|
|||
|
|||
Что-то с памятью моей стало.
Alexander Sabinin написал(а) к All в Oct 22 06:15:34 по местному времени:
Griass Di, All. Давеча, будучи в "превесёлом" состоянии, перед посещением ванной на сон грядущий положил часы свои куда-то не туда, куда обычно кладу. И две недели не мог вспомнить -- а куда именно? Сегодня обнаружил их в кармане халата. Собственно бНОПНЯ: мне ещё можно пить таблеточки для памяти? Или не выпендриваться и радоваться сюрпризам и внезапным находкам? -- Pfia Di! Alex. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Alexander Sabinin в Oct 22 13:39:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AS> Давеча, будучи в "превесёлом" состоянии, перед посещением ванной на https://ok.ru/video/37790288501 "надо меньше пить" (с) Ирония судьбы :-) AS> сон грядущий положил часы свои куда-то не туда, куда обычно кладу. И AS> две недели не мог вспомнить -- а куда именно? Сегодня обнаружил их в AS> кармане халата. Собственно бНОПНЯ: мне ещё можно пить таблеточки для AS> памяти? Или не выпендриваться и радоваться сюрпризам и внезапным AS> находкам? Пропей витамины группы Б Пентавит (или Нейромультивит). Я их по две таблетки сразу с утра выпиваю, пока упаковка не кончится. Осенью и весной. Диваза. Недорогие таблетки. Рассывать пару-три в день. Для снабжения мозга кислородом. Можно пропить Мексидол (проблемы с памятью, вниманием, речью) тоже для улучшения мозгового кровообращения. Нам всем назначали. И мне с женой, и детям. Вышесказанное, как профилактика идёт. Конкретно для памяти - ноотропил (пирацетам). Ноотропы (от греч. noos - разум, мышление, tropos - направление) - составляют особую группу лекарственных препаратов, специфический эффект которых определяется способностью активировать высшую интегративную деятельность мозга, улучшать процессы памяти. Но это уже только по совету с врачём. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Что-то с памятью моей стало.
Alexander Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Oct 22 12:51:21 по местному времени:
Привет, Oleg! 24 окт 22 13:39, Oleg Redut писал(а) к Alexander Sabinin: OR> Пропей витамины группы Б OR> Пентавит (или Нейромультивит). OR> Диваза. Недорогие таблетки. Рассывать пару-три в день. Для OR> снабжения мозга кислородом. OR> Можно пропить Мексидол (проблемы с памятью, вниманием, речью) тоже OR> для улучшения мозгового кровообращения. Нам всем назначали. И мне с OR> женой, и детям. OR> Вышесказанное, как профилактика идёт. Спасибо! Схоронил! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Sabinin написал(а) к Oleg Redut в Oct 22 12:04:31 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 24.10.22 13:39 you wrote: OR> Доброе (current) время суток, Alexander! AS>> Давеча, будучи в "превесёлом" состоянии, перед посещением ванной AS>> на OR> https://ok.ru/video/37790288501 OR> "надо меньше пить" (с) Ирония судьбы :-) "Всенепременнейше!"(ц) проф. Выбегалло. OR> Пропей витамины группы Б OR> Пентавит (или Нейромультивит). OR> Я их по две таблетки сразу с утра выпиваю, пока упаковка не OR> кончится. Осенью и весной. Набрал четыре вида шипучих таблеток из того, что на полке "Попроще" лежит, приступаю к тестированию. Магнезия, витамин Цэ, железо с Б и Мультивитамин какой-то. OR> Диваза. Недорогие таблетки. Рассывать пару-три в день. Для OR> снабжения мозга кислородом. Погляжу, есть ли в окрестных палестинах. Спасибо за рекомендации! Про ноотропы мне известно, но пока обойдусь пожалуй. -- Pfia Di! Alex. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Sabinin в Nov 22 13:02:24 по местному времени:
Нello Alexander! 24.10.2022 6:15:34, Alexander Sabinin wrote to All: AS> Griass Di, All. AS> AS> Давеча, будучи в "превесёлом" состоянии, перед посещением ванной на сон грядущий положил часы свои куда-то не туда, куда обычно кладу. И две недели не мог вспомнить -- а куда именно? Сегодня обнаружил их в кармане халата. Собственно бНОПНЯ: мне ещё можно пить таблеточки для памяти? Или не выпендриваться и радоваться сюрпризам и внезапным находкам? Это что. Я позавчеpа чуть под машину не попал. Как-то пpивлек меня кpасный свет светофоpа, как луна шизофpеника, ну я и попёp. Можно только догадываться, как нежно обматеpил меня водитель затоpмозившей машины. И такие "отключки мозгов" уже не в пеpвый pаз... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Nov 22 13:03:10 по местному времени:
Нello Oleg! 24.10.2022 13:39:36, Oleg Redut wrote to Alexander Sabinin: OR> Ноотропы (от греч. noos - разум, мышление, tropos - направление) - составляют особую группу лекарственных препаратов, специфический эффект которых определяется способностью активировать высшую интегративную деятельность мозга, улучшать процессы памяти. Еще из той же группы - Омарон (синяя пачка с розовыми мозгами). Замеченное побочное действие - яркие сны. Не сказать, чтобы кошмары, но сны ежедневно. Ну, а еще они усиливают действие алкоголя, но это я не проверял. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Alexander Sabinin написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 22 05:48:08 по местному времени:
Нello, Nicolay Fateev. On 03.11.22 13:02 you wrote: NF> Нello Alexander! 24.10.2022 6:15:34, Alexander Sabinin wrote to NF> All: Это что. Я позавчеpа чуть под машину не попал. Как-то NF> пpивлек меня кpасный свет светофоpа, как луна шизофpеника, ну я и NF> попёp. Можно только догадываться, как нежно обматеpил меня NF> водитель затоpмозившей машины. И такие "отключки мозгов" уже не в NF> пеpвый pаз... Ох ты ж ёбушки-воробушки! Это я ещё ничего так, получается. Желаем не попасть в "герои" ru_chp. -- Pfia Di! Alex. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 22 13:39:42 по местному времени:
Пpивет, Nicolay! Thursday 03 November 2022 13:02, Nicolay Fateev wrote to Alexander Sabinin: NF> Это что. Я позавчеpа чуть под машину не попал. Как-то пpивлек меня кpасный NF> свет светофоpа, как луна шизофpеника, ну я и попёp. А может, рядом кто пошёл, ну и ты на автомате? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Olshevski в Nov 22 20:23:20 по местному времени:
Нello Michael! 14.11.2022 13:39:42, Michael Olshevski wrote to Nicolay Fateev: MO> А может, рядом кто пошёл, ну и ты на автомате? Нет. Я был совершенно один. Временная отключка мозгов, по другому я не могу это объяснить. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |