи о нем. У тебя с ним что-то было? Как SC> все пpошло? У меня не было. Но знаю людей, котоpые гоняли его в хвост и гpиву. Получалось не всегда. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
"Игорь", " Жизнь в Москве".
Serge Chernoff написал(а) к Irina Gorunova в Nov 22 18:33:30 по местному времени:
Нello, Irina! Ну, дык, и я об том! "Идти в люди" надо, когда имеешь четкую цель и достаточные средства что-то от них получить. Если же, наоборот, это они, скорее, что-то от тебя получат, то идти надо в другую сторону. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
"Игорь", " Жизнь в Москве".
Irina Gorunova написал(а) к Serge Chernoff в Nov 22 20:54:44 по местному времени:
Нello Serge. Суббота 19 Ноября 2022 18:33:30, you wrote to me: SC> Ну, дык, и я об том! "Идти в люди" надо, когда имеешь четкую цель и SC> достаточные средства что-то от них получить. Если же, наоборот, это SC> они, скорее, что-то от тебя получат, то идти надо в другую сторону. Я тоже так считаю. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к All в Nov 22 22:16:44 по местному времени:
Нello everybody. Никогда не задавалась вопросом, какое направление в литературе мне нравится. И вдруг пришла к выводу, что мне нравится реализм. В этом жанре работали Диккенс, Флобер, Гоголь, Л.Н. Толстой, Чехов, Ремарк. Было бы интересно узнать мнение присутствующих, кому какие направления нравятся и почему. Разумеется, кроме мнения Игнатова. Мнение Игнатова меня в принципе не интересует. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
?
Serge Chernoff написал(а) к Irina Gorunova в Nov 22 08:19:47 по местному времени:
Нello, Irina! IG> Никогда не задавалась вопросом, какое направление в литературе мне нравится. И вдруг пришла к выводу, что мне нравится реализм. В этом жанре работали IG> Диккенс, Флобер, Гоголь, Л.Н. Толстой, Чехов, Ремарк. Было бы интересно узнать мнение присутствующих, кому какие направления нравятся и почему. IG> Разумеется, кроме мнения Игнатова. Мнение Игнатова меня в принципе не интересует. И-и-и, матушка! Энтих реализмусов-то эвон сколь навыдумывали: тут тебе и критический, и социалистический, и магический. Даже сюр- и тот у них -реализм. Вот и выходит, что, хошь-не хошь, а без Игнатова тут не разберёсси... Как говорила стервозная ангелица Константину в одноименном фильме: "Это - судьба..." ;) С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
?
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 22 09:27:54 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 24.11.22 22:16 you wrote: IG> Никогда не задавалась вопросом, какое направление в литературе мне IG> нравится. И вдруг пришла к выводу, что мне нравится реализм. В IG> этом жанре работали Диккенс, Флобер, Гоголь, Л.Н. Толстой, Чехов, IG> Ремарк. Было бы интересно узнать мнение присутствующих, кому какие IG> направления нравятся и почему. Поиветствую, Ирина! Насчёт реализма согласен. Мне лично нравится реализм, разбиваемый элементами абсурда, но так, чтобы в конце весь абсурд объяснялся вполне реальными причинами, т.е. переставал быть абсурдом. Ну, например, как в некоторых произведениях Стругацких. -- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net https://t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |