|
|||
|
|||
а ещё я закипел
Vadim Makarov написал(а) к All в Jul 17 20:45:18 по местному времени:
Нello, All. Кипел, правда, не сильно. Прокладку, вроде, не пробило. Если пробило - то очень плохо. Обнаружил, что карлсон включается не всегда. Вообще, сука такая, не включается. Ехал на село с песнями и печкой (в пробке). Приехав выяснил, что карлсон включается мудрёно, по всей видимости, от инжектора. А я в этом ни ухо ни рыло, да и сканер подобрать не могу. В общем - порезал где надо и не надо провода. Кое куда подоткнул. Теперь карлсон крутится при включении зажигания. Осенью выключатель поставлю. Машина - форд ка 1997 года. Старьё, но лучше смарта 2006 года. ... -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
а ещё я закипел
Vladimir Nikitin написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 05:48:02 по местному времени:
Dear Vadim, 30 Jul 17 20:45, писал Vadim Makarov к All: VM> такая, не включается. Ехал на село с песнями и печкой (в пробке). Приехав VM> выяснил, что карлсон включается мудрёно, по всей видимости, от инжектора. А VM> я в этом ни ухо ни рыло, да и сканер подобрать не могу. В общем - порезал VM> где надо и не надо провода. Кое куда подоткнул. Теперь карлсон крутится при VM> включении зажигания. Осенью выключатель поставлю. Машина - форд ка 1997 Вадим, без обид только.. Вот сколько тебя помню, всё ты на каких-то запредельных вёдрах жизнь свою драгоценную проводишь. Что за страсть такая к драндулетам, откуда она у тебя? Доктора ведь (поправь, если ошибаюсь) вроде неплохо зарабатывают, чтобы позволить себе ведро чуток приличней, нежели ты тут описывал. Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! (с)790 |
|
|||
|
|||
а ещё я закипел
Vadim Makarov написал(а) к Vladimir Nikitin в Aug 17 08:47:46 по местному времени:
Нello, Vladimir Nikitin. On 04.08.17 5:48 you wrote: VM>> такая, не включается. Ехал на село с песнями и печкой (в пробке). VM>> Приехав выяснил, что карлсон включается мудрёно, по всей VM>> видимости, от инжектора. А я в этом ни ухо ни рыло, да и сканер VM>> подобрать не могу. В общем - порезал где надо и не надо провода. VM>> Кое куда подоткнул. Теперь карлсон крутится при включении VM>> зажигания. Осенью выключатель поставлю. Машина - форд ка 1997 VN> Вадим, без обид только.. Вот сколько тебя помню, всё ты на VN> каких-то запредельных вёдрах жизнь свою драгоценную проводишь. Что VN> за страсть такая к драндулетам, откуда она у тебя? Ну есть такое дело. На этом драндулете я проездил почти 2 года. И, в целом, я им доволен. Ну то есть зимой у меня издох стартёр, ну, в общем-то и всё. Рассчитывал, что машина отходит несколько месяцев. Она меня перехитрила. В общем, за эти 2 года растрат у меня было 1 зарплата на машину и все её ремонты и 1 зарплата на бензин, на 2 машины. У жены, правда, расход 25 на 100 км. VN> Доктора ведь (поправь, если ошибаюсь) вроде неплохо зарабатывают, VN> чтобы позволить себе ведро чуток приличней, нежели ты тут VN> описывал. Не. Жаба душит. Был у меня смарт. Когда жена его потеряла - я был чрезвычайно рад. 8) Ты знаешь, если я куплю, ну пусть даже новую машину, довольно быстро она превратится в ведро. Я ведь не буду париться за внешний вид и ямы. Один хрен я разобью подвеску, оцарапаюсь, поотрываю пластик или целиком бампер. И платить за это больше чем уходит на бензин? Не, я лучше умотаю машину. Ну и самое поганое. То, что действительно нравится, а это полноприводный мини-купер кабрик - стоит бешено. И не уверен, что они ныне выпускаются. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
а ещё я закипел
Nicolas Rodionov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 21:52:54 по местному времени:
* Friday August 04 2017, Vadim Makarov -> Vladimir Nikitin: VM> Ты знаешь, если я куплю, ну пусть даже новую машину, довольно быстро она VM> превратится в ведро. Я ведь не буду париться за внешний вид и ямы. Один VM> хрен я разобью подвеску, оцарапаюсь, поотрываю пластик или целиком бампер. VM> И платить за это больше чем уходит на бензин? Не, я лучше умотаю машину. Вот. Я тоже убежденный говнолюб. Я езжу не на солярисах, а на хороших машинах, пусть в них пукали. Да, иногда бывают какие-т затраты. Но через три года любой новый солярис становится говном, затраты на который зачастую больше, чем на старых крузер или бэху. * Что за ад - оскорбленная гордость! / Мицкевич --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
а ещё я закипел
Vladimir Nikitin написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 07:25:19 по местному времени:
Dear Vadim, 04 Aug 17 08:47, писал Vadim Makarov к Vladimir Nikitin: VM> если я куплю, ну пусть даже новую машину, довольно быстро она VM> превратится в ведро. Я ведь не буду париться за внешний вид и ямы. VM> Один хрен я разобью подвеску, оцарапаюсь, поотрываю пластик или VM> целиком бампер. VM> И платить за это больше чем уходит на бензин? Не, я лучше умотаю VM> машину. И всё же. Когда в пути ТС неожиданно ломается и отказывается дальше ехать, то это крайне неприятная ситуация. Это главная моя претензия к старым вёдрам. А если это случится за городом, а если зимой? А если ты с детьми и/или со стариками? Или, допустим, едешь на работу, а там тебя люди ждут и важное совещание назначено? Или человек/животина срочно в нуждается в твоём прибытии? Не, ну нафиг, автомобилька должна быть надёжной прежде всего! Комфорт тоже важен (в жару кондишен, в холод печка). Внешний вид и престиж мне тоже по барабану, главное, чтобы безаварийно приехать в пункт назначения. Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! (с)790 |
|
|||
|
|||
а ещё я закипел
Vladimir Nikitin написал(а) к Nicolas Rodionov в Aug 17 07:42:44 по местному времени:
Dear Nicolas, 05 Aug 17 21:52, писал Nicolas Rodionov к Vadim Makarov: VM>> Один хрен я разобью подвеску, оцарапаюсь, поотрываю пластик или VM>> целиком бампер. И платить за это больше чем уходит на бензин? Не, я VM>> лучше умотаю машину. NR> Вот. Я тоже убежденный говнолюб. Я езжу не на солярисах, а на хороших NR> машинах, пусть в них пукали. Да, иногда бывают какие-т затраты. Но через NR> три года любой новый солярис становится говном, затраты на который зачастую NR> больше, чем на старых крузер или бэху. Не знаю, не знаю. За солярисы не скажу, не знаком с ними совсем. Но вот последние свои 6.5 лет в России я проездил на мицубиси лансер вагон (сверх-дешёвая тачка, я считаю), который брал новым, и он таки не стал говном, вполне себе исправно возил мою тушку туда-сюда. Не знаю, может просто повезло с конкретным экземпляром? Хотя собран был в Японии, это да, может быть поэтому и не ломался, хрен его мама знает. Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! (с)790 |
|
|||
|
|||
а ещё я закипел
Vadim Makarov написал(а) к Vladimir Nikitin в Aug 17 09:07:00 по местному времени:
Нello, Vladimir Nikitin. On 06.08.17 7:25 you wrote: VM>> если я куплю, ну пусть даже новую машину, довольно быстро она VM>> превратится в ведро. Я ведь не буду париться за внешний вид и VM>> ямы. Один хрен я разобью подвеску, оцарапаюсь, поотрываю пластик VM>> или целиком бампер. И платить за это больше чем уходит на бензин? VM>> Не, я лучше умотаю машину. VN> И всё же. Когда в пути ТС неожиданно ломается и отказывается VN> дальше ехать, то это крайне неприятная ситуация. Это главная моя VN> претензия к старым вёдрам. Ну за 25 лет такого не было, чтобы машина встала за городом. 8) Бывало она не заводилась, но это исключительно в населённом пункте. 2 раза неожиданно! Летом! Дох аккумулятор. 1 раз стартёр и 1 раз провод к бензонасосу. А ещё был смарт. С его ёбаной педалью тормоза и умной акпп. Вот его надо был парковать так, чтобы начинать движение строго вперёд. Ну и если что-нибудь случится - вызову такси. В машинах, обычно, ничего просто так, неожиданно не ломается. Любая проблема даёт о себе знать заранее. VN> А если это случится за городом, а если зимой? А если ты с детьми VN> и/или со стариками? Или, допустим, едешь на работу, а там тебя VN> люди ждут и важное совещание назначено? Или человек/животина VN> срочно в нуждается в твоём прибытии? Не, ну нафиг, автомобилька VN> должна быть надёжной прежде всего! Комфорт тоже важен (в жару VN> кондишен, в холод печка). Внешний вид и престиж мне тоже по VN> барабану, главное, чтобы безаварийно приехать в пункт назначения. Если я еду на работу и сломался - вызову служебную. Да, если что все дети и старики влезают в машину жены - она побольше. VN> Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! VN> (с)790 * Origin: www-leningrad@spb.ru (2:5030/1900.50) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
а ещё я закипел
Vadim Makarov написал(а) к Vladimir Nikitin в Aug 17 11:43:17 по местному времени:
Нello, Vladimir Nikitin. On 06.08.17 7:42 you wrote: VM>>> Один хрен я разобью подвеску, оцарапаюсь, поотрываю пластик или VM>>> целиком бампер. И платить за это больше чем уходит на бензин? VM>>> Не, я лучше умотаю машину. NR>> Вот. Я тоже убежденный говнолюб. Я езжу не на солярисах, а на NR>> хороших машинах, пусть в них пукали. Да, иногда бывают какие-т NR>> затраты. Но через три года любой новый солярис становится говном, NR>> затраты на который зачастую больше, чем на старых крузер или NR>> бэху. VN> Не знаю, не знаю. За солярисы не скажу, не знаком с ними совсем. VN> Но вот последние свои 6.5 лет в России я проездил на мицубиси VN> лансер вагон (сверх-дешёвая тачка, я считаю), который брал новым, VN> и он таки не стал говном, вполне себе исправно возил мою тушку VN> туда-сюда. Не знаю, может просто повезло с конкретным экземпляром? VN> Хотя собран был в Японии, это да, может быть поэтому и не ломался, VN> хрен его мама знает. Сверх-дешевая - это пол зарплаты. А 5 зарплат это неимоверно дорогая. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
а ещё я закипел
Vladimir Nikitin написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 00:21:44 по местному времени:
Dear Vadim, 06 Aug 17 09:07, писал Vadim Makarov к Vladimir Nikitin: VN>> главное, чтобы безаварийно приехать в пункт назначения. VM> Если я еду на работу и сломался - вызову служебную. VM> Да, если что все дети и старики влезают в машину жены - она побольше. Хорошо устроился :) Убедил! Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! |
|
|||
|
|||
а ещё я закипел
Vladimir Nikitin написал(а) к Vadim Makarov в Aug 17 00:24:40 по местному времени:
Dear Vadim, 06 Aug 17 11:43, писал Vadim Makarov к Vladimir Nikitin: VM> Сверх-дешевая - это пол зарплаты. А 5 зарплат это неимоверно дорогая. Ну... понятно. :) Мне-то новенькую хотелось, а не видавшую виды. Вообще, процесс покупки новой машины - незабываемо кайфовый эпизод в жизни. Наркотик своего рода. Хочется опять и опять. Банально, знаю. :) Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! (с)790 |