|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Nov 22 10:43:05 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 30 Ноября 2022, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO> Нуу.... Криденсы, КМК, шибче играют, забойней. Прайс к Битлам вроде MO> как ближе? Или прямо к Маккартни. А вот как наши самарские робяты MO> (один из бывших братьев Грим) Криденсов перепевали: MO> https://www.youtube.com/watch?v=MJQ3c_gd6НQ Неплохо, да. Кстати, на тему Вьетнама неплохо спел и Noize MC. (В паре мест присутствует ненормативная лексика) https://youtu.be/ztV427kFНas Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 15:22:38 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Wednesday 30 November 2022 10:43, Vladimir Fyodorov wrote to Michael Olshevski: VF> Кстати, на тему Вьетнама неплохо спел и Noize MC. (В паре мест присутствует VF> ненормативная лексика) VF> https://youtu.be/ztV427kFНas Попробовал. Не дослушал... Ох, Вова, ну не принимает моя душа всю эту панко-рэпо-гранже-гаражную самодеятельность на общесоюзной (вне зависимости от вида Союза, хе-хе-хе) сцене (или хуже того -- косящих под самодеятельность профессионалов). Понятно, деньги не пахнут (а также слава, власть, влияние -- зачеркнуть что угодно или не черкать). Но вот я этот запах чую. Панк за деньги -- обезжиренное масло. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 15:40:36 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Wednesday 30 November 2022 10:43, Vladimir Fyodorov wrote to Michael Olshevski: MO>> Нуу.... Криденсы, КМК, шибче играют, забойней. Прайс MO>> к Битлам вроде как ближе? Или прямо к Маккартни. MO>> А вот как наши самарские робяты (один из бывших братьев Грим) Криденсов MO>> перепевали: https://www.youtube.com/watch?v=MJQ3c_gd6НQ VF> Неплохо, да. Ты мне вот что скажи: а тебе никто в голову не пришёл -- что за музыку я слушал?: "Вот чего мне на днях соседка снизу (лет 38-40) в вайбере написала: -- Михаил, добрый день! Что вы сейчас слушаете? Что за группа? Я тоже хочу! Есть мысли, кто из нашего детства/юности мог так ей понравиться, но она при этом их вообще не слышала до того? Я прочитал эту реплику дней через 5 и сам сразу не сообразил -- чего это я такое ставил? 8*)" Подсказка во второй строке сверху 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Michael Olshevski в Dec 22 18:20:24 по местному времени:
Приветствую Michael ! 01 дек 22 15:40, Michael Olshevski сообщал Vladimir Fyodorov: MO>>> Нуу.... Криденсы, КМК, шибче играют, забойней. Прайс MO>>> к Битлам вроде как ближе? Или прямо к Маккартни. MO> "Вот чего мне на днях соседка снизу (лет 38-40) в вайбере написала: MO> -- Михаил, добрый день! Что вы сейчас слушаете? Что за группа? Я тоже MO> хочу! Есть мысли, кто из нашего детства/юности мог так ей понравиться, MO> но она при этом их вообще не слышала до того? Я прочитал эту реплику MO> дней через 5 и сам сразу не сообразил -- чего это я такое ставил? 8*)" MO> Подсказка во второй строке сверху 8*) Mrs Vandebilt ?? С уважением, Михаил. я слушаю: ... Ребята, две купюры допечатать! --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 00:36:11 по местному времени:
Пpивет, Michael! Thursday 01 December 2022 18:20, Michael Rasputin wrote to Michael Olshevski: MO>>>> Нуу.... Криденсы, КМК, шибче играют, забойней. Прайс MO>>>> к Битлам вроде как ближе? Или прямо к Маккартни. MO>> "Вот чего мне на днях соседка снизу (лет 38-40) в вайбере написала: MO>> -- Михаил, добрый день! Что вы сейчас слушаете? Что за группа? Я тоже MO>> хочу! Есть мысли, кто из нашего детства/юности мог так ей понравиться, MO>> но она при этом их вообще не слышала до того? Я прочитал эту реплику MO>> дней через 5 и сам сразу не сообразил -- чего это я такое ставил? 8*)" MO>> Подсказка во второй строке сверху 8*) MR> Mrs Vandebilt ?? Ну Маккартни с Wings-то она знает 8*) Но по духу очень похож. И милашка такой же. Прям вот... Не мной первым подмечено. Хотя совсем не англичанин8) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 22 09:49:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 01 Декабря 2022, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO>>> Нуу.... Криденсы, КМК, шибче играют, забойней. Прайс MO>>> к Битлам вроде как ближе? Или прямо к Маккартни. MO>>> А вот как наши самарские робяты (один из бывших братьев Грим) MO>>> Криденсов перепевали: MO>>> https://www.youtube.com/watch?v=MJQ3c_gd6НQ VF>> Неплохо, да. MO> Ты мне вот что скажи: а тебе никто в голову не пришёл -- что за музыку MO> я слушал?: MO> Подсказка во второй строке сверху 8*) The Animals? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 22 09:50:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 01 Декабря 2022, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Кстати, на тему Вьетнама неплохо спел и Noize MC. (В паре мест VF>> присутствует ненормативная лексика) VF>> https://youtu.be/ztV427kFНas MO> Попробовал. Не дослушал... Ох, Вова, ну не принимает моя душа всю эту MO> панко-рэпо-гранже-гаражную самодеятельность на общесоюзной (вне MO> зависимости от вида Союза, хе-хе-хе) сцене (или хуже того -- косящих MO> под самодеятельность профессионалов). Понятно, деньги не пахнут (а MO> также слава, власть, влияние -- зачеркнуть что угодно или не черкать). MO> Но вот я этот запах чую. Панк за деньги -- обезжиренное масло. Ну... Судить произведения искусства или культуры по тому, созданы они бесплатно или за них получены какие-то деньги... Не знаю. Я понимаю эту точку зрения, но не разделяю. Да и никакой это не панк, и самодеятельностью не пахнет. А что касается конкретного трека, то он не относится к числу моих любимых песен этого исполнителя, просто вспомнился по аналогии - тоже современная и про Вьетнам. Вообще же у Noize MC есть куда более удачные вещи. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 12:49:03 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Friday 02 December 2022 09:49, Vladimir Fyodorov wrote to Michael Olshevski: MO>>>> Нуу.... Криденсы, КМК, шибче играют, забойней. Прайс MO>>>> к Битлам вроде как ближе? Или прямо к Маккартни. MO>> Ты мне вот что скажи: а тебе никто в голову не пришёл -- что за музыку MO>> я слушал?: MO>> Подсказка во второй строке сверху 8*) VF> The Animals? Про Алана Прайса было в первой строчке, а подсказка во второй 8*) Ну и англичанин он всё-таки. А это совсем-совсем не. Не просто восточноевропейское, так ещё и славянское. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 13:53:34 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Friday 02 December 2022 09:50, Vladimir Fyodorov wrote to Michael Olshevski: VF> Ну... Судить произведения искусства или культуры по тому, созданы они бесплатно VF> или за них получены какие-то деньги... Не знаю. Я понимаю эту точку зрения, но VF> не разделяю. "Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись купить", да. Совершенно не против зарабатывания денег артистами. Но против монетизации борьбы с миром чистогана и наживы, не поддержания штанов, а именно Монетизации. Ну это как бы когда яростного антифонограммщика ловят на фонограмме. Или агитатор-вегетарианец жрёт курицу под одеялом. Или борьба с тем или иным видом загрязнения окружающей среды, генеральным спонсором которой является наикрутейшее химпроизводство (абсолютно не собирающееся сворачивать свою деятельность). Везде есть нюансы, а суть одна. VF> Да и никакой это не панк, и самодеятельностью не пахнет. Ну как же не пахнет. Я так прямо чувствую этот запах непрофессионализма. Нет, в плане зарабатывания денег всё вполне профессионально. Но музыка плюс текст из серии "да я лучше смогу". Сумел это продать -- молодец, но это без меня. VF> А что касается конкретного трека, то он не относится к числу моих любимых VF> песен этого исполнителя, просто вспомнился по аналогии - тоже современная и VF> про Вьетнам. Ну да, это такая ваша с Сашей игра, я понимаю 8*) VF> Вообще же у Noize MC есть куда более удачные вещи. Возможно. Но более вероятно, КМК, что наши с тобой музыкальные взгляды более различны, чем кинематографические пристрастия 8) Может быть потому, что это ближе к физиологии и инстинктам, чем к мышлению и идеологии... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 16:19:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 29 Ноября 2022 14:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6385f298: VF> Кстати, плохая медицина бывает не только у нас. VF> https://youtu.be/eOUtsybozjg Местные болячки ближе. https://youtu.be/s-Pq-th8t90 С уважением - Alexander --- - |