|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
about NEC spitch
Igor Koltsov написал(а) к All в Mar 96 16:27:00 по местному времени:
Нello All! Тут на меня проходили наезды по поводу нехождения нетмала. Так вот оффициально заявляю моя забота о хождении эхопочты. И не более. Все претензии предъявляте кому угодно. dixi Igor --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
about NEC spitch
Max Velichenkov написал(а) к Igor Koltsov в Mar 96 00:13:00 по местному времени:
Привет, Igor! Mo Mar 18 1996 16:27, Igor Koltsov wrote to All: IK> Тут на меня проходили наезды по поводу нехождения нетмала. IK> Так вот оффициально заявляю моя забота о хождении эхопочты. И не более. IK> Все претензии предъявляте кому угодно. С добрым утром! p.z. А что, ты можешь что-то сделать, если почта не ходит? Макс --- |
|
|||
|
|||
about NEC spitch
Igor Koltsov написал(а) к Max Velichenkov в Mar 96 14:37:00 по местному времени:
Нello Max! Tuesday March 19 1996 00:13, Max Velichenkov wrote to Igor Koltsov: IK>> Тут на меня проходили наезды по поводу нехождения нетмала. IK>> Так вот оффициально заявляю моя забота о хождении эхопочты. И не IK>> более. Все претензии предъявляте кому угодно. MV> С добрым утром! ??? MV> p.z. А что, ты можешь что-то сделать, если почта не ходит? да. например, возьму топор и прибью заразу (хаба) ;))) Igor --- GoldED 2.50.A0918+ |