|
|||
|
|||
три вопроса моэхи
Dima Bargamov написал(а) к All в Sep 19 14:46:54 по местному времени:
оПХвЕР! А вот кто помнит три вопроса моэхи, которые обычно задавали тут преимущественно Дралке Похабкиной? Два я помню, последний забыл. Или их всего два и было? Остались тут старожили или разбежались по уютным ЖЖешечкам постить инстаграмчики? --- GoldED+/W64 (mo.echo) |
|
|||
|
|||
три вопроса моэхи
Alexey Vissarionov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 19 16:25:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima! 14 Sep 2019 14:46:54, ты -> All: DB> А вот кто помнит три вопроса моэхи, которые обычно задавали тут DB> преимущественно Дралке Похабкиной? Два я помню, последний забыл. DB> Или их всего два и было? Два и было. DB> Остались тут старожили или разбежались по уютным ЖЖешечкам постить DB> инстаграмчики? Кто разбежался - тем туда и дорога. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... ^.*$ - это не ругательное слово, это регулярное выражение --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
три вопроса моэхи
Dima Bargamov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 19 18:20:34 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 Сен 19) Alexey Vissarionov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> А вот кто помнит три вопроса моэхи, которые обычно задавали тут DB>> преимущественно Дралке Похабкиной? Два я помню, последний забыл. DB>> Или их всего два и было? AV> Два и было. А, ну тогда все нормально. Память восстановлена. --- GoldED+/W64 (mo.echo) |
|
|||
|
|||
три вопроса моэхи
Mikhail Fedorov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 19 08:01:23 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 14.09.19 2:46 ПП you wrote: DB> А вот кто помнит три вопроса моэхи, которые обычно задавали тут DB> преимущественно Дралке Похабкиной? Кто такая "Дралка Похабкина"? Фото есть?)) P.S.: про что эта эха и почему тут так тихо? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
три вопроса моэхи
Dima Bargamov написал(а) к Mikhail Fedorov в Sep 19 06:37:00 по местному времени:
Сколько лет, сколько зим - да это ты, Mikhail! Kaк-тo нa дняx (15 Сен 19) Mikhail Fedorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> А вот кто помнит три вопроса моэхи, которые обычно задавали тут DB>> преимущественно Дралке Похабкиной? MF> Кто такая "Дралка Похабкина"? Фото есть?)) Тутошняя знаменитость времен позднего неолита. Сейчас живет во Флориде, кажется. --- GoldED+/W64 (mo.echo) |
|
|||
|
|||
три вопроса моэхи
Andrey Frolov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 19 22:01:56 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Bargamov [14 Сен 19, 14:46] к All : DB> А вот кто помнит три вопроса моэхи, которые обычно задавали тут DB> преимущественно Дралке Похабкиной? DB> DB> Два я помню, последний забыл. Или их всего два и было? Их всего два было. 1. Бреешь ли ты пизду? 2. Даешь ли ты в жопу? Автор - купец первой гильдии Дмитрий Речкин C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
три вопроса моэхи
Dima Bargamov написал(а) к Andrey Frolov в Sep 19 22:39:14 по местному времени:
Сколько лет, сколько зим - да это ты, Andrey! Kaк-тo нa дняx (15 Сен 19) Andrey Frolov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> А вот кто помнит три вопроса моэхи, которые обычно задавали тут DB>> преимущественно Дралке Похабкиной? DB>> DB>> Два я помню, последний забыл. Или их всего два и было? AF> Их всего два было. AF> 1. Бреешь ли ты пизду? AF> 2. Даешь ли ты в жопу? Ну вот, взял и всю интригу сломал. --- GoldED+/W64 (mo.echo) |
|
|||
|
|||
три вопроса моэхи
Mikhail Fedorov написал(а) к Andrey Frolov в Sep 19 17:26:23 по местному времени:
Нello, Andrey Frolov. On 15.09.19 10:01 ПП you wrote: DB>> А вот кто помнит три вопроса моэхи, которые обычно задавали тут DB>> преимущественно Дралке Похабкиной? Два я помню, последний забыл. DB>> Или их всего два и было? AF> Их всего два было. 1. Бреешь ли ты пизду? 2. Даешь ли ты в жопу? Я бы добавил ещё один: "Глотаешь?"... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
три вопроса моэхи
Alex Barinov написал(а) к Mikhail Fedorov в Sep 19 11:28:26 по местному времени:
Приветствую Вас, Mikhail! 15 сен 19 08:01, Mikhail Fedorov wrote to Dima Bargamov: DB>> А вот кто помнит три вопроса моэхи, которые обычно задавали тут DB>> преимущественно Дралке Похабкиной? MF> Кто такая "Дралка Похабкина"? Фото есть?)) В миру Галка Охапкина, ex-2:5020/50 - центр московской нетмейл-раздачи в середине 90-х. Думаю, на текущее фото ты дрочить не станешь. ;-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov (at) gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
три вопроса моэхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Sep 19 21:41:05 по местному времени:
Привет Dima! 15 Сен 19 22:39, Dima Bargamov -> Andrey Frolov: DB> [ ... ] DB>>> А вот кто помнит три вопроса моэхи, которые обычно задавали тут DB>>> преимущественно Дралке Похабкиной? DB>>> DB>>> Два я помню, последний забыл. Или их всего два и было? AF>> Их всего два было. AF>> 1. Бреешь ли ты пизду? AF>> 2. Даешь ли ты в жопу? DB> Ну вот, взял и всю интригу сломал. Да. Нельзя было вот так, сразу. Cheslav. ... Негритянский бегун сломал несколько ребер о финишную ленточку... --- ... |