|
|||
|
|||
вирус
Igor Zakharov написал(а) к All в Apr 20 08:21:16 по местному времени:
Привет All! Все живые? Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |
|
|||
|
|||
вирус
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Zakharov в Apr 20 11:51:56 по местному времени:
Нi Igor! 08 апреля 2020 08:21, Igor Zakharov писал All: IZ> Все живые? Жив. Со вчерашнего дня хожу на работу. Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
RE: виpус
Andy Jinov написал(а) к Igor Zakharov в Apr 20 13:59:20 по местному времени:
Нello Igor* *Zakharov IZ> Пpивет All! IZ> Все живые? Живы пока. Удаленно... IZ> Igor (aka ~ZIV). IZ> ... Kaluga, Russia IZ> --- ------------------------------------------------------------- IZ> ---------- --- * Origin: -={ZIV & Co.}=- igor.zakharov@gmail.com IZ> ICQ:23254979 (2:5023/11.1) Bye, Igor Zakharov, 08 апpеля 20 --- FIPS/2001 |
|
|||
|
|||
RE: виpус
Evgeny Paseyev написал(а) к Igor Zakharov в Apr 20 09:20:25 по местному времени:
Нello Igor* *Zakharov IZ> Все живые? (заглядывает в холодильник): Нет. И слава Б-гу... Bye, Igor Zakharov, 10 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: вирус
Alexander Fyodorov написал(а) к Igor Zakharov в Apr 20 20:08:29 по местному времени:
Привет Igor! Как то 08 Apr 20,в 08:21, Igor Zakharov писал(а) к All: IZ> IZ> Все живые? Я с 18 по 31 на больничном отсидел, обычное ОРВИ. А тут и президентские выходные, а потом завод на 2 недели в отпуск разошелся (в счет летнего, что б деньгах не терять и главное - что б не срывать работы). Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Неплохо бы замочить жало... (C) знакомый бати... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 469/15 5023/11 12 19 24 34 |
|
|||
|
|||
Re^2: вирус
Igor Zakharov написал(а) к Alexander Fyodorov в Apr 20 10:40:18 по местному времени:
Привет Alexander! 13 Апр 20 20:08, Alexander Fyodorov -> Igor Zakharov: IZ>> Все живые? AF> Я с 18 по 31 на больничном отсидел, обычное ОРВИ. А тут и AF> президентские выходные, а потом завод на 2 недели в отпуск разошелся AF> (в счет летнего, что б деньгах не терять и главное - что б не срывать AF> работы). Много на удаленку перешло, централизованно vpn подняли, прошлую неделю ходил работать - я да начальник. Уже есть один зараженный, после отпуска был на карантине и на работу не приходил. AF> Alexander AF> @RealName Федоров Александр Станиславович Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |
|
|||
|
|||
вирус
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Zakharov в Apr 20 17:03:45 по местному времени:
Нi Igor! 19 апреля 2020 10:40, Igor Zakharov писал Alexander Fyodorov: IZ>>> Все живые? AF>> Я с 18 по 31 на больничном отсидел, обычное ОРВИ. А тут и AF>> президентские выходные, а потом завод на 2 недели в отпуск AF>> разошелся (в счет летнего, что б деньгах не терять и главное - AF>> что б не срывать работы). IZ> Много на удаленку перешло, централизованно vpn подняли, прошлую неделю IZ> ходил работать - я да начальник. Уже есть один зараженный, после IZ> отпуска был на карантине и на работу не приходил. Нас разделили на две смены. Смену сократили до 6 часов, включая получасовой обед. В прошлую пятницу объявили аттракцион неслыханной щедрости в виде бесплатных обедов. Подозреваю что работать теперь будем исключительно за еду :-) Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
С днем рождения!
Alexander Lazarenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Apr 20 10:46:00 по местному времени:
Нello Alexander. С днем рождения Саша! Традиционно желаю зжоровья и удачи, а все остальное приложится само! Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |