|
|||
|
|||
Собака
Andrey Kalinovskiy написал(а) к All в May 13 19:17:30 по местному времени:
Здpавствуй, All! Реально ли резинострелом Макаров завалить громадную псину? С уважением - Andrey --- GoLfFreeStyler82 |
|
|||
|
|||
Собака
Yurik Suvorov написал(а) к Andrey Kalinovskiy в May 13 21:40:56 по местному времени:
Привет, Andrey! 24 Май 13 19:17, ты писал(а) All: AK> Реально ли резинострелом Макаров завалить громадную псину? Да. Если действовать как Пятница с медведем в Робинзоне Крузо. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Собака
Юрий Григорьев написал(а) к Andrey Kalinovskiy в May 13 22:07:28 по местному времени:
From: "Юрий Григорьев" <007@nvkz.net> Привет, Andrey! 24 мая 2013 в 22:17 ты писал(а) для All : ======================================================= AK> Реально ли резинострелом Макаров завалить громадную псину? Да, если долго бить её этим резинострелом по голове. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.narod.ru --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Собака
Yurik Suvorov написал(а) к Yuri Grigorew в May 13 22:16:34 по местному времени:
Привет, Yuri! 24 Май 13 22:07, Юрий Григорьев писал(а) Andrey Kalinovskiy: AK>> Реально ли резинострелом Макаров завалить громадную псину? ЮГ> Да, если долго бить её этим резинострелом по голове. Тоже вариант :) Помню мне пришлось овчарку застрелить. Хозяин умер а собака кроме него никого не признавала. Когда перекусала всех домашних - попросили меня ее пристрелить. 2 выстрела в УПОР 16К картечью пришлось сделать, чтобы банальную овчарку гарантированно завалить... P.S. Собаку было жалко, но что делать? Она даже никому не позволяла еду ей принести... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Andrey Kalinovskiy в May 13 22:51:52 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Пятница 24 Мая 2013 19:17, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5020/830.13+519f92d1: AK> Реально ли резинострелом Макаров завалить громадную псину? я когда-то давно тут рассказывал, как тогда еще милиционер пытался из табельного ПМ застрелить покусавшую ребенка собаку в питерском парке Победы ... отстрелял всю обойму и даже несколько раз попал ... добили пепсы из автомата ... С уважением - Michael ... Ага, понятно, дом-то сумасшедший... --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Собака
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Michael Rasputin в May 13 23:06:30 по местному времени:
Приветствую Вас, Michael Rasputin ! Однажды Пятница Май 24 2013 22:51, некто Michael Rasputin (2:5020/2140.2141) написал Andrey Kalinovskiy про Re: Собака следующее: AK>> Реально ли резинострелом Макаров завалить громадную псину? MR> я когда-то давно тут рассказывал, как тогда еще милиционер MR> пытался из табельного ПМ застрелить покусавшую ребенка собаку в MR> питерском парке Победы ... отстрелял всю обойму и даже несколько раз MR> попал ... добили пепсы из автомата ... А у нас так наоборот, с первого выстрела уложил сотрудник милиции особо агрессивную собаку, чем вызвал восхищение местных бабонек-тётенек. Это было примерно в это время лет 5 назад, может раньше. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Oleg A. Kozhedub в May 13 09:27:20 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 24 Мая 2013 23:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:452/166+519fc95b: AK>>> Реально ли резинострелом Макаров завалить громадную псину? MR>> я когда-то давно тут рассказывал, как тогда еще милиционер MR>> пытался из табельного ПМ застрелить покусавшую ребенка собаку в MR>> питерском парке Победы ... отстрелял всю обойму и даже несколько MR>> раз попал ... добили пепсы из автомата ... OK> А у нас так наоборот, с первого выстрела уложил сотрудник милиции OK> особо агрессивную собаку, чем вызвал восхищение местных OK> бабонек-тётенек. Это было примерно в это время лет 5 назад, может OK> раньше. я , вообще-то, это рассказал к изначальному вопросу - что псину не всегда из боевого ПМ завалишь, а уж из резинострела .... С уважением - Michael ... Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало. --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Собака
Vadim Makarov написал(а) к Andrey Kalinovskiy в May 13 22:28:52 по местному времени:
Привет, Andrey! 24 май 13 19:17, Andrey Kalinovskiy -> All в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5020/830.13+519f92d1: AK> Реально ли резинострелом Макаров завалить громадную псину? Думаю, что если в упор выстрелить в артерию то да. То есть свою, скорее всего, можно, а чужая будет кусаться. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
Собака
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Michael Rasputin в May 13 17:17:30 по местному времени:
Приветствую Вас, Michael Rasputin ! Однажды Суббота Май 25 2013 09:27, некто Michael Rasputin (2:5020/2140.2141) написал Oleg A. Kozhedub про Re: Собака следующее: AK>>>> Реально ли резинострелом Макаров завалить громадную псину? MR>>> я когда-то давно тут рассказывал, как тогда еще милиционер MR>>> пытался из табельного ПМ застрелить покусавшую ребенка собаку в MR>>> питерском парке Победы ... отстрелял всю обойму и даже несколько MR>>> раз попал ... добили пепсы из автомата ... OK>> А у нас так наоборот, с первого выстрела уложил сотрудник OK>> милиции особо агрессивную собаку, чем вызвал восхищение местных OK>> бабонек-тётенек. Это было примерно в это время лет 5 назад, может OK>> раньше. MR> я , вообще-то, это рассказал к изначальному вопросу - что псину MR> не всегда из боевого ПМ завалишь, а уж из резинострела .... Ту собаку я видел - размером с огромную овчарку, но другой марки, более лысая. На редкость дурная была (как и ее хозяйка) - носилась по двору, нападала на детей. Собсно, тот сотрудник за какой то надобностью шел в наши дворы - едва не пострадал, а шёл обратно - застал как оная собака разорвала на ребенке куртку, ну и пристрелил ее. Тётки рассказывали. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Собака
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в May 13 22:44:52 по местному времени:
VM> area://ru.weapon?msgid=2:5020/830.13+519f92d1: AK>> Реально ли резинострелом Макаров завалить громадную псину? VM> Думаю, что если в упор выстрелить в артерию то да. То есть свою, VM> скорее всего, можно, а чужая будет кусаться. http://vredy.to/index.php?showtopic=17 С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- Переменная не инициализирована! |