|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вперед на верх, а там...
Dmitry Lebus написал(а) к All в Mar 96 17:09:00 по местному времени:
Нello All. Холодный, ясный воздух, и снег хрустит под моими шипованными ботинками. Кажется, я уже могу дотянутся ледорубом до вершины. Она совсем рядом, и ярко сверкает под солнцем на фоне темно-синего глубокого неба. Ветром с вершины срывает снег, и кажется, что она выбросила белый флаг. Это всего лишь снег, но я знаю, что вершина сдалась. Ее еще никто никогда не покорял, но через несколько часов я доберусь дотуда и воткну глубоко в лед и скалу мой собственный флаг. Мне говорили, что сюда невозможно забраться без кислородной маски и страховочных крюков, но я все равно сделаю это... Lebus --- |
|
|||
|
|||
Вперед на верх, а там...
Dimm Agabekov написал(а) к Dmitry Lebus в Mar 96 22:31:48 по местному времени:
Нello Dmitry! Saturday March 23 1996 17:09, Dmitry Lebus wrote to All: DL|> Холодный, ясный воздух, и снег хрустит под моими шипованными DL|> ботинками. Кажется, я уже могу дотянутся ледорубом до вершины. Она DL|> совсем рядом, и ярко сверкает под солнцем на фоне темно-синего DL|> глубокого неба. Ветром с вершины срывает снег, и кажется, что она DL|> выбросила белый флаг. Это всего лишь снег, но я знаю, что вершина DL|> сдалась. Ее еще никто никогда не покорял, но через несколько часов я DL|> доберусь дотуда и воткну глубоко в лед и скалу мой собственный флаг. DL|> Мне говорили, что сюда невозможно забраться без кислородной маски и DL|> страховочных крюков, но я все равно сделаю это... вы что там с /12 спирта обпились.??? такие глюки.!!! DL|> Lebus bye-bye // Dimm Agabekov Aka: BeXEL ■ То, что понимают плохо, часто пытаются объяснить с помощью слов, которых не понимают вовсе. --- |
|
|||
|
|||
Вперед на верх, а там...
Dmitry Lebus написал(а) к Dimm Agabekov в Mar 96 21:19:00 по местному времени:
Нello Dimm. 23-3-96 22:31, Dimm Agabekov wrote to Dmitry Lebus: DA> такие глюки.!!! Ладно это ^^^^^ я тебе простить еще смогу, DA> ■ То, что понимают плохо, часто пытаются объяснить с помощью слов, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DA> которых не понимают вовсе. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ но это.... Энто что, ты хочешь сказать, что то что я написал, я плохо понимаю? (Здесь мог бы быть злобный смайлик, или еще какой-нибудь) Lebus --- |
|
|||
|
|||
Вперед на верх, а там...
Dimm Agabekov написал(а) к Dmitry Lebus в Mar 96 22:53:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area 4PERSONAL.DIMM.ECНO (4PERSONAL.DIMM.ECНO). Нello Dmitry! Sunday March 24 1996 21:19, Dmitry Lebus wrote to Dimm Agabekov: DA>> ■ То, что понимают плохо, часто пытаются объяснить с помощью DA>> слов, DL|> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DA>> которых не понимают вовсе. DL|> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DL|> но это.... Энто что, ты хочешь сказать, что то что я написал, я плохо DL|> понимаю? (Здесь мог бы быть злобный смайлик, или еще какой-нибудь) у меня куки такие, и я за них нее извеняюсь.!!! DL|> Lebus good fligths // Dimm Agabekov Aka: BeXEL ■ Тот, кто умеет - делает; кто не умеет - учит. --- |
|
|||
|
|||
Вперед на верх, а там...
Dmitry Lebus написал(а) к Dimm Agabekov в Mar 96 02:18:00 по местному времени:
Привет Dimm! 24-3-96 22:53, Dimm Agabekov wrote to Dmitry Lebus: DA> у меня куки такие, и я за них нее извеняюсь.!!! DA> ■ Тот, кто умеет - делает; кто не умеет - учит. Ну теперь они меня порадовали:) ■ Опустошая людские души, миссионер уверял, что готовит в них место для бога. --- |
|
|||
|
|||
Вперед на верх, а там...
Alexander Fyodorov написал(а) к Dimm Agabekov в Mar 96 10:52:00 по местному времени:
Привет Dimm! Как то Saturday March 23 1996,в 22:31, Dimm Agabekov писал(а) к Dmitry Lebus: DA> вы что там с /12 спирта обпились.??? DA> такие глюки.!!! Я тут не причем! Ты бы видел , какую пургу он прогнал в TS-ECНO !!! DA> ■ То, что понимают плохо, часто пытаются объяснить с помощью слов, DA> которых не понимают вовсе. во-во... Alexander --- |
|
|||
|
|||
Вперед на верх, а там...
Alex Sapozhnikov написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 96 17:38:00 по местному времени:
Привет, Alexander. Alexander Fyodorov писал к Dimm Agabekov: [...] AF> Ты бы видел , какую пургу он прогнал в TS-ECНO !!! DA>> ■ То, что понимают плохо, часто пытаются объяснить с помощью слов, DA>> которых не понимают вовсе. AF> во-во... А мне нравятся подобные короткие умные мысли. "Краткость - сестра таланта". (c) не помню кто. А если ещё и смысл сказанного радует, то вообще - я тащусь!!! Алекс. --- |