|
|||
|
|||
"Дупы" - ответ на вопрос о "тоннах нетмыла"
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 24 22:02:54 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Июл 24 08:22, ты писал(а) мне: DK> Мне стыдно за то, что смеюсь над больным DK> человеком. WC>> Но ты - тупой мудак, и тебе не дано этого WC>> понять. DK> Спасибо :-) Раз уж ты вылез - то сообщаю тебе, что полтора мегабайта нетмыльного дупа (про которые ты меня спрашивал) - исходили с узла 2:455/19 (по 288 писем в сутки). Если не веришь - возьми образцы и изучи их, я тебе их присылал ранее. Если ты получил от меня ответ на свой вопрос, и тебя этот ответ устраивает - то всё ок, и простыней текста с объснениями от меня больше не будет. ( под "вопросом" подразумевались твои просьбы *ко мне "посмотреть логи", узнать причину "тонн старого нетмыла", выяснить, почему твоему поинту "прёт нетмыло во вселенских масштабах" и т.д.) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
"Дупы" - ответ на вопрос о "тоннах нетмыла"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 00:05:46 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.07.2024 в 0:05 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitri Kamenski WC> Раз уж ты вылез - то сообщаю тебе, что полтора мегабайта нетмыльного дупа WC> (про которые ты меня спрашивал) - исходили с узла 2:455/19 (по 288 писем в сутки). Опять... Дупы поперли... -- Dmitry DOOM-Вox, хрюк вокруг --- NNTP gate |