forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.FIDONET.TODAY

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2024, 21:11
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Re: 13 февраля в истории Фидо

Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Feb 24 20:02:04 по местному времени:

Нello, Dmitry Chernykh.
On 22.02.2024 17:51 you wrote:

DC> Здpавствуй, Oleg! Четверг 22 Февраля 2024 09:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
DC> area://ru.fidonet.today?msgid=2:50/700.700+d56a59d9:
ON>> Практически так делают единицы почему-то.. роутера у меня по большей части тоже нет, кстати
ON>> ;)
DC> Потому что наверное комп это довольно универсальная штука. Вот у меня есть планшет на
DC> андройде, который ребёнок забраковал ввиду его старости и тормознутости. Дополнил я его блютус
DC> мышью и клавиатурой, плюс повербанк для питания, т.к. часа за 2 он разряжается. Вроде бы
DC> получился полноценный, компактный комп, который можно взять с собой куда угодно, чтобы
DC> посмотреть почту, фидошку, набрать текстик, посмотреть и подредактировать те же вордовские или
DC> экселевские документы. Но нет, клава всё равно работает как-то через жопу, да и всё остальное
DC> очень специфично и непревычно. Намного удобнее взять ноут с виндой и проделать всё тоже самое
DC> в нем. Может быть и по этому. Это мой опыт.

Либо взять топовое ведро и ближайшие лет 10 потихоньку раскрывать его возможности. Или как вариант взять ушатанный ноут и заниматься тем же мазохизмом ;)
И эта, я не агитирую. Когда-то я не понимал куда планшет вообще можно полезно применить. Но все приходит с опытом. Вплоть до компиляции кастомных ядер под себя. А иногда интересно что можно выжать из стока..

--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android

Опции темы
Опции просмотра