|
|||
|
|||
Новеньких берете?
Vladimir Fyodorov Jr написал(а) к All в Mar 18 22:50:52 по местному времени:
Нello, All. Доброго времени суток, господа! Две недели назад таки перебрался в Москву. А буквально пару дней назад дошли руки до Фидо. Один добрый человек давно зазывал меня в эту сеть, я наконец решился. И к чему это все я пишу именно сюда. Тут как раз такое событие, благоприятсвующее знакомству с собственно Фидо. Ну и суть, как здесь относятся к зеленым новичкам и можно ли будет присоединится к компании 31.03? :) P.S. Во избежание путаницы меня и Vladimir Fyodorov'а старшего, прошу обращать внимание на мою подпись Vladimir Fyodorov "Jr" (т.е. Junior = младший) -- Добра, терпения, свободы. Ваш, Владимир Федоров Jr, Файрстартер. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Новеньких берете?
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov Jr в Mar 18 08:40:50 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (27 мар 18) Vladimir Fyodorov Jr пишeт к All... [ ... ] VFJ> Тут как раз такое событие, благоприятсвующее знакомству с собственно VFJ> Фидо. Дык! VFJ> Ну и суть, как здесь относятся к зеленым новичкам и можно ли будет VFJ> присоединится к компании 31.03? :) Не "можно", а "нужно". P.S. 2All: Меня и ex2:5020/7000 не будет, вы уж извините. А чего, видео из сети с прошлых фидопоек все поудаллось? :-( Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (mo.fidopoika) |
|
|||
|
|||
Re: Новеньких берете?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov Jr в Mar 18 12:24:20 по местному времени:
Привет, Vladimir! 27 мар 18 22:50, Vladimir Fyodorov Jr писал(а) к All: VFJ> Ну и суть, как здесь относятся к зеленым новичкам Могут и послать =D VFJ> и можно ли будет присоединится к компании 31.03? :) Будут с водкою дебаты - отвечай "Нет, ребяты-демократы, только чай" (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Новеньких берете?
Dima Bargamov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 18 12:23:30 по местному времени:
Привет тебе, Alexandr! Kaк-тo нa дняx (28 мар 18) Alexandr Kruglikov пишeт к Vladimir Fyodorov Jr... [ ... ] VFJ>> и можно ли будет присоединится к компании 31.03? :) AK> Будут с водкою дебаты - отвечай "Нет, ребяты-демократы, только чай" AK> (ц) Ох, научат они его плохому на этой фидопойке... :-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (mo.fidopoika) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 18 13:08:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dima! 28 Марта 2018, Dima Bargamov писАл к Alexandr Kruglikov следующее: VFJ>>> и можно ли будет присоединится к компании 31.03? :) AK>> Будут с водкою дебаты - отвечай "Нет, ребяты-демократы, только AK>> чай" (ц) DB> Ох, научат они его плохому на этой фидопойке... :-) Да походу никто, кроме него, и не придёт. Вон, все уже отмазок налепили. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Новеньких берете?
Vladimir Fyodorov Jr написал(а) к Dima Bargamov в Mar 18 13:14:42 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 28.03.18 12:23 PM you wrote: AK>> Будут с водкою дебаты - отвечай "Нет, ребяты-демократы, только AK>> чай" (ц) DB> Ох, научат они его плохому на этой фидопойке... :-) Хе-хе. Ну, посмотрим по ситуации. Хотя каждый раз, когда я так говорил, дело добром не заканчивалось. Ну, в этот раз чай, только чай. :) Может кто-то из тех кто точно идет, телефон свой нетмейлом скинуть? Что б не затеряться. -- Добра, терпения, свободы. Ваш, Владимир Федоров Jr, Файрстартер. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 18 14:31:22 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 28 мар 18 12:23, Dima Bargamov писал(а) к Alexandr Kruglikov: VFJ>>> и можно ли будет присоединится к компании 31.03? :) AK>> Будут с водкою дебаты - отвечай "Нет, ребяты-демократы, только AK>> чай" (ц) DB> Ох, научат они его плохому на этой фидопойке... :-) Такнельзёй закусывать... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov Jr в Mar 18 15:28:54 по местному времени:
Привет, Vladimir! 28 мар 18 13:14, Vladimir Fyodorov Jr писал(а) к Dima Bargamov: VFJ> Может кто-то из тех кто точно идет, телефон свой нетмейлом скинуть? VFJ> Что б не затеряться. Там трудно потеряться. Выходишь из метро направо и стоишь у велопарковки. Как видишь толпу, говорящую непонятные слова - это они. З.Ы. (Замечу Ышо): у ТЦ "Престиж" продают офигенную шаурму. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Новеньких берете?
Egor Glukhov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 18 17:32:52 по местному времени:
Alexandr, 28 Mar 18 15:28, you wrote to Vladimir Fyodorov Jr: VFJ>> Может кто-то из тех кто точно идет, телефон свой нетмейлом скинуть? VFJ>> Что б не затеряться. AK> Там трудно потеряться. AK> Выходишь из метро направо и стоишь у велопарковки. AK> Как видишь толпу, говорящую непонятные слова - это они. В прошлый раз я встретил толпу аж из двух человек. В этот раз, видимо, и этого не будет? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Новеньких берете?
Dima Bargamov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 18 20:30:56 по местному времени:
Привет тебе, Alexandr! Kaк-тo нa дняx (28 мар 18) Alexandr Kruglikov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AK>>> Будут с водкою дебаты - отвечай "Нет, ребяты-демократы, только AK>>> чай" (ц) DB>> Ох, научат они его плохому на этой фидопойке... :-) AK> Такнельзёй закусывать... А в Дятле Такнельзи нет. Она у желтожопых только. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (mo.fidopoika) |