|
|||
|
|||
Хохлушки
Nil A написал(а) к All в Jun 24 04:45:46 по местному времени:
* Originally in crimea.talk * Crossposted in nino.046.local Нello, All! Писец, сколько раз меня пендосовцы спрашивали, ну как там хохлушки, хороши? А я почём знаю? А почему у меня жена не оттудова? А я тут причём ваще? Оказывается такой ажиотаж связан с тем, что в у зивановцев банеры торчат в инете, а адблоком им видимо религия запрещает пользоваться. На банерах тех реклама жены их .ua естессно, хотя и азиатские есть. Но азиатские белым людям далеки, а вот сабжы вызывают интерес, чуть больше, чем предложения по увеличению члена. Но я им отвечаю, что мой опыт простой - как только родят, так сразу в бабу Ягу превращаются. Видимо с этим и связано их стремление чуть быстрее выскочить замуж. Русские женщины иногда полнеют, но в бабу ягу не превращаются, они в баб превращаются. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Хохлушки
Vladimir Polukonov написал(а) к Nil A в Jun 24 08:16:42 по местному времени:
Нello, Nil! You wrote to All on 05 Jun 24 04:45:46: NA> Писец, сколько раз меня пендосовцы спрашивали, ну как там хохлушки, NA> хороши? А я почём знаю? А почему у меня жена не оттудова? А я тут NA> причём ваще? Оказывается такой ажиотаж связан с тем, что в у зивановцев NA> банеры торчат в инете, а адблоком им видимо религия запрещает NA> пользоваться. На банерах тех реклама жены их .ua естессно, хотя и NA> азиатские есть. Но азиатские белым людям далеки, а вот сабжы вызывают NA> интерес, чуть больше, чем предложения по увеличению члена. NA> Но я им отвечаю, что мой опыт простой - как только родят, так сразу в NA> бабу Ягу превращаются. Видимо с этим и связано их стремление чуть NA> быстрее выскочить замуж. Русские женщины иногда полнеют, но в бабу ягу NA> не превращаются, они в баб превращаются. Да ой. Хохлушки хороши (не все). А ты чет так и помалкиваешь о том, сколько у тебя детей. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Хохлушки
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Jun 24 09:56:40 по местному времени:
Нi Nil! 05 Jun 24 04:45, Nil A -> All: NA> Писец, сколько раз меня пендосовцы спрашивали, ну как там хохлушки, NA> хороши? А я почём знаю? А почему у меня жена не оттудова? А я тут NA> причём ваще? Стереотипы? NA> Оказывается такой ажиотаж связан с тем, что в у зивановцев банеры NA> торчат в инете, а адблоком им видимо религия запрещает пользоваться. Вот уж во истину Задорнов в гробу переворачивается. NA> На банерах тех реклама жены их .ua естессно, хотя и азиатские есть. Но NA> азиатские белым людям далеки, а вот сабжы вызывают интерес, чуть NA> больше, чем предложения по увеличению члена. И что им своих не хватает? NA> Но я им отвечаю, что мой опыт простой - как только родят, так сразу в NA> бабу Ягу превращаются. Это смотря какие. NA> Видимо с этим и связано их стремление чуть быстрее выскочить замуж. NA> Русские женщины иногда полнеют, но в бабу ягу не превращаются, они в NA> баб превращаются. И тоже не всегда. Я знаю много милфочек, которые ещё ого-го, как. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Хохлушки
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 24 09:55:28 по местному времени:
Нi Vladimir! 05 Jun 24 08:16, Vladimir Polukonov -> Nil A: VP> Да ой. Хохлушки хороши (не все). Да. Западенки часто мерзкие. VP> А ты чет так и помалкиваешь о том, сколько у тебя детей. А кто-то спрашивал уже? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто её не имеет. |
|
|||
|
|||
Хохлушки
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 24 14:54:08 по местному времени:
Нello, Stas! Wednesday June 05 2024 09:56, from Stas Mishchenkov -> Nil A: NA>> На банерах тех реклама жены их .ua естессно, хотя и азиатские NA>> есть. Но азиатские белым людям далеки, а вот сабжы вызывают NA>> интерес, чуть больше, чем предложения по увеличению члена. SM> И что им своих не хватает? Свои борщи не варят, и косметикой не пользуются, плюс сильно эмансипированы. NA>> Но я им отвечаю, что мой опыт простой - как только родят, так NA>> сразу в бабу Ягу превращаются. SM> Это смотря какие. В нежном возрасте красивые, потом в общей массе что-то случается. Есть конечно хорошие экземпляры. NA>> Видимо с этим и связано их стремление чуть быстрее выскочить NA>> замуж. Русские женщины иногда полнеют, но в бабу ягу не NA>> превращаются, они в баб превращаются. SM> И тоже не всегда. Я знаю много милфочек, которые ещё ого-го, как. Конечно есть, но не все за собой следят, а многие тупо разжираются потом. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Хохлушки
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Jun 24 08:54:18 по местному времени:
Нi Nil! 05 Jun 24 14:54, Nil A -> Stas Mishchenkov: NA>>> На банерах тех реклама жены их .ua естессно, хотя и азиатские NA>>> есть. Но азиатские белым людям далеки, а вот сабжы вызывают NA>>> интерес, чуть больше, чем предложения по увеличению члена. SM>> И что им своих не хватает? NA> Свои борщи не варят, и косметикой не пользуются, плюс сильно NA> эмансипированы. Да. Это большой минус. NA>>> Но я им отвечаю, что мой опыт простой - как только родят, так NA>>> сразу в бабу Ягу превращаются. SM>> Это смотря какие. NA> В нежном возрасте красивые, потом в общей массе что-то случается. Есть NA> конечно хорошие экземпляры. Сильно регионозависимо. NA>>> Видимо с этим и связано их стремление чуть быстрее выскочить NA>>> замуж. Русские женщины иногда полнеют, но в бабу ягу не NA>>> превращаются, они в баб превращаются. SM>> И тоже не всегда. Я знаю много милфочек, которые ещё ого-го, как. NA> Конечно есть, но не все за собой следят, а многие тупо разжираются потом. Ну, не знаю. У меня другая статистика. Впрочем, это в нашем регионе так. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |