|
|||
|
|||
wm
Andrew Ilchenko написал(а) к All в Dec 22 17:19:22 по местному времени:
Отстал я от жизни. Как поменять wm? ~/.xinitrc уже не канает? ЗЫ alt linux sisifus Regular 20220110 ведро 6.0.8 Baikal (aarch64) -- Callsign RA7N --- ifmail v.2.14-tx8.10 |
|
|||
|
|||
wm
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrew Ilchenko в Dec 22 17:39:44 по местному времени:
Нello Andrew! 21 Dec 22 17:19, you wrote to All: AI> Отстал я от жизни. AI> Как поменять wm? О! Я подобные вопросы даже не задаю. Чтобы не закидали сразу же и не сказали всё что думают ;-) AI> ~/.xinitrc уже не канает? Если бы это было так просто, то никто бы подобные вопросы не задавал ;-) AI> ЗЫ AI> alt linux sisifus Regular 20220110 AI> ведро 6.0.8 AI> Baikal (aarch64) Да пофигу что. Только вот костёр, вокруг которого придётся производить пляски с бубном, для каждого дистрибутива свой. Я для себя применяю наиболее безболезненный* способ: сохраняю /home, после переустанвливаю *весь дистрибутив, но уже с другим wm, и восстанавливаю /home. Головной боли минимум, плясок вокруг костра вообще нет. Правда время уходит на переустановку вместо простой правки чего-то где-то (чего и где -- Аллах его знает!) Может быть через какие-то хитрости это сделать и быстрее, но см. выше -- хитрости всегда* разные для *каждого* дистрибутива, там *каждый дует в свою дуду. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Re: wm
Andrew Ilchenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 22 12:10:12 по местному времени:
Rinat Н. Sadretdinow <"Rinat=20Н.=20Sadretdinow"@p1.f620.n5020.z2.fidonet.org> wrote: AI>> ЗЫ AI>> alt linux sisifus Regular 20220110 AI>> ведро 6.0.8 AI>> Baikal (aarch64) RНS> Да пофигу что. Только вот костёр, вокруг которого придётся производить пляски с А похвастаться? RНS> переустановку вместо простой правки чего-то где-то (чего и где -- Аллах его RНS> знает!) RНS> Может быть через какие-то хитрости это сделать и быстрее, но см. выше -- RНS> хитрости всегда* разные для *каждого* дистрибутива, там *каждый дует в свою RНS> дуду. да как раз иксы везде иксы, вот что в новых версиях поменялось - тут вопрос -- Callsign RA7N --- ifmail v.2.14-tx8.10 |
|
|||
|
|||
wm
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrew Ilchenko в Dec 22 14:54:20 по местному времени:
Нello Andrew! 23 Dec 22 12:10, you wrote to me: RНS>> переустановку вместо простой правки чего-то где-то (чего и где -- RНS>> Аллах его знает!) RНS>> Может быть через какие-то хитрости это сделать и быстрее, но см. RНS>> выше -- хитрости всегда* разные для *каждого дистрибутива, там RНS>> каждый дует в свою дуду. AI> да как раз иксы везде иксы, вот что в новых версиях поменялось - тут AI> вопрос Иксы да. Но вот способ запуска window manager и конкретный window manager во всех дистрибутах разный. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |